[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Форум » Вольнодумные беседы » Философские размышления » Каким Вы видите будущее России
Каким Вы видите будущее России
будущее России
1.1. Развал РФ[ 17 ][45.95%]
2.2. Восстановление империи[ 15 ][40.54%]
3.3. Всех ждет ядерный ПИ[ 5 ][13.51%]
Всего ответов: 37
tgdttttttsДата: Четверг, 18.09.2008, 02:35 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Репутация: -6
Статус: Offline
Ты Петр или не соображаешь или не втыкаешь, что то одно из двух.

Я уже в 87- 88 годах вполне осмысленно оценивал обстановку было соответственно 5-6 лет. Может у вас там в подмосковье жрать нечего было. У нас всего валом было даже когда талоны ввели. В магазине торговали по талонам и через заднюю дверь. Дефицит был создан искусственно, чтобы всякие идиоты помчались скидывать советскую власть и разваливать СССР. Разумеется всю эту авантюру проворачивали вокруг столиц. А в 90-х Петр, ты уж не гони люди не жили , а выживали. Не все могут быть торгашами. И не так то просто им стать конкуренция в этой сфере и тогда и сейчас огромная. Сельское хоз- во давно похоронено . Без советской власти его не оживить. Корма стоят дороже чем мясо у скупщиков. оПять же Капиталы в руках Буржуа, поэтому ни о какой деятельности речи быть не может.
То что ты , Петр через свою запотевшую рюмку вишневки не видишь этого, вполне ясно. Какие к черту предпринимательства ? Очнись ! Глобальный капитализм на дворе !! Сей рабс для Евразийцев !

И мы- пролетарии и хотим построить то общество , в котором не нужно будет втыкаться в жилу и бороться за выживание ! Нужно просто жить справедливо. Получать от Труда , а не от умения втыкаться. Чем больше у нас будет людей готовых Трудиться , не урывать, тем больеш будет продуктов Труда тем дешевле все будет, и стало быть жить будет лучше. Так то...

Сообщение отредактировал tgdtttttts - Четверг, 18.09.2008, 02:35
 
ПетрДата: Четверг, 18.09.2008, 11:20 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Эх епсмартушко, ну как тебе объяснить, что любой ТРУД почетен. У нас когда Медведев приезжал так обиделся на слова ткачихи с НИМА, что в 90е мы жили лучше.
Это действительно так и было. Постонали покряхтели и взялись за дело. У нас на рынке многих по профессиям зовут. Учительница или медсестра, или сверловщик.
Что значит не все могут, с голодухи и не на такое пойдешь. Труд сложный, тяжелый, опасный, но почетный. Сейчас дети тех, кто вырос на рынке, очень качественные бутики открывают. У нас бабушки с докторской степенью не стесняются на рынке цветами торговать. А что тут позорного, они своими руками их выростили.

Вообще все запомнили 90е как нестабильные но куражные. Весело было, приключений много и возможностей.

А в горбачевщину никто уже не хочет. Наелись. Да и не понять тебе этого, ты в очередях не стоял.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
РусскийДата: Четверг, 18.09.2008, 13:27 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10565
Репутация: 8
Статус: Offline
Нет, блин, этот Петр-антиком 2 все мозги пацанам прополоскал, несет хрень откровенную. Ни кто не скрывает были трудности начиная с 85 года, ну так сейчас понятно под чью дудку плясал горбачев, а дальше ельцин и другие известные люди, все трудности были созданы сознательно, под чутким руководством ЦРУ и "пятой колонны", курева не стало и то правда, водки и т.д., все припрятали суки, колбасу вагонами на свалку свозили, чтобы вызвать недовольство и негодование, повылезали чубайсики штампующие подпольно пуговицы и т.д. все однако помню и как мозги полоскали, о цивилизованном мире и т.д. Да, пацанам, сейчас трудно поверить, что не было решеток на окнах, железных дверей, наркоманов, бомжей, люди жили в среднем до 70 лет, было бесплатное достойное образование, бесплатная медицина., свобода передвижения. Кто давал право рушить то, что было построено всем народом, может вы Петр?

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ (ИНФОРМАЦИОННО - ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ) ВОЙНА ЛИСИЧКИН В. А. ШЕЛЕПИН Л. А.

Плутократия


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 18.09.2008, 13:46
 
ПетрДата: Четверг, 18.09.2008, 14:15 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Русский, а вы сами то чего делали в 90е. Если не секрет. А насчет того когда больше под запад ложились в 90х или в 2000х очень большой вопрос.

Quote
Кто давал право рушить то, что было построено всем народом, может вы Петр?

Тока гнать не надо. Разрушено было уже при Горбачеве. В 90е остатки нашей промышленности еще как то барахтались. В 2000е их добили. Текстиль нам больше не нужен.
За этим обвалилось и машиностроение включая доблестные Автокраны.

Не надо, плз. Если бы в 2000 не натворили глопуостей, пром потенциал области был бы на порядок выше. Так что претензии у меня не к 90м, а к 2000м.

И вопрос совсем не в приватизации. Плоди национализации мы уже начали пожинать в виде кризиса и поддержки из казны национализированных гигантов.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
tgdttttttsДата: Четверг, 18.09.2008, 14:24 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Репутация: -6
Статус: Offline
А "Ивановцы" у вас получается делали ?
Quote (Петр)
Текстиль нам больше не нужен.

против Китая не попрешь
 
ПетрДата: Четверг, 18.09.2008, 17:36 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Quote
против Китая не попрешь

Большое заблуждение. Где это ты видел на Европейской территории каитайские КПБ.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
РусскийДата: Пятница, 19.09.2008, 10:08 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10565
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Петр)
Ваше поколение массивно обработано вражьей пропагандой.

Уважаемый, Петр, укажите, пожалуйста, логово вражьей пропаганды.

Quote (Петр)
Только кончилось ваше время парни. Или работайте или уходите.

Позиция Петра понятна, кто не работает, тот не ест. Только, Петр, большинство нашего народа работает, но к сожалению, зарплату получает такую, что ее даже не хватает на нормальное питание. Существует, к примеру, европейская социальная хартия, которая устанавливает высокие стандарты уровня жизни, но наши правители ее не ратифицировали, и не собираются. Зачем нашим гражданам высокие стандарты. Сегодня все уши прожжужали, что с нового года МРОТ будет 4300 руб., или 117 евро, но сегодня еше 62 евро, казалось бы надо же в 2 раза увеличится, какая отеческая забота, МРОТ все равно будет меньше прожиточнонго минимума. Так вот согласно европейской социальной хартии МРОТ должен быть в 3 раза выше прожиточного минимума. Сегодня МРОТ, к примеру, в европейских странах в среднем 1300 евро, потомучто граждан там считают за людей, а не за рабов, как у нас. Вот откуда и низкая продолжительность жизни россиян, зачищают территорию от коренных жителей.
Так, что не брешите о светлом будующем России, вам дали уже понять, что будущее России в Арктике, которая будет продолжением нефте-газовой трубы, на Запад и Восток, ну а нам согласно Проханова, придется жевать ягель.


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
ПетрДата: Пятница, 19.09.2008, 11:23 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Quote
Уважаемый, Петр, укажите, пожалуйста, логово вражьей пропаганды

И искать нечего Русский Штаты и Европа.

Все их разводки широко опробовыны во всем мире. Сначала Пиночета поднимали как энономического гения, а потом сдали как коррупционера.

Скажите, не они ли навязали обществу в начале 90х постулат выживай как хочешь, иначе сдохнешь.

И когда мы лопухи это приняли, ввиду отсутствия опыта, они завижжали, да вы все бандиты, законов не уважаете, на государство плюете. И бац, миллионы людей в одночасье оказались преступниками. Зависть слишком сильная эмоция на ней и съиграли. В одном ряду идут коммунисты и единоросы, спсовцы и яблочники и и конечно наш Жирик куда без него.

Цель была одна постоянно держать людей на крючке сверху донизу. Тогда мол Россия будет подконтрольна западу. И они своего добились. Епсмарт начинает рассказывать о кормах, даже не проехав по деревням, даже не обзвонив продавцов. У него уже стереотип, глобальный капитализм, и ничего не изменишь.

Люди впали в какой то транс. Мы уже не хотим работать, мы хотим получать, и киваем на Европу, еще не создавши пирога, который можно скушать. Мы делим шкуру не убитового Медведя. И это уже стало национальной забавой.

А Проханов нехай жует свой ягель, если ему так хочется.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
РусскийДата: Пятница, 19.09.2008, 11:38 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10565
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Петр)
Люди впали в какой то транс. Мы уже не хотим работать

Нет, бляха муха, Петр, Вы право упертый какой-то, говорю же честно работаем мы, но не платят. Вот, к примеру. жена инженер-мастер своего дела. работая на гос.предприятии получает 4300 руб., а руководство с жиру бесится, профсоюза нет, и прочие сопутствующие нюансы, за ту же работу в Германии такой же спец. получает 5000 евро. Где правда, Петр?


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
ПетрДата: Пятница, 19.09.2008, 12:03 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Quote
Где правда, Петр?

На свете правды нет, но правды нет и выше (С) А.С.Пушкин.

Не думайте русский, что на частном предприятии лучше. Уровень эксплуатации выскоий, а зарплаты последние два года примерно на одном уровне. Это в промышленности. В торговле еще хуже.
Практически все подрабатывают где могут и как могут. И в силу этого многие професии попадают в разряд закононарушителей.
Только несколько специальностей в фаворе (это я про инженеров), но там уже просто ситация такая. Многие мужики энергетики уже пенсионного возраста калымят ответственными за энергоустановки в разных местах. Людей с таким опытом и такой квалификацией очень мало. Они в дефиците. Перед такими любое руководство вынуждено гнуться.

Увы, теперь действует жесткий принцип специалист нужен, только пока он нужен. А как не нужен, никто тебе и не заплатит.

То что на гос.предприятиях в начальство попадают по блату и кумовству это уже факт общеизвестный. А Частник считает нужным платить тем, кто ему нравиться. Критерии могут быть разные, долго работает, не часто запивает и так далее. В нашем диком мире приходиться учится выцарапывать собственные денюжки.

И восстановится ли справедливая ситема оплаты труда не на уровне ФРГ или хотя бы СССР, я не знаю. Ждать уже нечего. Вот и живем по принципу, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Насчет профсоюзов, посмотрим как они защищают права трудящихся. Я им пока не очень верю.


Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
ДаздрапеpмаДата: Вторник, 23.09.2008, 21:36 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Русский да ты жену свою в Кимарню и отправь бешаныи евры зашибать. Али вона у тебе пойдеть у свово руссково начальства бесстыжаи зенки выцарапывать-зряплаттту большую требовать.и ты не пойдешь потому шта тебе за жену не обидно тиллигенту. будущее России енто Кимарня. али скорый погост.

За Родину! За Партию!
 
НаталиДата: Суббота, 27.09.2008, 16:30 | Сообщение # 27
Симпатюля
Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (Петр)
спасение утопающих, дело рук самих утопающих

действительная и суровая правда


Патриотизм - последнее прибежище негодяя
 
ПЛОХАЯ_ПРИМЕТАДата: Понедельник, 29.09.2008, 09:16 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
зато правда!
по сути, осталось только переиздать конституцию, сделать ее реальной, где золотыми буквами будет прописано: каждый сам за себя
и тогда претензий меньше будет! вот увидете.


Если бы мне сразу кто о том сказан, не сопротивлялся, не протестовал!
 
ЦацаДата: Понедельник, 29.09.2008, 10:49 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2883
Репутация: 14
Статус: Offline
А вдруг претензии появятся к себе и причем много?
Нет уж... не надо переиздавать конституцию biggrin
 
ПЛОХАЯ_ПРИМЕТАДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:11 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Цаца)
А вдруг претензии появятся к себе и причем много?

К себе?
Ну, будет надеяться, что с претензиями к себе Вы справитесь.
А что касается претензий к государству
Как мне кажется, государство свалило на себя непомерную ношу этой вот бумажкой, скажу Вам там написано много чего фантастичного.


Если бы мне сразу кто о том сказан, не сопротивлялся, не протестовал!

Сообщение отредактировал ПЛОХАЯ_ПРИМЕТА - Понедельник, 29.09.2008, 11:11
 
Форум » Вольнодумные беседы » Философские размышления » Каким Вы видите будущее России
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz