а мож... в сказочное место, где по громному куполу небосвода неспешно плывут караваны пушистых облаков, а ночью водят хороводы нереально яркие звёзды... где рассветы и закаты целебные... а воздух, заполняя кислородом каждую клеочку, кружит голову как от хорошего вина....)))))))))))))))))
а мож... в сказочное место, где по громному куполу небосвода неспешно плывут караваны пушистых облаков, а ночью водят хороводы нереально яркие звёзды... где рассветы и закаты целебные... а воздух, заполняя кислородом каждую клеочку, кружит голову как от хорошего вина....
Пушистые облака у всех плывут, на юге... вот там действительно хороводы.. и так близко что можно разглядеть у девчонок юбки))) а от такого количества кислорода болит голова, нам бы побольше выхлопных газов)) но очень живописно.. стихи в прозе не всем дано писать))) Деньги есть, проходи.
Строитель, расскажи что у вас там было на изибирательном участке может прикупил чего по дешевке.. или может проктолога заодно прошел? Деньги есть, проходи.
Добавлено (18.03.2018, 14:38) --------------------------------------------- Людиииии, я все же проголосила! И значочек получила!! На избирательном участке не заметила офтальмологов, проктологов Но витрины со жрачкой стояли, кильки в т.с. 50 рэ)))) Мой поход длился не более 5 минут, даже красотами особняка не успела насладиться.. только кинула взгляд на потолок с люстрами, ахнула и умчалась
Я тоже. На выходе меня встретили двое замерзших красноносых мальчиков без шапок. Стали приставать, за кого я голосовал. Я сказал, что за единственную женщину. Мальчики прыснули от смеха и поставили галочку в своих бумагах.
Луна, Людиииии, я все же проголосила! И значочек получила!!
И я проголосовал..., какой там нахрен значок..., в первый раз обалдел от такой "организации"..., раньше голосовал в фойе спорткомплекса..., все четко и прилично..., в этот раз загнали голосить в спортзал этого спорткомплекса..., навешали стрелок..., видимо обшарпанный пол в спортзале застелили какими то белыми квадратами..., какие то навязчивые "регулировщики" указывающие в какую дверь войти, а в какую выйти после голосования..., короче праздника не почувствовал...., может скажете, что я старый козел..., и все мне не нравится..., но ощущения не обманешь..., все же мы не скот чтобы голосовать в спортзале..., где запах пота впитался в стены..., тем более сравнивать есть чем, с прошлыми годами... "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Паучок, так у вас ящики вааще пустые! Что не идет-то никто? берите с Чеченов пример!
Ну я так думаю наполнение ящиков в какой то степени соответствует уровню и качеству жизни в том или ином регионе, не полностью конечно но приблизительным показателем может быть..., как там говорят дом полная чаша..., можно сказать регион полная чаша..., ну вот избирательные урны и проецируют на сколько полна региональная чаша...) "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов