Спросил у Гугла (не Юрия Константиновича) что такое глицин омега 3. Вот что он ответил в первой же строке: https://andrzejn.livejournal.com/2388437.html есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Иди лучше поссы на могилу начальнику. Он тебе рад будет.
а что,строитель два раза в год окропляю,вот такие вот правила,а ты думал что за твои грехи тебе на могилу только тюльпаны,скажи спасибо чтобы только насрали,а ведь ты этого заслуживаеь,хам,пидарас и чмо-редкое сочетание
а что,строитель два раза в год окропляю,вот такие вот правила,а ты думал что за твои грехи тебе на могилу только тюльпаны,скажи спасибо чтобы только насрали,а ведь ты этого заслуживаеь,хам,пидарас и чмо-редкое сочетание
Цитата мум ()а что,строитель два раза в год окропляю,вот такие вот правила,а ты думал что за твои грехи тебе на могилу только тюльпаны,скажи спасибо чтобы только насрали,а ведь ты этого заслуживаеь,хам,пидарас и чмо-редкое сочетание жги муму... проказник)))
мум и Лунка напомнили мне два известных персонажа из мультика "Маугли". Оба начинаются на букву "ш":
мум - тот, кто с заглавной "Ш" Лунка - тот, кто с маленькой "ш" и вечно между ног у большого "Ш"
твоя аватарка явно идет в разрез с твоими мыслями применительно к мультику "Маугли": или поменяй аватарку, или поменяй мысли. Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Цитата мустанг ()мум - тот, кто с заглавной "Ш"Лунка - тот, кто с маленькой "ш" и вечно между ног у большого "Ш" ничего похожего! это, скорее, Лунка - с заглавной "Ш", но мум никак не может быть с маленькой "ш"
Цитата мустанг ()твоя аватарка явно идет в разрез с твоими мыслями применительно к мультику "Маугли": или поменяй аватарку, или поменяй мысли. самоуверенный, откуда тебе мои мысли знать?))
дык, ты же сама их тут излагаешь: гольными и неприкрытыми, легко читаются
Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!