Простите, а вы не подскажете, куда ускакакал конь?
|
|
Паучок | Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:14 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Луна ( ) Да ладно те, сказки рассказывать.. Ну так он сам из сказки "три толстяка". Жанна, Лунка и Мум.
Пара за парой подходили беспечные и самодовольные люди к дому Раздватриса. На дверях у него висела дощечка с надписью: Учитель танцев РАЗДВАТРИС Учу не только танцам, но вообще красоте, изяществу, лёгкости, вежливости и поэтическому взгляду на жизнь. ПЛАТА за десять танцев ВПЕРЁД. На большом паркете медового цвета в круглом зале Раздватрис преподавал своё искусство. Он сам играл на чёрной флейте, которая каким-то чудом держалась у его губ, потому что он всё время размахивал руками в кружевных манжетах и белых лайковых перчатках. Он изгибался, принимал позы, закатывал глазки, отбивал каблуком такт и каждую минуту подбегал к зеркалу посмотреть: красив ли он, хорошо ли сидят бантики, блестит ли напомаженная голова… http://www.planetaskazok.ru/drskazotech/tritolstjakaolesha?start=15
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Суббота, 11.04.2020, 17:14 |
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 11.04.2020, 18:40 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Самая обидная, это правда о человеке. Странно... я думала правде радуются... Вот есть за человеком косячек и он его скрывает. А тут добрая душа узнает об этом, подойдет и прилюдно ткнет этим косячком в глаз. Очень обидно.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 11.04.2020, 18:44 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А тут добрая душа узнает об этом, подойдет и прилюдно ткнет этим косячком в глаз. Очень обидно. Это ты про Жанну?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 11.04.2020, 18:49 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Это ты про Жанну? И про неё тоже. Ведь много про тебя неприятного рассказала. А могла бы и промолчать.
Тут конечно и ты хорош, провоцировал её постоянно.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 11.04.2020, 20:46 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) и ты хорош, Ага. Три ходки. Убийство и два изнасилования.
|
|
| |
мум | Дата: Суббота, 11.04.2020, 20:58 | Сообщение # 81 |
Полковник
| да не,три петра-по старому 15 лет не такой уж большой срок
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:19 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Вот есть за человеком косячек и он его скрывает. А тут добрая душа узнает об этом А че, шкаф от скелетов уже не закрывается)))
Добавлено (11.04.2020, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) . Ведь много про тебя неприятного рассказала. А могла бы и промолчать Совсем ахерел... Жанка защищалась... а Паук ее достал падла.. как гнида присосался
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Суббота, 11.04.2020, 21:29 |
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:40 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Совсем ахерел... Жанка защищалась... а Паук ее достал падла.. как гнида присосался И что же я про нее рассказал?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:45 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) И что же я про нее рассказал? Про нехудобу еённую.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:48 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Про нехудобу еённую. А разве это тайна??? ну жопа толстая. и что? У меня вон не жопа, а одни кости. Я не комплексую. Могу даже пощупать дать. Не тебе, правда, а Жанне или Лунке.
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:55 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Паучок, А разве это тайна???
Паучок, я бы еще понимал бы если бы ты был шкодливый школьник и постоянно подкалывал свою одноклассницу..., к которой был по своему неравнодушен...., но ты же умудренный жизненным опытом человек..., к тому же вроде как глубоковерующий ..., поэтому весьма удивляет в тебе поведение присущее гопоте..., ты не воспринимаешь себя таковым...постоянно умышленно оскорбляя Жанну... понимая, что ей это не приятно..., получается что... ты православный садист...или это не так....?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Суббота, 11.04.2020, 21:55 |
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:12 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) или это не так....? Это не так. Я считаю, что везде есть место шутке. Даже у православных. Даже в пост. Без шуток в нашем мире нельзя. Я очень люблю Жанну. И много раз говорил про это. Хороший она человек.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:22 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Я считаю, что везде есть место шутке. Ты очень зло шутишь по отношению к Жанке. Настолько зло, что шуткой не кажется.
Цитата Русский ( ) поэтому весьма удивляет в тебе поведение присущее гопоте..., ты не воспринимаешь себя таковым...постоянно умышленно оскорбляя Жанну... понимая, что ей это не приятно..., получается что... ты православный садист...
Русский прав!
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:30 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Ты очень зло шутишь по отношению к Жанке. Настолько зло, что шуткой не кажется. Ты не прав. Но, впрочем, это я так считаю...
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:36 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ты не прав. Но, впрочем, это я так считаю... тебе и Русский про это говорил... Жанка... Строитель... я... пора бы задуматься, если своих мозгов не хватаетДобавлено (11.04.2020, 22:37) --------------------------------------------- У сашки смазанные границы между оскорблением и шуткой... Выкурил Жанку с форума мразь
Деньги есть, проходи.
|
|
| |