Ветка защиты культуры
|
|
Жанна | Дата: Вторник, 24.09.2019, 14:24 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) Жди, Жанн.Жди. Вечером возможно приду а я тебя не приглашаю, для тебя у меня и звоночек под напряжением, и собачка без намордника и прочие заслоныДобавлено (24.09.2019, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Как говорила Оська... хиляй мелким хиломКстати... как она??? Оськ, что там с работой?
Оська, позвони мне, а то у меня телефончик сдох, унеся с собою всю телефонную книгу... и на ноутбуке заблокировалась клавиатура, я только с помощью мышки им могу управлять((( в почту - не зайти, на форум - не зайти, писАть - никак... мож кто знает, что я лишнего нажала, когда протирала клавочку?
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 24.09.2019, 23:21 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Оська, позвони мне, а то у меня телефончик сдох, унеся с собою всю телефонную книгу... и на ноутбуке заблокировалась клавиатура, я только с помощью мышки им могу управлять((( в почту - не зайти, на форум - не зайти, писАть - никак... мож кто знает, что я лишнего нажала, когда протирала клавочку?
клавиатуру, ваапщето, надо было отсоединить, или выключить комп
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 25.09.2019, 06:11 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) клавиатуру, ваапщето, надо было отсоединить, или выключить комп
Так у неё ноутбук, клавиатура заодно.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 25.09.2019, 09:09 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) клавиатуру, ваапщето, надо было отсоединить, или выключить комп
Цитата Строитель ( ) Так у неё ноутбук, клавиатура заодно. оба умные - это я уже поняла))) но и я точно такая же - и ноутбук отключила от сети, и влаги не оставила на поверхности... но дельный совет даст кто-то?! или у всех только замечания?
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 25.09.2019, 09:21 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг () клавиатуру, ваапщето, надо было отсоединить, или выключить комп
Цитата Строитель () Так у неё ноутбук, клавиатура заодно. Вчера дооолго каталась на машине.. 91 км промчалась... но не ссуть... слушала радио и уписивалась... говорили про диссеры и открытия не подкрепленные ничем.. так вот несколько человек пытались получить ученую степень выдвигая доказательства вилами на воде.. типа женщина и математика не совместима... а комп бабам нужен для того что бы искать свою вторую половинку... гыыыы...
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Среда, 25.09.2019, 09:23 |
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 25.09.2019, 10:06 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) слушала радио и уписивалась...
Цитата Луна ( ) типа женщина и математика не совместима... У тебя другое мнение?
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 25.09.2019, 10:16 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) а я тебя не приглашаю, для тебя у меня и звоночек под напряжением, и собачка без намордника и прочие заслоны Вот дура. Совсем читать разучилась. Я тебе обещал не туда, а сюда вечером прийти. Да не получилось. Можешь проволочку в звонок не сувать.Цитата Жанна ( ) Оська, позвони мне, а то у меня телефончик сдох, унеся с собою всю телефонную книгу... Вот дура. Всему учить. На ее сайте есть контактная информация. Или мне позвони, я скажу тебе ее номер. Цитата мустанг ( ) надо было Ну так... Она же не умная и не догадливая, как ты. Не догадалась и подумать не смогла. Цитата Жанна ( ) оба умные - это я уже поняла конечно. Я это давно знаю, а ты только сейчас поняла. Цитата Жанна ( ) но дельный совет даст кто-то?! Неси в сервис. Цитата Луна ( ) типа женщина и математика не совместима ЮК тоже так думает. Хотя продукты ему жена покупает.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 25.09.2019, 10:27 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Вот дура. давно тапкой не получал?
Цитата Паучок ( ) Вот дура да ты здоров ли?
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 25.09.2019, 10:32 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) У тебя другое мнение?
А ты черниговскую по этому поводу послушай.. она как раз опирается на научные исследования ведущих институтов мира... а не просто как вам мужикам захотелосьДобавлено (25.09.2019, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) итата Паучок () Вот дура
да ты здоров ли? Паук, тебе адвокаты нужны?)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 25.09.2019, 10:34 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) А ты черниговскую по этому поводу послушай.. она как раз опирается на научные исследования ведущих институтов мира... а не просто как вам мужикам захотелось ты чё?! Черниговская - женщина, потому он ей не поверит)))Добавлено (25.09.2019, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Паук, тебе адвокаты нужны?))) ему гроб нужнее...
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 25.09.2019, 10:40 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) ты чё?! Черниговская - женщина, потому он ей не поверит))) Как это по ивановски)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 25.09.2019, 10:46 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Как это по ивановски))) так Строитель - типичный иваноид! у тебя хорошо этот образ нарисовался))))
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 25.09.2019, 11:04 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) ты чё?! Черниговская - женщина, потому он ей не поверит
Золотые слова!
Баба, а соображает.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 25.09.2019, 11:10 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Баба, а соображает. я не баба, а женщина!!! если разницу не понимаешь, иди мимо
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 25.09.2019, 12:30 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) да ты здоров ли? Кашляю немножко. На больничный может уйду. Цитата Луна ( ) Паук, тебе адвокаты нужны? За сколько ты продаешь свои услуги?Цитата Жанна ( ) ему гроб нужнее... Гроб тоже нужен. Синенький. Но пока не до этого. Зимой крышу строить буду.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |