Покупка фарфоровых статуэток
|
|
Жанна | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 17:05 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я сама её уже несколько дней не могу поймать (((
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 23:15 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Цитата меньь ( ) могут Ну да. Ленин и сейчас живее всех живых. Даже приставы к нему пристань не могут, чтоб из дома на красной площади выселить.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 21.07.2021, 14:35 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ленин и сейчас живее всех живых.
Ленин и сейчас жалеет всех живых!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 21.07.2021, 20:04 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Ленин и сейчас жалеет всех живых! Решил сегодня в магазин сходить. Возле подъезда сидят три бухарика. Рядом стоит красивая такая особа лет сорока. В руках ее какие-то бумаги, анкеты... Что-то пишет... В эти дни у нас как раз собрания почти каждую неделю по поводу смены управляшки. Подошел, спросил. Думал опять что-то по этому поводу. Но нет. Оказалось, что дама проводит АКНОНИМНЫЙ опрос перед выборами. КПРФ. Задавала пьянчугам вопросы про ковид, про прнививки, про самоизоляцию, про дистанционное обучение детей, про повышение цен и все такое... Закончив опрос, спросила мужичков: - скажите пожалуйста, а в какой квартире вы живете? Они ответили. Потом попросила назвать свои имена и поставить подпись в анкете.... мужички все исправно исполнили. После этого кэпэрээфочка приступила к анонимному опросу меня. Я попроси прощения и сказал: - Прежде чем ответить на ваши вопросы, можно и мне задать вам парочку таковых? Интервьюэрша удивилась и оживилась. - Задавайте, конечно! Я вас внимательно слушаю! - Как здоровье лидера ивановского отделения КПРФ и что насчет обещанного им в открытом обращении к власти субботнике на строительстве ковидария? - ммммм.... ыыы... А что с ним? Он болел??? - да. - Не знаю.... Я уточню....Добавлено (21.07.2021, 20:04) --------------------------------------------- - Спасибо. Еще один вопрос. Месяц назад на ближайшей остановке стояла палатка вашей партии, и сидящий в ней человек собирал подписи за одного из ваших кандидатов в депутаты. В знак благодарности за подпись подписантам выдавалась упаковка закаточных крышек с символикой КПРФ. Как вы можете это прокомментировать? - Крышки??? От КПРФ? А где это было? - да вот, на этой остановке. На Меланжевом. - такого быть не могло! Это видимо была другая партия. У нас нет крышек. По крайней мере я об этом ничего не знаю. Возможно это наши конкуренты. - да нет... Человек в палатке был членом КПРФ... Крышки - разве не подкуп избирателя? Тут оживились и наблюдавшие за разговором бухарики: - Дорогая. ты нам тоже крышки принеси в следующий раз! - А еще лучше баночку огурчиков! - И по поллитре каждому! Тогда проголосуем за вас! Девушка: - Да не было никакого подкупа! Это возможно просто агитация!Все партии раздают свои рекламные материалы! Я: - Да, газеты, листовки, буклеты - разрешены. А реальные бытовые вещи? - Ну так радуйтесь! Не у каждой партии есть столько денег чтоб подарки раздавать! - Да порой богатые буклеты стоят больше чем крышка.... Ну и последний мой вопрос девушке был про анонимность опроса, после которого которого она спрашивала имя и адрес. И требовала подпись... - Мужчина. да что вы ко мне пристали, в конце концов! Идите себе куда шли! Не мешайте работать! Я подчинился. Ушел. Пошел в магазин. За своей спиной услышал удивленные голоса мужичков: - УУУУУмный!!!!! Уважуха таким!
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 21.07.2021, 22:17 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) УУУУУмный!!!!! Уважуха таким! То есть сагитировал за ЕР.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 21.07.2021, 23:04 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) То есть сагитировал за ЕР. На место поставил.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 21.07.2021, 23:48 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) На место поставил. А она что не на месте была или поклоны не била?
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 22.07.2021, 00:12 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А она что не на месте была или поклоны не била? а зачем она алкашей опрашивала анонимно, а потом спросила имя и адрес? И почему человек поставил подпись под анонимным опросом?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 22.07.2021, 11:03 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) а зачем она алкашей опрашивала анонимно, а потом спросила имя и адрес? И почему человек поставил подпись под анонимным опросом? Совмещает две обязанности. Проводит анонимный опрос, а по возможности собирает подписи. И то и то законно. А вот ты влез со своей ЕРовской агитацией в порядке злопыхательства и скрытой ненависти к коммунистам.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 22.07.2021, 13:00 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| А крышки давать за подпись законно?
|
|
| |
мум | Дата: Четверг, 22.07.2021, 13:37 | Сообщение # 206 |
Полковник
| бп молодец,дави эту деревенщину как клопа на стенке...
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 22.07.2021, 21:49 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А крышки давать за подпись законно? Их не схватили?
Значит законно.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 22.07.2021, 23:27 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Не законно. Давай у кау спросим.
|
|
| |
мум | Дата: Пятница, 23.07.2021, 11:38 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Жануля зови Моню, я скучаю по ней.
у фу-фу колготки на жопе треснули и разъехались,так что строитель считай что это приглашение к краткосрочному знакомству,хотя у тебя слаба эрекция, тут нужна твёрдость и пружинистость в делах,в словах и помыслах,а так-занимайся остервенело онанизмом в углу кошачьем....
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 23.07.2021, 15:09 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) у фу-фу колготки на жопе треснули и разъехались Это не страшно, превратились в боди.
|
|
| |