[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 307123306307»
Модератор форума: BРИО 
Форум » Вольнодумные беседы » Трибуна » Коньков Губерантор ??????????? (Кто стоит за уходом Меня?)
Коньков Губерантор ???????????
kaytskiДата: Среда, 16.10.2013, 15:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6261
Репутация: 31
Статус: Online
Павел Коньков намерен выиграть выборы губернатора Ивановской областиОни состоятся в единый день голосования в сентябре 2014 годаОб этом врио главы региона сообщил в своем микроблоге. В частности, он написал следующее: "Спасибо всем за поздравления. Впереди главное: заручиться поддержкой ивановцев и выиграть выборы...". 

Напомним, сегодня, 16 октября Президент Владимир Путин подписал Указ об отставке Михаила Меня и назначении Павла Конькова временно исполняющим обязанности губернатора Ивановской области. 

Выборы главы региона должны состояться в единый день голосования в сентябре 2014 года. 

Для справки: 

Павел Алексеевич Коньков родился в Иванове в 1958 году. Женат. В семье два взрослых сына. 

Закончил с золотой медалью среднюю школу №32 и с отличием Московский текстильный институт. Прошел обучение в Стокгольмской школе экономики. Работал в Подмосковье на Климовском машиностроительном заводе, учился в аспирантуре. 

В 1984 году вернулся в Иваново. В объединении Ивтекмаш прошел путь от мастера до начальника производства и секретаря парткома объединения. 

С 1996 года работал в бизнес-структурах. Начальник отдела, технический директор, Президент Компании «Мегаполис». Генеральный директор, Председатель Совета директоров Колобовской ткацкой фабрики. Исполнительный директор отделочной фабрики «Красный Октябрь». 

Депутат Законодательного собрания Ивановской области III созыва. 2003-2004 г.г. – Председатель Законодательного собрания. 

С 2004 года руководит Ивановским текстильным объединением. 

С 2008 года по совместительству Председатель Совета директоров ОАО «Яковлевский льнокомбинат». 

В октябре 2008 года освободившееся кресло первого зампреда губернского правительства и главы комплекса экономического развития занял Павел Коньков. 

Павел Коньков является заместителем Председателя Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности. Председатель попечительского совета ОГОУ «Шуйский детский дом». Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2004), грамотами и благодарностями Губернатора Ивановской области. Почетный текстильщик РФ. 
http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=74703


Это снова я
 
kaytskiДата: Среда, 16.10.2013, 15:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6261
Репутация: 31
Статус: Online
Какие группировки убедили федералов в приемлемости кандидатуру Конькова?
Так  кто посадил Сигана? Мень или Коньков?

Кто ответит за банкротство текстильной отрасли?


Это снова я
 
ШeфДата: Среда, 16.10.2013, 15:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5862
Репутация: 24
Статус: Offline
сбылась мечта идиота (с). Коньков хотел стать губером ещё лет 10 назад. Досиделся.
 
kaytskiДата: Среда, 16.10.2013, 15:10 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6261
Репутация: 31
Статус: Online
О Павле Конькове.На главнуюИтак, до выборов будущей осени (если, конечно, власти не придумают что-нибудь новенькое) исполнять обязанности губернатора Ивановской области будет Павел Коньков.Самое время напомнить читателям его биографию.Коньков Павел Алексеевич, до сегодняшнего назначения — первый заместитель председателя Правительства Ивановской области, руководитель Комплекса экономического развития Ивановской области.Родился в Иванове в 1958 году. Закончил с золотой медалью среднюю школу №32 и с отличием Московский текстильный институт. Прошёл обучение в Стокгольмской школе экономики. Работал в Подмосковье на Климовском машиностроительном заводе, учился в аспирантуре.В 1984 году вернулся в Иваново. В объединении «Ивтекмаш» прошёл путь от мастера до начальника производства и секретаря парткома объединения.С 1996 года работал в бизнес-структурах. Начальник отдела, технический директор, президент компании «Мегаполис». Генеральный директор, председатель Совета директоров Колобовской ткацкой фабрики. Исполнительный директор отделочной фабрики «Красный Октябрь».Депутат Законодательного собрания Ивановской области III созыва. 2003-2004 г.г. — председатель Законодательного собрания.С 2004 года руководит Ивановским текстильным объединением.В октябре 2008 года назначен первым заместителем председателя правительства Ивановской области.Павел Коньков является заместителем председателя комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и лёгкой промышленности. Председатель попечительского совета ОГОУ «Шуйский детский дом».Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2004), грамотами и благодарностями Губернатора Ивановской области. Почётный текстильщик РФ.Член партии «Единая Россия».Женат. В семье два взрослых сына.
http://www.cursiv.ru/?publication=15460


Это снова я
 
kaytskiДата: Среда, 16.10.2013, 15:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6261
Репутация: 31
Статус: Online
Шеф ты серьезно? Он же за что не брался все разваливал. Такой тип руководства близко ни к чему подпускать нельзя. Вместо фабрики топерь Бомба. В 2008 году притащил в Иваново Президенда и Ген прокурора и последнюю частную фабрику отжали через уголовную репрессию по невыплате зарплат. Несвоевременно платили всем, но отжали только у Ермиловых. Остальные просто закрылись плюнув на Комиссию Конькова по увеличению зарплат в текстильной промышленности. В районах больше нет фабрик, а цеха мос инвесторам не впарить.
Взял Сиган Яковлевский на рейд поставил командовать Конькова и кердык, там все в банкротстве. Фирмы прокладки через которые шла работа обанкрочены. Контрагенты в бешенстве и говорят ни хрена вам делать не будем, потому что вы кидалы. Люди то чем виноваты они производственники, они работают, а кидалы в другом месте сидят. И никогда к контрагентам не выходят как Собянин к бирюлевцам.
Назначил нам Путин "Робеспьера" на голову. Если и сейчас промолчим и не забалотируем грош нам цена.


Это снова я
 
СтроительДата: Среда, 16.10.2013, 15:59 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 20398
Репутация: 30
Статус: Offline
Почетный банкротильщик.
 
kaytskiДата: Среда, 16.10.2013, 21:23 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6261
Репутация: 31
Статус: Online
В.Путин согласовал П.Конькову участие в выборах губернатора Ивановской областиВрио главы региона - о кадровых перестановкахСегодня в большом зале заседаний правительства Ивановской области состоялось официальное представление временно исполняющего обязанности губернатора Ивановской области Павла Конькова. В своем обращении ко всем присутствующим Павел Коньков заявил о том, что "каких-то кренов не будет, каких-то серьезных кадровых перестановок не будет. Обстановка в области будет оставаться стабильной. Участие в выборах - это было поручение президента". 

"Всех вас рассматриваю как существенную часть команды, с которой готов пойти на выборы", - добавил он. 

В конце мероприятия Павел Коньков наградил Михаила Меня почетной грамотой Губернатора. 

Из официального сообщения пресс-службы правительства Ивановской области: 

"Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Александр Беглов представил временно исполняющего обязанности губернатора Ивановской области Павла Конькова руководству органов власти региона, главам муниципалитетов и общественности. 

Напомним, 16 октября Президент России Владимир Путин подписал Указ №777, которым досрочно прекратил полномочия губернатора Ивановской области Михаила Меня и назначил временно исполняющим обязанности главы региона Павла Конькова. 

Выступая перед присутствующими полпред Президента в ЦФО Александр Беглов отметил, что Президент страны Владимир Путин выразил удовлетворение тем, что на пост временно исполняющего обязанности рекомендована кандидатура коренного ивановца. "Это означает, что ивановцы показали хорошие результаты и смогли вырастить своего управленца. На мой взгляд, сегодня Ивановской области не нужен кандидат со стороны", - сказал Александр Беглов. Он также выразил благодарность главы государства за плодотворную работу покинувшему пост губернатора Михаилу Меню. В частности, полпред Президента отметил, что за последние годы Ивановская область стала локомотивом развития, заявила о себе не только на российском, но и на международном уровне. Александр Беглов также выразил уверенность, что Павел Коньков на посту временно исполняющего обязанности главы региона и в дальнейшем обеспечит реализацию программ и амбициозных проектов в социально-экономической сфере области. 

Временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Павел Коньков заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах главы региона. "Высоко ценю доверие, оказанное Президентом страны. В ходе встречи Владимир Владимирович Путин поставил ряд задач по развитию ивановского региона. Мой долг - оправдать доверие руководства страны", - сказал Павел Коньков. Он добавил, что сегодня в регионе выбран правильный путь развития, и в ближайшее время серьезных кадровых перестановок в правительстве области не ожидается. По его словам, в регионе будет продолжен курс на развитие экономики, реализацию социальных программ. "Все организационные меры и нормативные документы приняты. Никакой паузы в работе правительства области не будет. Сегодня сформирована важнейшая часть команды, с которой я намерен пойти на выборы губернатора Ивановской области", - сказал Павел Коньков. 

Павел Коньков также выразил благодарность экс-губернатору Ивановской области Михаилу Меню за вклад в развитие региона: "Во время руководства Михаила Александровича регион динамично развивался, область иначе позиционирует себя на федеральном уровне. Активно развиваются экономика, культура, туризм и другие отрасли". 

В свою очередь Михаил Мень подчеркнул, что в 2005 году был направлен в Ивановскую область как кризис-менеджер для решения острых и застарелых проблем региона, и сегодня его основная миссия как губернатора, направленного из столицы в регион, завершена. "Ивановцы готовы взять штурвал управления в свои руки. Я рад, что назначен человек местный, потому что по моим ощущениям на сегодняшний день область не нуждается в назначении «со стороны», как это было восемь лет назад", - отметил Михаил Мень. Он также выразил благодарность главе государства и Правительству РФ за поддержку проектов Ивановской области на федеральном уровне". 
http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=74979


Это снова я
 
РусскийДата: Среда, 16.10.2013, 21:48 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7872
Репутация: 11
Статус: Offline
Из вышепредложенной информации надо понимать так, что кандидатура на пост губернатора будет одна Конькова, ну подтанцовку организуют..., опять безальтернативные выборы, опять договорные "матчи".

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
kaytskiДата: Четверг, 17.10.2013, 09:18 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6261
Репутация: 31
Статус: Online
Коньков — не революционер.На главнуюНа встрече с редакторами ивановских СМИ врио губернатора Павел Коньков заявил, что не планирует принципиальных изменений во внутренней политике области, в том числе, кадровых.

http://www.cursiv.ru/?publication=15463


Это снова я
 
kaytskiДата: Четверг, 17.10.2013, 09:19 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6261
Репутация: 31
Статус: Online
  • BЫВ_74
  • вчера, 21:49

  • +1

    Господа!!! Всем внимание, а вот и он!!(барабанная дробь)

http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/408136/0006c.jpg


Это снова я
 
ЖаннаДата: Четверг, 17.10.2013, 09:36 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36116
Репутация: 53
Статус: Offline
Цитата kaytski ()
врио губернатора Павел Коньков заявил, что не планирует принципиальных изменений во внутренней политике области, в том числе, кадровых.

А ты перечитай, что сам тут выставил - комментарий Пахомова...
 
РусскийДата: Пятница, 18.10.2013, 03:14 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7872
Репутация: 11
Статус: Offline
секретарь генсовета "Единой России" Неверов воздержался от комментариев о партийной поддержке Конькова на выборах

http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=75566

Правильно Неверов воздержался, семь раз отмерь, а один раз отрежь...
Да и назначют врио при неожиданных, непредвиденных обстоятельствах ну таких как отставка Меня, как правило первого зама..., который обычно является доверенным лицом губернатора....мда, неисключено, что неуемные губернаторские амбиции Павла Алексеича могут сыграть с ним злую шутку...


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
СтроительДата: Пятница, 18.10.2013, 09:58 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 20398
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата kaytski
врио губернатора Павел Коньков заявил, что не планирует принципиальных изменений во внутренней политике области, в том числе, кадровых.

 
Не понимает он ничего в политике, всех надо менять тогда и сам усидит. А сергиево посадских в первую очередь. А если будет их называть ворами, то и народ его поддержит на выборах.
 
РусскийДата: Пятница, 18.10.2013, 11:48 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7872
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
А если будет их называть ворами, то и народ его поддержит на выборах.


Называть их ворами значит и себя к ним причислить, чай вместе с ними рулил...

Павел Алексеевич имеет значительный опыт работы в исполнительной власти региона, но, что не менее значимо, он коренной ивановец. На мой взгляд, очень важно, чтобы во главе региона был человек местный, который родился и живет в Ивановской области. Эта позиция была услышана на федеральном уровне», – подчеркнул Сергей Пахомов.

Во как хвалит...)


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
РусскийДата: Пятница, 18.10.2013, 14:42 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7872
Репутация: 11
Статус: Offline
Александр Фомин стал новым вице-губернатором

А вам не кажется, что господин Коньков так спешит, что выходит на свет абсурдность ситуации, у нас еще нет губернатора, а только ВРИО, а уже есть новый вице-губернатор, ку-ку... Должности как таковой вице-губернатора не было ее придумал бывший губернатор, наверно чтобы посачковать... Даже у Путина нет вице-президента, а у ВРИО Конькова есть вице-губернатор, и эти люди собираются и дальше управлять губернией...((((


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
Форум » Вольнодумные беседы » Трибуна » Коньков Губерантор ??????????? (Кто стоит за уходом Меня?)
Страница 1 из 307123306307»
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz