[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Форум » Вольнодумные беседы » Философские размышления » БУДУЩЕЕ РОССИИ (Какое оно)
БУДУЩЕЕ РОССИИ
РусскийДата: Пятница, 07.08.2020, 15:19 | Сообщение # 5281
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 8
Статус: Offline
Макс, Нельзя не признать, что как безопасник и особист Путин свое ремесло крепко знает и разумеет.

Одно могу сказать пробежав по этой истории..., что подтверждаются ранее сказанные мной слова о том, что эта провокация не против Лукашенко, а против Путина....

В данном вопросе очень не нравится слово "вербовка"..., надо отделять мух от котлет..., одно дело вербуются наши граждане иностранной разведкой..., а другое дело наши граждане нанимаются на работу за рубеж... наем которых должен строго контролироваться нашими спецслужбами.... да бы потом не приходилось СМИ, а не правоохранительным органам,  расследовать каким образом эти наши "завербованные" граждане поехали на работу в ЧОП, а на деле попали в международную политическую провокационную передрягу....

Добавлено (07.08.2020, 15:24)
---------------------------------------------
Макс, Теперь мы знаем что КГБ Б и ДБУ/ СБУ партнерские организации

Ну знаешь..., бабка на двое сказали..., так сказать основные спецслужбы мира на определенных направлениях поддерживаюют партнерские отношения..., обмениваются информацией например в борьбе с международным терроризмом....об этом даже Путин говорил про терракты в США..., когда наши предупреждали...


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
МаксДата: Пятница, 07.08.2020, 16:16 | Сообщение # 5282
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 956
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Русский ()
наем которых должен строго контролироваться нашими спецслужбами....
Не спецслужбами, а военкоматами, служивые официальное имеют свою поляну и свою долю в "вертухайском" бизнесе. Военную охрану и надо контролировать отдельно, это не в магазах пузо греть охранникам пятого разряда или цыганов шугать из ТЦ.

А у нас у семи нянек дитя без глаза. Превратили контроль за ЧОПами в экономическую деятельность( деятельность приносящую доход) и пуляют ея из ведомство в ведомство ох сладок пирожок.

В МВД  как злые языки говорят не только полковники, но и генералы Богу свечки ставят и земные поклоны бьют, что услышал их молитвы и передал всю разрешиловку от ЧОПов до оружия в Росгвардию.

Нехай новый генерал так успешно переделивший рынок охраны в пользу подразделений Росгвардии и отвечает за весь этот беспредел. Оружием кто только легально не владеет, включая криминальные элементы, которые давно в разработке у органов, вот они и применяют его в разборках а потом соскакивают, если у нас органы такие.

Дефензива ударила в очень больное место. Неприякаянность и бесконтрольность мужчин способных владеть оружием, и полный беспредел на рынке связи в России.

Обрати внимание, что если сегодня спецслужбы способны использовать виртуальные симки, завтра этим овладеет криминал.

Тут год назад молодые криминалисты меня убедили, что преступность у нас не снижается, а переформатируется, если можно украсть деньги  используя мобильную связь и интернет, то нет нужды идти грабить на большую дорогу.

А наши бравые генералы силовики совершенно не понимают новой ситуации, и продолжают имитировать борьбу с криминалом смакуя в прессе свои реальные и мнимые успехи. 
У нас участковые  скоро не на выборах, а в ТЦ начнут гражданам буклеты вручать как защитится от кибер преступности и сохранить свои деньги.

Добавлено (07.08.2020, 16:22)
---------------------------------------------

Цитата Русский ()
обмениваются информацией например в борьбе с международным терроризмом....об этом даже Путин говорил про терракты в США..., когда наши предупреждали...
Так даже в СССР ЦРУ и Моссад ч\з посредников обменивались информацией с КГБ СССР в рамках борьбы с децентрализованными группами боевиков, что не помешало ЦРУ взрастить запрещенную в России Алькаеду и Даешь, который и им устраивает диверсии в их же дому.

В данном случае СБУ/ДБУ и КГБ Б действовали согласованно и на один наряд против не сколько России, а против мятежных республик Донбасса.

Как бы не васькались Путин и Лукашенко, мы должны для себя осознавать что Белоруссия для России враждебная страна, спецслужбы которой ведут против России подрывную деятельность.


Жить два понедельника.
 
РусскийДата: Пятница, 07.08.2020, 17:22 | Сообщение # 5283
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 8
Статус: Offline
Макс, мы должны для себя осознавать что Белоруссия для России враждебная страна, спецслужбы которой ведут против России подрывную деятельность.

Ну да такая теория выгодна нашим западным "партнерам"...да бы,  поссорить нас с единственной братской нам республикой, во всех отношениях...


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
МаксДата: Пятница, 07.08.2020, 17:27 | Сообщение # 5284
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 956
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Русский ()
да бы,  поссорить нас с единственной братской нам республикой, во всех отношениях...
У России только два союзника,- армия и флот, прочие предадут.
Подписано Александр Романов самодержец всероссийский (цит по памяти).


Жить два понедельника.
 
ЛунаДата: Суббота, 08.08.2020, 18:02 | Сообщение # 5285
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36053
Репутация: 52
Статус: Offline
https://www.svoboda.org/amp/30771627.html

Последнее слово инженера, обвиняемого по делу о "чучеле Путина"

Добавлено (08.08.2020, 18:03)
---------------------------------------------
Макс, мы должны для себя осознавать что Белоруссия для России враждебная страна, спецслужбы которой ведут против России подрывную деятельность.

А Китай, блядь.... родня... самая близкая


Деньги есть, проходи.
 
МаксДата: Суббота, 08.08.2020, 18:15 | Сообщение # 5286
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 956
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Луна ()
А Китай, блядь.... родня... самая близкая
Сестра, товарищ СИ не изображает из себя друга славянина, и сотрудничает пока на взаимовыгодных условиях. Дальше поглядим, меня не устраивает китайская экспансия в Сибири на ДВ, варварская вырубка лесов в частности, но это вопросы к Путину. Он меня никогда не устраивал, и я не считаю что он ведет национально ориентированную политику. Но пока, заметь, только пока, он нам всем нужен. Будем терпеть.

Китай ситуационный союзник, ровно как и Турция, а вот Белоруссия уже противник. Как не больно, это пора это осознать.
Я с католиками аки со псами погаными, не ем, не дружусь, не бранюсь(С).

Пора понять, у нас, русских всех национальностей нет друзей и врагов, есть только интересы, вечные яко и наша дышащая империя.


Жить два понедельника.
 
РусскийДата: Суббота, 08.08.2020, 22:18 | Сообщение # 5287
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 8
Статус: Offline
Макс, Китай ситуационный союзник, ровно как и Турция, а вот Белоруссия уже противник. Как не больно, это пора это осознать.

Я так думаю у таких как ты Каутский..., обыкновенный синдром зависти к белорусам..., вот они и хотят   записать в противники братский народ..., руководитель ..., которого не позволил за 25 лет развалить в Белоруссии промышленность,  сельское хозяйство, отстаивает интересы государства..., даже твоя КПРФ  на Лукашенко молилась...., как то ты не последователен в своих убеждениях...., что наводит на мысль..., что ты пишешь не то о чем думаешь..., а это соответственно наводит на мысль ..., что доверять твоим словам нельзя...


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
СтроительДата: Суббота, 08.08.2020, 23:21 | Сообщение # 5288
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33590
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата Макс ()
Но пока, заметь, только пока, он нам всем нужен. Будем терпеть.Китай ситуационный союзник, ровно как и Турция, а вот Белоруссия уже противник. Как не больно, это пора это осознать.
Я с католиками аки со псами погаными, не ем, не дружусь, не бранюсь(С).

Вот ещё один терпила. Соседи его не устаивают, а пукин отец родной.
 
МаксДата: Воскресенье, 09.08.2020, 06:22 | Сообщение # 5289
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 956
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Русский ()
Я так думаю у таких как ты Каутский..., обыкновенный синдром зависти к белорусам...
Чему завидовать то? Налогу на тунеядство?
Цитата Русский ()
вот они и хотят   записать в противники братский народ...
Народы не бывают братскими, равно как и противниками. Противниками бывают государства, которыми правят не народы а элита. Белорусская элита давно враждебна России, но не забывает кормится за наш российский счет.
Цитата Русский ()
руководитель ..., которого не позволил за 25 лет развалить в Белоруссии промышленность,  сельское хозяйство,
Угу, как и покойный Каримов в Узбекистане достроивший и модернизировавший текстильные комбинаты в Южном Узбекистане.
Одна не задача коммунисты планировали развитие текстильного производства для обеспечения рабочих мест и замирения исламизированного юга республики, а руководство Узбекистана, выдавило лишних узбеков в большую Россию, теперь они погромы устраивают на объектах Газпрома.

Так вот модернизация белорусской промышленности привела к выдавливанию миллиона граждан Белоруссии в Россию. Они нам конкуренцию создают, так как им плотят меньше.
Цитата Русский ()
отстаивает интересы государства...,
Отставивает?! Это уход на Запад в интересах его государства. Но не в наших интересах.
Цитата Русский ()
как то ты не последователен в своих убеждениях...., что наводит на мысль..., что ты пишешь не то о чем думаешь..., а это соответственно наводит на мысль ..., что доверять твоим словам нельзя...
Это твои славянофильские эмоции, попробуй фактами.
Я свыше 20 лет последовательно выступаю против такой интеграции на постсоветском пространстве. Эта интеграция за счет России. Смотри выше, эта интеграция выгодна отдельным магнатам и  отдельным не сознательным руководителям наших крупных ведомств. России как государство и многим россиянам такая интеграция не выгодна.


Жить два понедельника.
 
РусскийДата: Воскресенье, 09.08.2020, 08:05 | Сообщение # 5290
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 8
Статус: Offline
Макс, России как государство и многим россиянам такая интеграция не выгодна.

То есть, гнать газ в Германию, которая уничтожила десятки миллионов наших соотечественников по цене значительно ниже , чем поставляем в Белоруссию ...это нам выгодно, и продавать газ внутри страны дороже чем в ЕС нам выгодно...? 

"Ясно одно: кто-то пытается вбить клин между славянскими государствами, практически открыто провоцируя Россию на конфликт, чтобы потом можно было обвинить ее в агрессии. Нетрудно догадаться, кто пытается это сделать, и, скорее всего, за всей грязной игрой стоит вовсе не Украина, а те, кому она подчиняется."

https://www.youtube.com/watch?v=-RRFYvDqRgE

Добавлено (09.08.2020, 08:38)
---------------------------------------------
https://www.ivanovonews.ru/reports/1036511/


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
МаксДата: Воскресенье, 09.08.2020, 08:48 | Сообщение # 5291
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 956
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Русский ()
То есть, гнать газ в Германию, которая уничтожила десятки миллионов наших соотечественников по цене значительно ниже , чем поставляем в Белоруссию ...
Угу, опять выдумки ГОСДЕПА ЦИТИРУЕШЬ?!

Я два года назад, сравнивал цены на на электроэнергию которую Россия продает в Армению с нашими внутренними, в 1,5 раза дешевле. Но майдан армянские армяне все равно устроили.

Белоруссии поставляют дешевле. Только потому, что что нам нужны военные базы на дальних подступах. Больше нам от Армении и Белоруссии ничего не треба. Лояльные России армяне и белорусы давно у нас.
Цитата Русский ()
это нам выгодно, и продавать газ внутри страны дороже чем в ЕС нам выгодно...?
 С чьего голоса поешь служивай?! Факты приведи плз.


Жить два понедельника.
 
РусскийДата: Воскресенье, 09.08.2020, 08:56 | Сообщение # 5292
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 8
Статус: Offline
Макс,  С чьего голоса поешь служивай?! Факты приведи плз.

https://www.youtube.com/watch?t....mb_logo

Надо послушать все конечно..., но если времени нет послушай 3 минуты начиная с 9-ой.

Добавлено (09.08.2020, 09:52)
---------------------------------------------
Макс, Белоруссии поставляют дешевле. Только потому, что что нам нужны военные базы на дальних подступах.

https://tass.ru/ekonomika/8470857

Добавлено (09.08.2020, 09:56)
---------------------------------------------
Макс, Угу, опять выдумки ГОСДЕПА ЦИТИРУЕШЬ?!

Ну и где твой ГОСДЕП Каутский...?


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
МаксДата: Воскресенье, 09.08.2020, 10:27 | Сообщение # 5293
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 956
Репутация: 15
Статус: Offline
4 МАЯ, 12:45Лукашенко считает несправедливым, что газ из РФ для Белоруссии дороже, чем для Германии

Добавлено (09.08.2020, 10:28)
---------------------------------------------

Цитата Русский ()
Ну и где твой ГОСДЕП Каутский...?
 В твоей ссылке Русский. Думай кого ты цитируешь

Добавлено (09.08.2020, 10:29)
---------------------------------------------
"Вчера я получил информацию, что Россия продает природный газ в Европе в это непростое время [по цене] до $70: $65-68, но никак не $127, как для Беларуси. Какая здесь ситуация и обстановка, на что мы можем рассчитывать в будущем?" - сказал Лукашенко, слова которого приводит агентство БелТА.

О попрошайка!

Добавлено (09.08.2020, 10:30)
---------------------------------------------
9 апреля министр энергетики Виктор Каранкевич сообщил, что Белоруссия инициирует вопрос о снижении в 2020 году цены на российский газ для республики на фоне снижения мировых цен на энергоресурсы, в том числе на природный газ. 5 апреля посол РФ в Белоруссии Дмитрий Мезенцев отметил, что цена на газ на внешних рынках устанавливается исходя из стоимости нефти, но если соглашение подписано, оно должно исполняться.

Добавлено (09.08.2020, 10:31)
---------------------------------------------
Выклянчил попрошайка

Добавлено (09.08.2020, 10:32)
---------------------------------------------
Короче, ты опять поешь с чужого голоса.


Жить два понедельника.
 
РусскийДата: Воскресенье, 09.08.2020, 19:57 | Сообщение # 5294
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 8
Статус: Offline
Макс, Короче, ты опять поешь с чужого голоса.

Товарищ Си твой друг..., Эрдоган партнер , а товарищ Лукашенко, враг...., так с чьего ты голоса поешь, Каутский.....?


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
мумДата: Воскресенье, 09.08.2020, 20:16 | Сообщение # 5295
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 5360
Репутация: 18
Статус: Offline
я так и не понял последний указ президента запрещающий ношение "полковникам и вышестоящим офицерам" каракулевых шапок-это что,если генералы и главнокомандующие тоже оденут папаху из каракуля  им тоже по п...зде мешалкой
 
Форум » Вольнодумные беседы » Философские размышления » БУДУЩЕЕ РОССИИ (Какое оно)
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz