Почему падают самолеты?
|
|
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 10:12 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Паучок ( ) так уж и не заметят. Разве что разбираться будут эксперты-авиамеханики с образованием ПТУ... Не заметит народ, потому как в СМИ о военном самолете ничего не пролезет.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 10:18 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Не заметит народ, потому как в СМИ о военном самолете ничего не пролезет. почему же? Вон в Иванове упал - заметили. Другой ивановский вагнер сбил - тоже без внимания не оставили.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 10:50 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Не заметит народ, потому как в СМИ о военном самолете ничего не пролезет.почему же? Вон в Иванове упал - заметили. Причины не названы.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 10:59 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Причины не названы. ну так это потому что у экспертов образование ПТУ
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:18 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Не заметит народ, потому как в СМИ о военном самолете ничего не пролезет.
точно! вон самолет Пргожина сбили: до сих пор ищут черный ящик! Похоже, этот ящик вместе с ракетой полетел дальше, в США!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:19 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) до сих пор ищут черный ящик! так его нашли, другое дело, что не публикуют результаты экспертизы
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:28 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()до сих пор ищут черный ящик! так его нашли, другое дело, что не публикуют результаты экспертизы
я сказал это "образно". Всем и так понятно: мстя! Самолюбие КБ было унижено через посредника Лу! Пахана тупо, как лоха, прокатили и опустили ниже плинтуса: у бандитов такое не прощается!
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:32 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Самолюбие КБ было унижено ничего себе - "самолюбие"?! братки вооружённый мятеж во время проведения военных действий устроили, а ты про оскорблённые чувства одного человека? да все нормальные люди были возмущены и оскорблены действиями предателей, а уж сбитый самолёт с нашего аэродрома.... нееет, не зря авиакатастрофа случилась, я думаю, это месть лётчиков за убитых коллег была бы перестрелка или ДТП, а тут самолёт....
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:33 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| потому и не ищут виновных
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:56 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()Самолюбие КБ было унижено ничего себе - "самолюбие"?! братки вооружённый мятеж во время проведения военных действий устроили, а ты про оскорблённые чувства одного человека? да все нормальные люди были возмущены и оскорблены действиями предателей, а уж сбитый самолёт с нашего аэродрома.... нееет, не зря авиакатастрофа случилась, я думаю, это месть лётчиков за убитых коллег была бы перестрелка или ДТП, а тут самолёт....
ну, вот ты и подтвердила то, о чем я больше всего переживал: летчики отомстили?! бардак в стране! водилы устраивают своим врагам ДТП, рыбаки в сети ловят своих кровников, сантехники подключают своих обидчиков к системе отопления.....! До коле?! или КБ вспомнил о лихих 90--х?!
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:59 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) потому и не ищут виновных я же говорю: бандитский беспредел и самосуд! Но, помните классиков! Dura lex, sed lex
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:00 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) я думаю, это месть лётчиков за убитых коллегбыла бы перестрелка или ДТП, а тут самолёт....
а остальные в чем виноваты? пилоты того сбитого самолета, в чем их вина?
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:01 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) а остальные в чем виноваты? пилоты того сбитого самолета, в чем их вина?
или тебя интересует только фарш?
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 13:36 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Разве что разбираться будут эксперты-авиамеханики с образованием ПТУ...
Все пытаешься меня подколоть моим низким уровнем образования для оценки тех или иных событий, спешу тебя успокоить в эксперты не навязываюсь, мнение свое высказываю исключительно опираясь на некий свой опыт, так что , Паучок не старайся мне по барабану твои слова.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 13:47 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) а остальные в чем виноваты? пилоты того сбитого самолета, в чем их вина? им просто не повезло.
|
|
| |