Напутственная пощечина
|
|
|
|
tgdtttttts | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| http://piter.indymedia.ru/ru/node/4243#comment-8441
|
|
| |
Петр | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Юрий, утром уберите от греха. tgdtttttts, Если Вы чечен. Тогда понятно. Эту тему не стоит поднимать еще лет 20, раньше кровь, которой немало, не остынет. Если она вообще имеет такое свойство. Только не стоит устраивать провокации
Со всем возможным уважением. Папа Карло.
|
|
| |
tgdtttttts | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 04:41 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Это форум Вольнодумие ! Или я ошибаюсь ? От какого греха ? Человек не боится номер своего паспорта писать. Чо ж Вы так на очко то присели, господин Пётр ? Не нравится тема - бухтите о своих обывательских радостях в других, кухонный Вы наш политик...
Сообщение отредактировал tgdtttttts - Воскресенье, 02.03.2008, 04:44 |
|
| |
Петр | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote Не нравится тема - бухтите о своих обывательских радостях в других, кухонный Вы наш политик... Ну что вы гражданин tgdtttttts, какой из меня политик, меня вообще эта хрень интересует как повод для анекдотов. Только не стоит все в одну кучу, да еще с чужого голоса.
Со всем возможным уважением. Папа Карло.
|
|
| |
Вторая | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:58 | Сообщение # 5 |
 В астрале Покрышкин
| Зузука, навесить ярлыки проще всего. Политика -вообще, дело грязное и всем не угодишь. Любой здравомыслящий человек понимает, что в начале ветки краски сильно сгущены в отношение масштабов роли известной личности в чеченских событиях. А вот Вы совершенно безосновательно нападаете на Буревестника и Петра. Буревестник пока ничего крамольного по поводу текста не сделал, Вы бежите впереди паровоза, а Петр как вольнодумец имеет право на свои мысли, высказанные вслух. Так и хочется обратиться к Вам:"Дорогая Таню..." Но лучше не будить лиха, пока оно тихо.Добавлено (02.03.2008, 12:58) --------------------------------------------- Вообще, я бы на месте команданте убрала и опрос и статью в открытом виде.
Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
Сообщение отредактировал Вторая - Воскресенье, 02.03.2008, 12:29 |
|
| |
Eat_the_Rich | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| волков боятсо в ле сне ходить!
Оборона» и Леннон на поцарапанной R-ке Но самое главное – искры в глазах И этот свет вряд ли быстро померкнет.
|
|
| |
Богрин | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:58 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Петр) Нехрен облегчать ИМ работу Так вы это и хотите сделать. Раньше ИМ приходилось прятать такие, статьи, а теперь люди сами прячут. А ОНИ могут отдыхать...
Единственная церковь, которая дает свет - это горящая церковь. Дуррути
|
|
| |