Закручивание гаек
|
|
Петр | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Не знаю Русский, фильм не смотрел и не буду, судя по аннотациям в нете ужастик. Мне это просто не интересно. Полагаюсь на Ваше мнение. Только не думаю, что в фильмах дело. Фантомас был безобидной комедией, но почему-то шпана все поняла наоборот и стала фантомасить. В постмена играли миллионы детей, гиперзверская игрушка, но маньяком от этого стал только один псих. Тут никто зависимостей проследить не может. Думаю дело только в родителях. Да и зверством страдают лица телик не смотряшие, в нет не выходящие, даже читать не всегда умеющие.
Со всем возможным уважением. Папа Карло.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Петр) Тут никто зависимостей проследить не может. Не согласен, Петр, кому надо проследят, иначе такие бы фильмы не создавали и в российский прокат не пускали.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Петр | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| По большому счету думаю что систему прокантных удостоверений никто не отменял. Получается, что кто-то это удостоверени или другой документ ( не знаю как он правильно называется) подписал. Это не интернет, а коммерческий кинопоказ.
Со всем возможным уважением. Папа Карло.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:06 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Петр) Вступило в законную силу решение Советского районного суда г. Иваново о признании 6 изданий экстремистскими материалами. Возвращаясь к напечатанному. Странный вердикт. "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..." Русские Русские 2 Русское поле. "Господние ангелы с нами..." Братство
Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 21.07.2009, 08:44 |
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:44 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
http://ivanovonews.ru/thread.jsp?tid=3&id=7985
Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 23.08.2011, 09:51 |
|
| |
Русский | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:56 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Сергей Гуриев, Олег Цывинский: От репрессий к репрессиям
Занимательное обществознание.
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 02.08.2012, 11:12 |
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:03 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Русский) vedomosti.ru/newsline/news/2334832 Пишет "не найдено"...
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:33 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Команда Алексея Навального создает партию
http://www.youtube.com/watch?v=RJ9Of6YK0-w&feature=share
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:45 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Русский) Занимательное Вот именно - сплошные игры.... Не заиграться бы....
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| “Добрую машину правды” загоняют на штрафстоянку
Я тоже не понимаю, почему я в своей области должен платить за коммунальные услуги больше чем в других регионах, и уже давно возмущен почему цены на продукты выше чем в других регионах, тока не надо приводить в пример хлеб и просо, одним хлебом сыт не будешь. И еще тоже не понятно почему одному региону отваливают столько бабла, что он приводит в порядок все свои дороги, ликвидирует ветхое жилье и т.д., а другие должны десетилетиями скакать по ухабам, по колено в грязи и жить в лачугах. Как то несправедливо это.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:37 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Русский) И еще тоже не понятно почему одному региону отваливают столько бабла, что он приводит в порядок все свои дороги, ликвидирует ветхое жилье и т.д., а другие должны десетилетиями скакать по ухабам, по колено в грязи и жить в лачугах. Как то несправедливо это. Одни регионы скачут по ухабам и живут в лачугах, а как голосовать, так за капитализм предпочитают. А другие регионы даже воевали с нынешним режимом, вот их и уважают и денег вваливают. Так что все справедливо Русский.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:26 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Да ладно сказки то расссказывать Строитель, войнушки то всегда развяхывают когда бабло и собственнрсть делят. А терроризм и экстремизм являютс я инструментами длядостижения цели.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:39 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Русский) Строитель, войнушки то всегда развяхывают когда бабло и собственнрсть делят. Ну а какую-же собственность чечены с Ельциным и Путиным делили? Сами они говорили что за независимость сражаются. За Ичкерию. Ичкерию им не дали, но бабла теперь у них сколько хошь.
Сообщение отредактировал Строитель - Пятница, 10.08.2012, 09:42 |
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:44 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| А для тебя Русский, Жириновский сказал: "Проголосовали в 91 за капитализм, вот и живите в нем".
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:49 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) А для тебя Русский, Жириновский сказал: "Проголосовали в 91 за капитализм, вот и живите в нем". А сам-то Жирик, как будто против был.. если бы так не проголосовали, был бы безвестным нищим бомжом.. а тут расцвела всякая сволочь, нет что бы спасибо сказать
Деньги есть, проходи.
|
|
| |