О самом главном
|
|
Строитель | Дата: Вторник, Вчера, 13:09 | Сообщение # 1906 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) а мой целлюлит ну вот сама себя и дескридитировала. скажи что так пошутила!
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, Вчера, 13:15 | Сообщение # 1907 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Жанна ( ) хозяин спрашивает, мол, где реклама? рассказала про свой опыт, поэтому, мол, попросила 100% аванс, но она не оплатила, и никаких ко мне претензий не последовало, а даже наоборот Вот так ты ей и наваляла, и не ты одна. Для некоторых людей это норма так поступать, потом удивляются почему у них не складывается, да потому что люди их же граблями их расчесываютДобавлено (08.10.2024, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) вот сама себя и дескридитировала. скажи что так пошутила! А ты думал что в 60 все гладенькие и ровненькие? Мало ты женщин видел
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, Вчера, 13:22 | Сообщение # 1908 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) прощать надо тогда и того, кто просит прощения! я тут с тобой не согласен. Но на этой площадке публично спорить с тобой на эту тему не хочу. Окружающим будет непонятно. Цитата Строй ( ) Жанночка всегда на высоте, ух, так бы и ущипнул! Даже подпрыгнуть на эту высоту готов? Я думаю, не получится. Слишком высоко. Даже со своим шестом не допрыгнешь.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, Вчера, 13:26 | Сообщение # 1909 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) ну вот сама себя и дескридитировала. скажи что так пошутила! "что естественно, то не безобразно" - это кто-то из древних сказал, а сейчас вообще мода на натуральность
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, Вчера, 13:27 | Сообщение # 1910 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Вот так ты ей и наваляла не для реванша, а для урока, т.к. учителка во мне неистребима)
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, Вчера, 13:29 | Сообщение # 1911 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата Жанна ()прощать надо тогда и того, кто просит прощения! я тут с тобой не согласен. Но на этой площадке публично спорить с тобой на эту тему не хочу. Окружающим будет непонятно. окружающим и так не понятно, почему ты про долг ЮКа несколько лет к каждому слову, а свой долг не признаёшь
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, Вчера, 15:25 | Сообщение # 1912 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) окружающим и так не понятно, почему ты про долг ЮКа несколько лет к каждому слову, а свой долг не признаёшь Не соскакивай с темы, пожалуйста!
Цитата Жанна ( ) почему ты про долг ЮКа несколько лет к каждому слову, Сколько можно говорить! Там не долг был, а неоплата проделанной работы. Долг это, когда, например Шапкин дал тыщу Тапкину, с учетом что тот вернет эту тыщу обратно, а он не вернул. ЮК заказал мне работу. Работа была исполнена. Оплаты не поступило. Это не долг. Это кидалово.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, Сегодня, 15:12 | Сообщение # 1913 |
Генералиссимус
| число патентов и число публикаций в журналах так называемого «Белого списка» не говорят о развитии науки вообще ничего! Особенно – о ее эффективности, – уверен Олег Сухарев. – Более того, доля молодых ученых является вредным показателем, так как у нас сейчас выбито среднее поколение ученых, их доля нигде не фигурирует. А ведь это именно они, как представляется, могут и должны готовить молодых ученых. В таком случае наращивание молодых означает увеличение кадров не самой высокой из возможных квалификаций»=====
Жаль нет ЮК, он бы прояснил ситуацию.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, Сегодня, 16:05 | Сообщение # 1914 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()Мне брателло полляма никак не отдаст, скоро год пройдёт, а брал всего на пару месяцев та же херня и у меня с членистоногим! Нет не то. Ты сумму не огласил.
дело - не в сумме, а в принципе! Один раз, продав свое имя дьяволу, уже обратно ты его прежним не получишь!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, Сегодня, 16:07 | Сообщение # 1915 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Цитата мустанг ()я среди твоих баб не тусуюсь, тебе лучше знать. Перегонякали первоначальную суть пословицы, уроды!
Мне нравится сидеть в молодняке с её подружками и уши греть, чего только не услышишь, но вот половину слов не понимаю, как начинают говорить впору новый словарь создавать. А про пословицы вообще молчу, все на новый манер
возьми меня к себе переводчиком: я - филолог!
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, Сегодня, 16:09 | Сообщение # 1916 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) поэтому для меня невозвращение долга - не просто моветон... согласен: не моветон. Но - бумеранг! Со свинцовым набалдашником!
|
|
| |