"Смельчак" Алалыкин илии иммитация для забугорья
|
|
Строитель | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:09 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (barhdoc) Или, что кажется неправдоподобно, самим придется себя спасать. Спасать себя надо сейчас, на выборах. А то после поздно будет. В случае заварухи и протестных выступлений наша власть навербует банды черножопых наемников, вооружит их и выпустит на русский народ. Жанночка, ты готова встретится на улице с толпой обкуренных вооруженных африканцев. Легко отделаешься, если тобой просто попользуются и отпустят. А ведь могут и посмотреть какого цвета у тебя внутренности.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:34 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Quote (Строитель) Жанночка, ты готова встретится на улице с толпой обкуренных вооруженных африканцев. Легко отделаешься, если тобой просто попользуются и отпустят. А ведь могут и посмотреть какого цвета у тебя внутренности Это месть отвергнутого мужчины нашептала Вам такие фантазии, Строитель?
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:12 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Жанна) Это месть отвергнутого мужчины нашептала Вам такие фантазии, Строитель? Нет, это типовые сценарии классовой борьбы, причем это только малая часть их. Всевозможные реквизиции, откровенные грабежи и сведение счетов друг с другом, вот что всегда сопровождают революции. Поэтому я и против очередной передачи власти ЕР, так как именно она ведет нас к кровавому революционному беспределу. Голосовать надо за КПРФ, только эта партия сможет попытаться мирно изменить форму правления. Изменение формы правления с капитализма на социализм очень трудное дело и далеко не факт, что мироеды спокойно отдадут власть.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:18 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (Строитель) КПРФ, только эта партия сможет попытаться Попытаться то может кто угодно и что угодно..... и я смогу попытаться стать пушкиным или каким нибудь саврасовым. Но, как сказал один замечательный поэт - - Я так хочу в Париж.... - И что же тебе мешает? - Рупь тридцать семь на поезд не хватает.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
kaytski | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:55 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| На минуту представим, что КПРФ берет большинство в госдуме и генерал Черкесов становится примьером. Указ № 1 запретить ветиринаров. Существующих посадить. Указ № 2 засеять все поля коноплей.
Строитель ты в уме? У нас известное ведомство обоснованно зовется в народе Госдурью. Если на местах могут попасться вменяемые сотрадники, то центральное ведомство как проклятое. Любой кто попадает на это место начинает нести нечто невообразимое.
Все проехали и забыли. Только ЛДПР, они хитрые они как братья мусульмате популярны в народе, так как делают мелкие дела, пробивают благоустройство вверенных микрорайонов, помогают по личным и так далее.
Это снова я
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:12 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (kaytski) Только ЛДПР, Каутский, Вы уже за ЛДПР агитируете?!
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:15 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Quote (Строитель) типовые сценарии классовой борьбы, причем это только малая часть их. Всевозможные реквизиции, откровенные грабежи и сведение счетов друг с другом, вот что всегда сопровождают революции Так у нас главный певец мировой революции и есть кпрф...
|
|
| |
kaytski | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:22 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| А что Жанна, теперь уже можно. Медведев подписал. Только не за ЛДПР, а за Сергея Сироткина.
Это снова я
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:33 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (kaytski) популярны в народе, так как делают мелкие дела, пробивают благоустройство вверенных микрорайонов, помогают по личным и так далее. Ага, а глубоко не лезут, руководствуясь принципом "чем хуже сейчас, тем нам потом будет легче набрать голоса". Все эти годы они отсиживались в окапах (мелкие вылазки, которые Вы перечисляете, не в счёт), потирали потные ладошки, фиксируя все косяки ЕРов, а теперь вылезут и как падальщики будут собирать добычу в виде голосов избирателей. Чтобы как можно больше СВОИХ пролезло в думу на тёплые места. Фу!
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:29 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Quote (Жанна) Так у нас главный певец мировой революции и есть кпрф... Жанночка, процитируй где КПРФ поет про мировую революцию. В каких документах?
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:33 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Quote (kaytski) Только ЛДПР, они хитрые они как братья мусульмате популярны в народе Да где уж они популярны? Всем известно, что ЛДПР всегда голосует как ЕР скажет. Злые языки утверждают, что ЕР им за это приплачивает.
|
|
| |
kaytski | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:53 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Quote Злые языки утверждают, что ЕР им за это приплачивает. Ну да а Зюганов генерала Черкесова взял за просто так, потому что нарахался репрессий. Кто лучше трус или делец?
Это снова я
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:10 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Quote (Строитель) процитируй где КПРФ поет про мировую революцию. В каких документах Ещё мне не хватало кпрфные документы штудировать! Я в своё время их до тошноты наконспектировалась - был такой предмет, обязательный для изучения, "история КПСС".
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:53 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (kaytski) Ну да а Зюганов генерала Черкесова взял за просто так Каутский, ты просто в силу своей торговой зашоренности, не можешь представить, что вступление в партию может происходить из-за убеждений. В своей ЛДПР все меряете чистоганом. В твоих расчетах напрочь отсутствуют честные люди. Если ты посмотришь на голосовалку, то увидишь, что ЛДПР поддерживает очень мало людей и основное количество их, это сам знаешь кто.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:00 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (Жанна) Ещё мне не хватало кпрфные документы штудировать! Жанночка, есть несколько организаций, ВКП(б), КПСС и КПРФ. Они все коммунистические, но уставы и программы везде разные. Коммунистическое движение развивается и то что себя изжило и не оправдало меняется на новое. Нельзя приписывать КПРФ идеи ВКП(б).
|
|
| |