О самом главном
|
|
Строитель | Дата: Вторник, 24.12.2024, 10:02 | Сообщение # 2191 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строй ( ) В частности про Чечню В Чечне можно разрешить многоженство. Но разрешение только тем женщинам, у которой муж погиб.
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 24.12.2024, 10:39 | Сообщение # 2192 |
Генерал-полковник
| Цитата Русский ( ) Ты считаешь мелочью способ обратить в свою веру сотни тысяч желающих женщин пожить в "справедливости", в достатке хоть и в многоженственном "браке" Я считаю если в государстве родилось собственное государство особенно со своей конституцией им ничего не стоит послать наших прокуроров на три буквы, это дело времени.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 24.12.2024, 10:43 | Сообщение # 2193 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Я считаю если в государстве родилось собственное государство особенно со своей конституцией им ничего не стоит послать наших прокуроров на три буквы, это дело времени. У американов в каждом штате свои законы и конституция, а тем не менее прокуроров не посылают.
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 24.12.2024, 10:46 | Сообщение # 2194 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) В Чечне можно разрешить многоженство. Но разрешение только тем женщинам, у которой муж погиб. Вот Русский и сказал им дай палец, руку откусят. Следующим законом будет обычное многоженство. Поч,ему я должен чувствовать себя ущемленным если могу содержать и уважать, и давать внимание всем жёнам поровну. Готов жениться на вдове свошника, взять на свое обеспечение её детей. Это бро мой так говорит, он искренне возмущён таким свинством по отношению к нам. Мне тоже не понятно, но моя жена с ее темпераментом заменит 4х жён. Не жена а кладДобавлено (24.12.2024, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) У американов в каждом штате свои законы и конституция, а тем не менее прокуроров не посылают Америка это континент, а Россия государство не путай личную шерсть с общественной
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 24.12.2024, 13:28 | Сообщение # 2195 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) моя жена с ее темпераментом заменит 4х жён. Не жена а клад Не хвали жену. Сглазишь, испортится.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 25.12.2024, 01:59 | Сообщение # 2196 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Сосок на груди задел? Руку
Цитата Строй ( ) Мало того что моложе, она ещё и стройная красавица, умнейшая женщина, волевая, с хорошей речью и поставленным голосомУважаю таких женщин стало быть, ты старый, горбатый, некрасивый, глупый, картавишь и у тебя плохой голос?
Цитата Русский ( ) пробный камешек навязать свой религиозный устав отозвали уже этот проект
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 25.12.2024, 14:08 | Сообщение # 2197 |
Генерал-полковник
| Цитата Паучок ( ) старый, горбатый, некрасивый, глупый, картавишь и у тебя плохой голос? Это ты свой портрет изобразил?
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 26.12.2024, 00:40 | Сообщение # 2198 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Это ты свой портрет изобразил? Неа.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 28.12.2024, 21:10 | Сообщение # 2199 |
Генералиссимус
| http://worldcrisis.ru/crisis/4570177
Русский почитай, пессимизма там больше чем у тебя.
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 28.12.2024, 22:19 | Сообщение # 2200 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Русский почитай, пессимизма там больше чем у тебя.
Строитель, не верю я, что ты такую хню читаешь.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 28.12.2024, 22:53 | Сообщение # 2201 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Строитель, не верю я, что ты такую хню читаешь. А что тогда читать то надо?
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 31.12.2024, 11:28 | Сообщение # 2202 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) хню читаешь а мне понравилось слово ВОСР. На ВЫСЕР похоже.Цитата Строитель ( ) А что тогда читать то надо? Бери пример с зеленоглазого перьеносца. Смотри сериалы.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, Вчера, 11:50 | Сообщение # 2203 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) а мне понравилось слово ВОСР. На ВЫСЕР похоже. Знаем, знаем, ты эту тему любишь.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, Вчера, 11:52 | Сообщение # 2204 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Бери пример с зеленоглазого перьеносца. Смотри сериалы. Он с этих сериалов и суждения черпает.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, Вчера, 21:51 | Сообщение # 2205 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Он с этих сериалов и суждения черпает.
Не хочешь ли ты сказать, что мои суждения не верные? Я тут 17 лет делюсь своими суждениями и убеждениями, и еще не разу не заметил, чтобы содержания моих суждений не воплотились бы в жизнь, в отличии от суждений шарлатанов, которые ты читаешь и слушаешь и содержание которых меняется как ветер в мае
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Среда, 01.01.2025, 21:52 |
|
| |