Самый лучший фильм
|
|
Буревестник | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:14 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У нас в Кинешме все билеты за несколько дней раскупили, хорошо что мы так и не пошли в кинотеатр.
|
|
| |
Цаца | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:55 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Мой сын все-таки посмотрел . Скачал из интернета. И что самое печальное, ему фильм понравился
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:28 | Сообщение # 18 |
 Симпатюля
| Такое поколение, смеется смотря камеди клаб и наша раша, и такие фильмы любит, но это проходит, ведь люди с возрастом умнее становятся
Патриотизм - последнее прибежище негодяя
|
|
| |
Буревестник | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:19 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Цаца) Мой сын все-таки посмотрел. Скачал из интернета.И что самое печальное, ему фильм понравился А сколько сыну лет? Надо было ему посмотреть какие-нибудь американские молодёжные комедии, в "самом лучшем" почти всё из них выдрано. Правдо у америкосов смешней и похабней. Нам же поколению Pepsi этот юмор уже прискучил. Юмор ниже пояса вызывает смех в основном у лиц до 18 лет. А это уже новое поколение, не знаю как его сейчас называют, наверное поколение алкоголя и наркоты (судя по этому фильму). Кстати, фильм плох не тупыми шутками и похабщиной, а как раз скрытой (очень плохо скрытой) пропагандой алкоголя и наркотиков.
|
|
| |
catar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 07:17 | Сообщение # 20 |
 Великий Магистр
| Даже большинство фанатов Comedy Club'а не удовлетворены этой поделкой. Компашка очень наглядно продемонстрировала, что полтора часа откровенной и бездарной халтуры много даже для привычного ко всему зрителю.
С приветом.
|
|
| |
Цаца | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:06 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Буревестник) А сколько сыну лет? 12 К сожалению Comedy Club и наша раша, любимые передачи. И не только у нашего сына, весь их класс обожает. Может быть они и рассчитаны именно на такую публику?
|
|
| |
Шeф | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:48 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Луна, если вы и на свидание, как с ответом, будете запаздывать на 4 дня, то попасть вместе в кино нам будет затруднительно.
|
|
| |
Цаца | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:52 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Шеф, у вас большая очередь?
|
|
| |
Шeф | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:27 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Была у меня одна знакомая подруга, я ещё по глупости пытался с ней решать и деловые вопросы. Один раз не выдержал и сказал: "На встречу можно опоздать на 3 минуты, поскольку ты девушка и я не на морозе жду, то в крайнем случае можно и на 3 часа. Но опоздать на 3 дня!.." Уважаемая Цаца, хвастаться не буду, жаловаться не люблю.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:42 | Сообщение # 25 |
 Симпатюля
| Бедненький, я опаздываю максимум на 5 минуток, вообще не люблю когда опаздывают, могу парню за это и от ворот поворот дать
Патриотизм - последнее прибежище негодяя
|
|
| |