Цитата мустанг ()просим Бога простить нам наши долги, так как мы прощаем тем, кто в долгу у нас.Цитата мустанг () "прости нам наши долги (грехи) точно так, как мы прощаем наших должников (обидчиков)и в чём разница?
А может Господу просто надоели воры и уголовники лезущие во власть и к халяве. И он просто не обращает на них внимание.
канешна! у Него дела - гораздо важнее Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Цитата мустанг ()а где ответ? твой ответ?! чё ты мне тут целую лекцию подсунул, как Овсянку?
Не, просто вчера у меня голова болела... Да и сегодня штормит что-то...
завязывай с кагором - дурное это дело Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Цитата Строитель ()Не все. Есть отдельные экземпляры, которые удивляют.
Лунка говорила, что она сварочный аппарат освоила.
"....дуры, и не только" - когда я это написал, я имел в виду буквально: что бывают и не только дуры, а встречаются иногда "вооще, ойбнутные на фсю голову!. Вот это и есть лунка.
Цитата мустанг ()к тебе можно и на чашку капучино)осталась самая малость: вставить зубы, потерянные в неравном бою
а ты что, кофе грызёшь то ли? пить его не пробовал?
при чем здесь кофе? я же не с кофе буду общаться! Или ты мне предлагаешь встречу и при этом, чтобы рот был всегда закрытым? Как ты это себе представляешь?
причем отказала мне ровно три раза Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!
Цитата мустанг ()Или ты мне предлагаешь встречу и при этом, чтобы рот был всегда закрытым?
т.е. ты предпочитаешь, чтобы собеседники тебе в рот смотрели ( удивлением или восхищением)?
1. у меня уже есть именно такая собеседница: мы уже с ней 38 лет именно так и ведем наши с ней беседы. Многие пытались занять это место той собеседницы. Все претедентки оказались просто жалкими теоретиками 2. но были среди них и такие, которые предпочитали не вести беседу, а грызть кофейные зерна
Вольному - воля, мы ж - на Вольнодумии, не так ли? Я никого не принуждал и не буду принуждать
Цитата мустанг ()причем отказала мне ровно три раза
всего-то?
мне хватило и одного раза, два последующих - это была "контрольная закупка", для чистоты эксперимента Год Свиньи: мой Президент подсунул мне свинью: отодвинул мою пенсию на три года и занял у меня 1 млн. рублей. Вот думаю, как компенсировать потерю: либо не платить за газ, либо купить виллу в Испании? Дилемма!