Что полезного сделали в этой жизни?
|
|
vipka | Дата: Среда, 24.11.2021, 18:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Что полезного сделали в этой жизни?
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 24.11.2021, 19:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата vipka ( ) Что полезного сделали в этой жизни? Ты даже про свой пол не рассказала, а нам надо отчитываться.
|
|
| |
vipka | Дата: Четверг, 25.11.2021, 01:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Строитель, Линолеум нужно новый ложить в пол, вы умеете? Или что лучше?
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 25.11.2021, 01:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата vipka ( ) Строитель, Линолеум нужно новый ложить в пол, вы умеете? Или что лучше? Звёздочкуа, милая! Нет ничего лучшего, чем половая доска в частном доме...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 25.11.2021, 08:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| vipka, Что полезного сделали в этой жизни?
А что вы, милочка, считаете полезным..., возможно наши критерии по оценке полезности могут отличаться...?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 25.11.2021, 11:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| а почему я должна отчитываться перед кем-то, не знаю кем? придёт время, и отчитаюсь
Сообщение отредактировал Жанна - Четверг, 25.11.2021, 14:58 |
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 25.11.2021, 14:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) а почему я должна отчитываться перед кем-то, не знаю кем? Полностью согласен с Жанной.
Жануля, а кто автор стишка?
|
|
| |
vipka | Дата: Четверг, 25.11.2021, 14:51 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Если ничего полезного не сделали, значит бесполезные получается, так что ли?
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 25.11.2021, 14:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Жануля, а кто автор стишка? тебе понравился?)))Добавлено (25.11.2021, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата vipka ( ) Если ничего полезного не сделали, значит бесполезные получается, так что ли? кому-то польза, а кому-то то же самое - вред... какие критерии "пользы"?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 25.11.2021, 15:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Жануля, а кто автор стишка? тебе понравился? Понравился. А зачем ты его убрала?
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 27.11.2021, 14:13 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| то, что я живу - уже польза Матушке-Природе. Добавлено (27.11.2021, 14:18) --------------------------------------------- жалко только, что пруд замерз: последний раз нырял 16 ноября. Но...нет худа без добра:
надыбил одно коронное место: идут две улицы: Куконковых и Смирнова, их соединяет 1-я Полянская. Так вот, на этой улице 1-я Полянская находится часовня, при часовне есть классные две купели: одна - женская, другая - мужская. Это рядом с ПС "Ивановская-14", Строитель должен знать. Вот теперь я туда хожу, ныряю и отвожу душу.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 27.11.2021, 16:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А зачем ты его убрала? не хочу, чтобы кто-то ковырялся в нём своими лапам и сравнивал с кем-то "великим и талантливым")))Добавлено (27.11.2021, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) то, что я живу - уже польза Матушке-Природе. и не только Природе)))
Цитата мустанг ( ) часовня, при часовне есть классные две купели: одна - женская, другая - мужская. Это рядом с ПС "Ивановская-14", Строитель должен знать. Вот теперь я туда хожу, ныряю и отвожу душу. кресты не мешают?)))
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 27.11.2021, 21:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Жануля, а кто автор стишка? а что за стишок? где он?
Цитата мустанг ( ) надыбил одно коронное место: идут две улицы: Куконковых и Смирнова, их соединяет 1-я Полянская. Так вот, на этой улице 1-я Полянская находится часовня, при часовне есть классные две купели: одна - женская, другая - мужская. Это рядом с ПС "Ивановская-14", Строитель должен знать. Вот теперь я туда хожу, ныряю и отвожу душу. Хорошее место. ты тудап летом приедь. Там цветов - море. А после купания чай с печеньками пил в маленькой избушке?
Цитата Жанна ( ) не хочу, чтобы кто-то ковырялся в нём своими лапам и сравнивал с кем-то "великим и талантливым"))) аааа, вот в чем дело... благодарю тебя!
Цитата мустанг ( ) то, что я живу - уже польза Матушке-Природе. какая же польза природе от тебя? Мне кажется, как раз наоборот каждый из нас в наше время только засирает ее своими отходами...
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 27.11.2021, 21:05 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| а ты за себя только отвечай, если засираешь природу
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 27.11.2021, 22:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) а ты за себя только отвечай, если засираешь природу а ты что, не пользуешься пластиковыми пакетами? Не ездишь на автомобиле?
|
|
| |