он и сам забыл. Да и как можно помнить то, чего не было? Расскажи мне про фильм "Бриллиантовая рука кавказской пленницы". есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Вторник, 08.10.2024, 13:02
я среди твоих баб не тусуюсь, тебе лучше знать. Перегонякали первоначальную суть пословицы, уроды!
Мне нравится сидеть в молодняке с её подружками и уши греть, чего только не услышишь, но вот половину слов не понимаю, как начинают говорить впору новый словарь создавать. А про пословицы вообще молчу, все на новый манер
ээээ, аккуратней там на поворотах! членистоногий мне - не родственник! Отдаст, куда ж денется!
не факт! такие люди долги не отдают, они потирают потные ладошки, радуясь, что удалось "сделать лоха"
однажды я получила заказ и вышила джинсовый халат одной мадаме из соседнего подъезда, ей очень нравилась моя джинсовая юбка, "какой ни у кого не было" - знамо дело, сшила я её сама и вышила тоже! оплатой должны были быть не деньги, а посреднические услуги при приобретении "из-под полы", как тогда водилось, австрийских сапожек - оливкового цвета, на шпильке, до коленочки, прям мечта) за мои деньги! да ещё с переплатой халат она получила, пищала от восторга! хорошо ещё, что я ей деньги на сапоги не отдала, потому что обещанного я так и не дождалась мало того, она всегда хохотала, когда проходила мимо меня в этой одёжке,а знакомым чирикала, что я лохушка, раз ей поверила, и подсылала ко мне подобных заказчиков, только я урок усвоила и сменила условия
поэтому для меня невозвращение долга - не просто моветон...
благородно, но вряд ли на пользу твоему брательничку это будет... вот говорят, что надо прощать долги и обиды, но при этом забывают существенную деталь - прощать надо тогда и того, кто просит прощения! если человек живёт, в ус не дует, что задолжал что-то материальное, или ранил словом или делом своего ближнего, то прощать ему долги нельзя, даже родственнику! он же решит, что так потом можно и с другими поступать, возьмёт долг у чужого человека, а тот его прибьёт или искалечит... и твоя вина в этом будет
Да ладно вам уроки получать на ровном месте. Здесь больше пострадала не Жанночка, а та убогая мадама, жизнь ей наваляла по полной. Жанночка всегда на высоте, ух, так бы и ущипнул!
да нет, живёт себе, не процветает, но и не бедствует)))
а мы ещё раз пересеклись с ней, когда ЕЙ нужно было рекламную статейку про их семейный бизЬнес я с умным видом всё посмотрела, послушала, рекламные буклетики забрала и...исчезла) прошло месяца полтора, она бежит в редакцию, мол, когда статейка выйдет? а я спокойненько, глядя в глазки, отвечаю, что деньги вперёд, т.к. научена, как с такими людьми дела вести, а ещё добавила. что врать не научена, поэтому писать буду не то, что в буклетах и листовках яркими красками. а как на самом деле - в гаражах да полуподвалах, практически на коленках, из г-на и палок больше я её не видела
хозяин спрашивает, мол, где реклама? рассказала про свой опыт, поэтому, мол, попросила 100% аванс, но она не оплатила, и никаких ко мне претензий не последовало, а даже наоборот)