Цитата мустанг ()если ты меня причислила к первым, то я - пас
Чемпион по перетягиванию одеяла...
у меня - спальный мешок Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
недолго осталось, не радуйся: скоро затворничество закончится и будет полноценная двуспальная кровать Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
я чужому горю не радуюсь, хоть и живу в Ивановской области)
как же!? а сгоревший архив Паука? Небось рада, что компромат на тебя теперь не восстановиться Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
бляяяя! вот так позаруха! Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Цитата мустанг ()как же!? а сгоревший архив Паука? Небось рада, что компромат на тебя теперь не восстановиться
на меня и быть не могло, я с ним секретами не делилась
уж не ты ли - главный интересант в уничтожении его архива, признавайся как на духу! Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Цитата мустанг ()уж не ты ли - главный интересант в уничтожении его архива, признавайся как на духу!
мне этот тип вообще не интересен, только он всё до меня докапывается чё-то
может он таким образом хотел тебя заманить и.... Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Цитата мустанг ()может он таким образом хотел тебя заманить и....
ну, у тебя и фантазии! ты его с собой не путай
мне с ним - не с руки Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Сейчас в школе больше 600 учеников, они говорят на 46 языках. На переменах дети не всегда понимают друг друга, ситуации решаются при помощи жестов. =======
Сейчас в школе больше 600 учеников, они говорят на 46 языках. На переменах дети не всегда понимают друг друга, ситуации решаются при помощи жестов. =======Интересно чему их там научат?
Автомат Калашникова не требует больших и глубоких знаний Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!