именно говорить, говорить и говорить! пропагандировать! агитировать! разъяснять массам их недозрелость политическую и некоторую неадекватность в оценках политических вождей. В массы надо идти со словом
говорить они все умеют! а как до дела, так надувают щёки и важно заявляют, что, дескать, "вот придут к власти, и уж тогдаааа"... пусть сейчас работают! открывают собственный бизнес (колхозы, заводы и прочее), где люди получают отличную от неКПРФных организаций зарплату, весь соцпакет и плюсом ещё набор всяко-разных благ, занимаются благотворительностью - спасают детей, строят медицинские центры, покупают в музеи ценные коллекции. поддерживают учёных, талантливую молодёжь и т.д и т.д.! так ведь не будут! они тоже все деньги любят, как все прочие "кандидаты", и политика для них - всего лишь бизнес, возможность поиметь ещё больше, чем имеется
А как ты назовешь такой фактор...., когда одни россияне под шквальным огнем в Сирии воюют с международным терроризмом, совершая подвиги во имя России...и ее народа..., и в это же время особенные россияне члены правительства с олигархами развлекаются на яхтах с блядями...в норвежских фьердах..., совершая аморальные "подвиги" наверно тоже во имя России..., кто вытравит такой фактор..., Кау...?
я тебе об этом тут уже толковала - сейчас всё ещё олигархия сильна... чтобы победила монархия (я про сильную президентскую власть), придётся опричнину включить...и...только я вижу, что она уже на пороге?)))
придётся опричнину включить...и...только я вижу, что она уже на пороге?
А зачем пукину опричина? Чтоб дружбанов обижать? Иван Грозный опричину вводил для выполнения каких то целей, войны с Ливонией, с Казанью. А у пукина нет никаких целей, поэтому и программу не публиковал. У него одна задача усидеть.
А у пукина нет никаких целей, поэтому и программу не публиковал. У него одна задача усидеть.
а ты точно знаешь? а ежели не публиковал, чтобы "дружбаны" раньше времени не зачесались? в Дагестане-то УЖЕ началось! обещали заменить всех сверху донизу
пусть сейчас работают! открывают собственный бизнес (колхозы, заводы и прочее), где люди получают отличную от неКПРФных организаций зарплату, весь соцпакет и плюсом ещё набор всяко-разных благ, занимаются благотворительностью - спасают детей, строят медицинские центры, покупают в музеи ценные коллекции. поддерживают учёных, талантливую молодёжь
Ты сама то много чего наделала, будучи депутаткой?
Ты сама то много чего наделала, будучи депутаткой?
а вот тут я вступлюсь за Жанну. Очень много она делала. Очень много. И даже не на своем участке. Да и сегодня делает очень много. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
=== например, на участке 145 Тверского района города Москвы, кстати, там голосовала Председатель Центризбиркома Элла Памфилова, на 19.00 по дополнительным спискам проголосовало 2106 человек. В то же время жителей проголосовало всего 374 человека. То есть местных жителей проголосовало всего 15%, а прикреплённых – 85%.Факт, свидетельствующий о том, что избиратель не проголосовал на другом избирательном участке не может быть проверен ни членами избирательных комиссий, ни наблюдателями, ни кем другим. Данный порядок делает систему бесконтрольной.=====Вот он, секрет успеха пукина.
начинайте агитировать против него со вчерашнего дня! иначе, будет поздно Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
а ты сказал, что пока не знаешь за кого голосовал.
я действительно именно так и сказал!? "Я пока не знаю за кого голосовал" - приведи мою цитату, где написано именно так, как ты тут сейчас написал. Все ждем. Предлагаю провести независимый аудит по этому поводу: у всех есть моя текстовая формулировка, прошу проверить на предмет искажения либо достоверности.
итата мустанг ()начинайте агитировать против него со вчерашнего дня! иначе, будет поздно
Это не агитация, а константация лжи и обмана народа.
хорошо, ты констатируешь, что это ложь и обман народа. И? а что дальше? Фсё! Утух. А как собираешься народ-то поднять, разбудить и объяснить, что это обман? Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!