[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BРИО  
Форум » Политика » Политические организации » Что нам Коньков готовит? (Кто сменит Станиславовича?)
Что нам Коньков готовит?
kaytskiДата: Пятница, 19.12.2014, 14:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6965
Репутация: 37
Статус: Offline
Новый мэр Иванова: кто он и откуда?В день, когда стало известно об отставке главы администрации города Иванова Александра Кузьмичева - 16 декабря - телеканал "БАРС" в вечерней программе "Губерния" впервые назвал главного претендента на освобождающееся кресло мэра областного центра - Дмитрия Куликова.На следующий день эту информацию разместили и другие СМИ. Городская Дума после нового года должна определить дату проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Иванова и не менее чем за 20 дней до дня проведения конкурса условия конкурса будут опубликованы. Заявления кандидатов в мэры будет рассматривать конкурсная комиссия. Новый глава администрации должен быть утвержден решением городской Думы из числа кандидатов, представленных комиссией по результатам конкурса.С наибольшей долей вероятности в конкурсе на должность главы администрации города Иванова будет участвовать Дмитрий Куликов - в настоящее время первый заместитель губернатора области, курирующий финансовый блок Правительства. Его победа в этом конкурсе прогнозируется большинством опрошенных ivanovonews экспертов. Вероятно, назначение нового мэра после всех необходимых процедур состоится в феврале 2015 года. Контракт заключается не менее чем на 2 года. Дмитрий Куликов родился 7 июня 1972 года в городе Иванове.В 1994 году с отличием закончил Ивановский государственный университет по специальности «Экономическая информатика и АСУ».1989-1990 – контролёр техпроцесса цеха на Тейковском хлопчатобумажном комбинате1992-1997 – работал начальником отделов в финансовой компании «СТОК ТРЕСТ». 1997-1998 гг. – в ОАО «Компания «Мегаполис» занимал должности замдиректора по прогнозированию и маркетингу, главного бухгалтера.1998-2005 гг. – в ОАО «Колобовская ткацкая фабрика» - сначала финансовым, затем генеральным директором.2005- 2013 гг. – в ОАО «Ивановское текстильное объединение» - сначала директором по прядению и ткачеству, затем генеральным директором. 

В Правительство области пришел в 2013 году после назначения и.о. губернатора Павла Конькова - сначала помощником, затем директором Департамента финансов и первым замом Конькова.

Добавлено (19.12.2014, 14:23)
---------------------------------------------
Ивановская облдума пошла по приборам.На главнуюИвановская областная дума обратилась к премьер-министру России Дмитрию Медведеву, председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко и председателю Госдумы Сергею Нарышкину с предложением наказывать рублём коммунальных хитрецов и неплательщиков.Согласно документу, в случае наличия в многоквартирном доме 5% и более помещений, необорудованных индивидуальными приборами учёта коммунальных услуг, предлагается распределить ОДН между теми, у кого не установлены приборы (пропорционально занимаемой площади жилья). Кроме того, ежеквартально на 50% им будут повышать нормативы потребления коммунальных услуг.Депутаты предлагают сократить минимальный интервал проверки предоставленных сведений о показаниях приборов учёта до одного раза в квартал (сейчас — не чаще полугода). Ещё одним предложением является введение административной ответственности собственников помещений за непредставление информации о показаниях счётчиков и умышленный вывод из строя приборов учёта.


Это снова я
 
Форум » Политика » Политические организации » Что нам Коньков готовит? (Кто сменит Станиславовича?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz