[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Форум » Вольнодумные беседы » Трибуна » За державу обидно!
За державу обидно!
РусскийДата: Пятница, 20.06.2008, 08:52 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10744
Репутация: 8
Статус: Offline
Путин решил повторить подвиги Зурабова и Николая Второго.

Вот он еще один шаг к претворению в жизнь идеи о "среднем классе", бедных к 2020 в России не останется, т.к. с такими законами и "благодетелями" они просто вымрут, вот он еще шаг к "сохранению" здоровья нации.


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Пятница, 20.06.2008, 09:01
 
ВтораяДата: Среда, 23.07.2008, 21:11 | Сообщение # 287
В астрале Покрышкин
Группа: Вольнодумцы
Сообщений: 599
Репутация: 4
Статус: Offline
Президент Дмитрий Медведев признал, что в стране существует огромная проблема с подбором кандидатов на высокие руководящие посты и даже на должности губернаторов.
С чего это вдруг такие откровения? У руководства страной друзья, родственники и преданные проверенные подхалимы закончились... Россия большая, на все углы своих людей не хватило.... Только зачем эту проблему озвучивать? Ни для кого не секрет, что прежний президент на важные посты ставил "своих" исключительно из их преданности и лояльности к своей персоне, мозги и профпригодность стояли в конце списка критериев подбора. И вдруг ДАМ все это подверг публичной критике.

Это они с премьером, по-моему, чего-то не договорились.


Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
 
ПетрДата: Среда, 23.07.2008, 23:27 | Сообщение # 288
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Русский, а вы чего хотели. Для каких же целей 4 года разогревали цены на лекарства, стимулировали импорт, гнобя отечественное фарм производство.
Прямое противоречие президентским инициативам не увеличивать налоги ЕСН, прежде всего.
Беда не в том, что покупаем лекарства за свои, а в том, что цены разогрели, бюджет выдоили, а с нас лохов ушастых и возьмут.
Это даже не коммерция, а очередное проявление идиотизма. Пора начать выпускать бюллитень - Каждый сам себе знахарь.

Вторая, да говорили об этом и не раз. Нет у них кадров, даже не потому, что на стороне руль длиннее. Ну не хотят управленцы с ними работать, это же самоубийство работать под таким прессом, без четких критериев и установок. Если не понимаешь требований начальника, начальника надо менять. А понять их требования невозможно. Ну и с чего солидные дяди пойдут в эту кабалу, из-за почета что ли? С деньгами им почет не нужен.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
ВтораяДата: Четверг, 24.07.2008, 14:03 | Сообщение # 289
В астрале Покрышкин
Группа: Вольнодумцы
Сообщений: 599
Репутация: 4
Статус: Offline
Петр, вопрос в том, для чего президент проблему озвучил. Смешно слушать откровения святого Дмитрия, который сам попал во власть по знакомству

Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
 
ЦацаДата: Пятница, 25.07.2008, 09:35 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2883
Репутация: 14
Статус: Offline
Жириновский озвучил цену должностям в России

Примечательно, что должность, на которую самовыдвинулся товарищ Зюганов, прекрасно гармонирует с коммунистическими историческими параллелями. Главный коммунист считает, что в Советском Союзе была прекрасно организованная система кадрового резерва. Патронировал ее, кстати, главный идеолог ЦК КПСС Суслов. И Геннадий Андреевич, похоже, мечтает стать Сусловым наших дней. А что, наконец-то реальное дело, а то все митинги да митинги... Не остался в стороне и как всегда активный лидер ЛДПР Жириновский. По мнению Владимира Вольфовича, торговля чинами стала национальной традицией России. "И прайс вполне четкий", - заверил Жириновский. Вот сколько, по его данным, стоят должности:

губернатор - 5 - 7 млн. евро;

член Совета Федерации - 5 - 7 млн. евро;

глава Федеральной службы, начальник департамента - 3 - 4 млн. евро.

А вот стоимость места в Госдуме лидер ЛДПР почему-то не озвучил.

Поскромничал.

- Названные цифры близки к реальности, - рассказал Анатолий ГОЛУБЕВ из общественной организации "Комитет по борьбе с коррупцией". - Предполагаю, что среди губернаторов встречаются и те, кто больше 7 млн. евро выложил за свое место. Все ведь зависит от того, кто через кого зашел.

 
РусскийДата: Среда, 20.08.2008, 10:33 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10744
Репутация: 8
Статус: Offline
О коррупции

Добавлено (20.08.2008, 10:33)
---------------------------------------------
С Победой !!!


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Среда, 20.08.2008, 10:59
 
ПетрДата: Среда, 20.08.2008, 10:49 | Сообщение # 292
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Quote
С Победой !!!

Эх Русский, сколько я уж о подобном талдычу. У нас сорокалетних любимая шутка, в 70 лет выйдем на пенсию в 25 баксов, но принципиально умрем на рабочем месте.

Добавлено (20.08.2008, 10:49)
---------------------------------------------
Вчера поздно ночью по РБК узнал об этой новости и выдохнул. Началось. Скоро пересмотрят в сторону увеличения, до 65 и 60 соответственно.
Но я даже в эйфории, наконец то решились сказать правду. Жаль что опять подлым образом.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
aristokratisДата: Среда, 20.08.2008, 10:55 | Сообщение # 293
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 0
Статус: Offline
Русский, Петр,
Можно было вообще пенсионный возраст отменить - все равно никто не доживет. А экономия-то какая! Я вот уже себя плохо чувствую...
Как там в стариках-разбойниках? На пенсию мол надо уходить в молодости, а в старости все равно делать нечего - можно и поработать. Вот бы тогда производственные-то показатели рухнули!


"орошай вином желудок, завершили круг созвездья, тихо нежная цикада, притомясь, от жара стонет" Алкей.
 
РусскийДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:36 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10744
Репутация: 8
Статус: Offline
Просьба к жареному петуху

Добавлено (08.12.2008, 14:36)
---------------------------------------------
Тульский врач, спровоцированный на взятку, покончил собой

Единственный хирург в поселке Грицовский Веневского района Тульской области покончил жизнь самоубийством 26 ноября. 69-летнего врача задержали во время получения спровоцированной взятки. Как сообщил 8 декабря корреспондент Собкор®ru, на прошедшем совещании в прокуратуре Тульской области прокурор региона Олег Черныш сказал о том, что у следователей прокуратуры наблюдается уклон в сторону расследования мелких преступлений, а крупные коррупционные преступления "поэтому остаются вне поля зрения".

Хирург Областного военного госпиталя ветеранов войны и труда, имя которого не разглашается, был пойман 5 ноября на взятке в три тысячи рублей. Хирург был человеком старой закалки, 40 лет проработал в медицине. Как рассказали его сослуживцы, "пациент" попросил врача оформить ему больничный на несколько дней, ему не хотелось сразу после стационара выходить на работу. Врач согласился. "Благодарный пациент" вместо традиционной коробки конфет положил ему на стол три тысячи рублей. Как только врач взял в руки деньги, в кабинет вошли сотрудники УБЭП. Все купюры были помечены, и они засветились в лучах спецустановки. Кроме того, процесс передачи денег спецслужбы засняли на скрытую камеру. Как говорят коллеги и родные погибшего, он не "выдержал позора". Между тем заработная плата врача госпиталя составляла четыре тысячи рублей

Напомним, что весной 2008 года оперативниками УФСБ по Тульской области задержали нескольких работников тульских дорожно-строительных фирм и начальника одного из отделов областного ГИБДД по обвинению в краже нескольких миллионов рублей. По другим данным, похищено было не несколько миллионов, а три миллиарда рублей.

Дмитрий Николаев

08.12.2008 http://www.sobkorr.ru/news/493CE9BA09EA8.html

Без комментариев. Вместо слов может быть только мат...

Поговорка, что "рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста" очень правдива.


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 08.12.2008, 14:39
 
ПетрДата: Вторник, 09.12.2008, 12:07 | Сообщение # 295
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Всем привет господа товарищи, кому интересно прочтите здесь.
http://www.echo.msk.ru/news/558454-echo.html

У меня двойственные чувства, с одной стороны, тот редкий случай когда за державу не обидно и есть хоть какая то надежда, что все эти будут отданы под суд. Думаю дайдет очередь и до нынешних "политиков".
С дугой стороны крайне обидно, что справдливость проявляется так поздно. Хотя как сказать справедливость, возможной господин выйдет сухим из воды потому что сроки давности истекли.
В любом случае это должно послужить действенным примером для активистов слишком полюбивших бабло и власть, лучше бы уж баб и водку, не было бы столько безобразий.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
РусскийДата: Вторник, 09.12.2008, 13:22 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10744
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Петр)
для активистов слишком полюбивших бабло и власть, лучше бы уж баб и водку, не было бы столько безобразий.

Уважаемый, Петр, должен с Вами не согласиться, т.к. по всей видимости большинство из них любят и бабло, и власть, и баб и хеннесси, потому что как раз бабло и власть позволяют данным господам любить всё кроме своего народа, вспомните Юрия Венедиктовича из известного сериала, о народе они думают, отдохнуть бы им надо.
Если же о серьезном, то помнню про тот скандал с таможней, но все же думаю это всего навсего публичная порка боярина царем, этим все и закончится, г-на не осудят за давностью преступления, на это думаю и расчитано. Зато показательная борьба с коррупцией, если же глубже подумать, то таких козырей, как господин бывший таможенник, у власти в рукаве ой как много.


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
БуревестникДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:24 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Репутация: 53
Статус: Offline
На НТВ показали передачу "Ржев Неизвестная битва Георгия Жукова" Алексея Пивоварова, смотреть полностью фильм, в котором обличают Великую Отечественную не хватило терпения.

Вот статья об этом фильме:

ВЫЛАЗКА КОЛБАСНИКОВ И ПИВОВАРОВ

ВЫЛАЗКА КОЛБАСНИКОВ И ПИВОВАРОВ2

 
РусскийДата: Четверг, 26.03.2009, 10:51 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10744
Репутация: 8
Статус: Offline
Чувством гордости проникаешься, что у нас есть такие ВЕТЕРАНЫ, как ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ БУШИН, которые могут постоять и за себя и за всех павших защитников Родины в Великой Отечественной войне, и дать отпор всякого рода выползням. Особые слова В.С. Бушина Пивоварову:
"Так вот. А ныне войны нет, однако население страны убывает ежегодно почти по миллиону. А ты допущен к эфиру. Вот выйди однажды и скажи: "Господа правители, Путин да Медведев, Грызлов да Миронов, вы разве не знаете, во что обходится народу ваша мудрая политика? Каждый год исчезает областной город, такой, например, как Ростов-на-Дону или Челябинск. Когда же вы прекратите свою людоедскую политику?"



"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
РусскийДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:50 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10744
Репутация: 8
Статус: Offline
"Сейчас весь мир нам завидует"

Люди планеты Земля, прошу Вас мне не завидовать ! ! !


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
РусскийДата: Вторник, 09.06.2009, 23:31 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10744
Репутация: 8
Статус: Offline
Нет блин, слов не найти, как это все называется, министр иностранных дел сказал, что ограничение поставок белорусской молочной продукции в Россию есть "технический вопрос". Ясен перц, что вопрос чисто политический, так и хотят, чтоб Лукашенко признал независимость ЮО и Абхазии. Нет, ну помогли вбить штатам клин между Украиной и Россией, теперь всеми средствами толкают Белоруссию в объятия Евросоюза и НАТО., помогают супостатам рассорить наши братские народы. Лучше будем угождать Шредерам и Меркелям. Ничего не меняется все Бушу в ноги кланялись, телерь Бараку.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
Форум » Вольнодумные беседы » Трибуна » За державу обидно!
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz