Почему падают самолеты?
|
|
мустанг | Дата: Среда, 09.10.2024, 16:45 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) Цитата Строитель ()Доигрались израильтяне кстати, про 7 октября прошлого года тоже много вопросов всё больше людей склоняется к тому, что израильские режиссёры спланировали и организовали это нападение специально, типа америкокосовского 11 сентября, потому что там такая граница, что все птичек фиксирует, там одни камеры, которые круглосуточно бдят, а тут 400 человек "не заметили" я больше скажу: сейчас среди "молодежи" всё больше и больше, кто после археологических раскопок, приходят к мнению, что 22 июня не Гитлер, а все-таки Сталин напал!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 09.10.2024, 16:46 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Цитата Жанна ()Цитата Строитель ()Доигрались израильтяне кстати, про 7 октября прошлого года тоже много вопросов всё больше людей склоняется к тому, что израильские режиссёры спланировали и организовали это нападение специально, типа америкокосовского 11 сентября, потому что там такая граница, что все птичек фиксирует, там одни камеры, которые круглосуточно бдят, а тут 400 человек "не заметили"
я больше скажу: сейчас среди "молодежи" всё больше и больше, кто после археологических раскопок, приходят к мнению, что 22 июня не Гитлер, а все-таки Сталин напал!
и это, оказывается, был специально спланированный сценарий американцев!
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 09.10.2024, 16:47 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Да,да это наша национальная черта со своей больной головы свалить на чью нибудь здоровую. У нас всегда "на готове" пресловутые Даллес и евреи.
а так ведь - проще и легче народу мозги засирать!
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 09.10.2024, 16:50 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) А если там все такие не честные по кой хрен наши прохиндеи хранили хранят там, да ещё и до сих пор вывозят капитал, да ещё и нашу кубышку там хранили, которую тоже заморозили? Получается вор у вора дубинку укра, так что ли?
это - одна банда паханов. Идет передел собственности. Груз-200 их не интересует, потому что логистика у них - круговая
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 09.10.2024, 23:50 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) С чего это ты вдруг сделала такой вывод, что я - в Израиле?! Фантазистка! это не она, не Жанна. мы все сделали такой вывод.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 09.10.2024, 23:54 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) мы все сделали такой вывод.
А вот за всех не надо, отвечай только за себя.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Среда, 09.10.2024, 23:54 |
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 09.10.2024, 23:58 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) А вот за всех не надо, отвечай только за себя. Ну хорошо. Я ТОЖЕ сделал такой вывод.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 10.10.2024, 10:28 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) А вот за всех не надо, отвечай только за себя.
совершенно катагасно! я там четко написал: все клюнули, кроме Русского! Русский, по крайней мере, умеет читать и анализировать, а не фантазировать и фонтанировать! Уморы!
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 10.10.2024, 16:43 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) все клюнули, кроме Русского! Русский (ли?)! Радуйся! Ты не курица! Не птичка!
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 17.10.2024, 10:45 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
| Недавно по телеку показали: Наши взяли у укров очередной опорный пункт, а там в блиндаже, на стене портрет Сталина. Наши бойцы портрет снимать не стали. Это с кем же мы воюем?
Мои предложения:
Российским войскам надо сменить тактику. Предлагать украинским подразделениям оставаться нейтральными на занимаемых территориях и заниматься поддержанием порядка и законности там, пропуская российские войска по дорогам. Тяжелое вооружение ВСУ переместить на места их складирования и обеспечить их совместную охрану.
Многие украинцы согласятся на это. Причины: 1. Не надо погибать за нацистов. 2. Нет позора плена. (Особенно это важно для офицеров) 3. Выполняют нормальную функцию армии, защищают мирных людей. 4. Есть возможность для карьерного роста, войдут в военную администрацию.
Эти меры позволят значительно снизить сопротивление украинских войск и начать мирный процесс на Украине, причем инициатива и действия будет идти снизу от низовых подразделений. Впоследствии эти украинские подразделения станут основой новой украинской армии.
Сообщение отредактировал Строитель - Четверг, 17.10.2024, 10:49 |
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 17.10.2024, 13:12 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата мустанг ()С чего это ты вдруг сделала такой вывод, что я - в Израиле?! Фантазистка! это не она, не Жанна. мы все сделали такой вывод. если все сделали вывод из моего троллинга и стёба, то......не знаю, что про вас всех и сказать-то)))))))))))))))
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 17.10.2024, 13:13 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Мои предложения: лично твои?
|
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 17.10.2024, 14:38 | Сообщение # 1228 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Жанна ( ) Цитата Строитель () Мои предложения: лично твои? А почему каждый не может одновременно об этом подумать, ведь это так похоже на Мустанга
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 17.10.2024, 16:16 | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Мои предложения: лично твои? именно так!
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 17.10.2024, 16:34 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) именно так!
Строитель, а ты разве не помнишь кто им на второй или третий день сво предлагал в твоём же ключе договориться?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |