[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
О самом главном
СтроительДата: Воскресенье, 12.01.2025, 22:45 | Сообщение # 2236
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
говорит Женщина - умная, сильная!
Не буду слушать, она у меня весь трафик сожрет.  Лучше ты нам тезисно изложи.

ПаучокДата: Воскресенье, 12.01.2025, 23:44 | Сообщение # 2237
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Не буду слушать, она у меня весь трафик сожрет.  Лучше ты нам тезисно изложи.
У тебя что, до сих пор не безлимит???

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

СтройДата: Понедельник, 13.01.2025, 00:46 | Сообщение # 2238
Генерал-полковник
Цитата Жанна ()
Воскресенье, Вчера, 14:38
https://dzen.ru/video

Слушать и верить каким-то глубокопожилым/старым оптимистично настроенных дамам которые верят что Россия непобедима опираясь на историю прошлых побед глупо и недальновидно. Лучше посмотреть что у нас происходит в тылу. Несмотря на то что наша молодежь стала меньше пить (из новостных лент) все захлопали в ладоши, не устаю повторять мефедроновая эпидемия страшная вещь, похлеще алкоголизма. Но реакции увы в правительстве ноль. В закладчиках от ментов до бабулек, в пользователях от депутатов до детей. Отследить невозможно - или не хотят, или не видят, или сами замешаны. Подъезды, клумбы, деревья превратились в излюбленеые места курьеров.
Население резко сокращается, сколько бы косарей не платили семьям. Нормальные люди не хотят здесь рожать, просто потому что народ уже заёбанный а их дети вынуждены учиться в классах с почетными и незаменимыми гастарбайтерами. Почти все закадычные подруги жены уехали отсюда куда подальше. Живут, устроились, довольны. Разные причины озвучивают, от более подходящего климата до нормальных человеческих отношений между людьми, безопасностью, перспективами. Моя жена снимает и монтирует шортсы, много просматривает. Показала мне разницу роликов снятых в России и где-то в самых отстойных Африканских странах. Даже здесь разница на лицо. У нас алкашня и нарики или хамы, драки, мат, насилие, ор, на улицах бродят голые чуваки бросающиеся на прохожих. Добрых человеческих видео практически нет. Это о многом говорит. Внутренняя война проиграна!
Войны, которые были 500 лет назад и 85 лет назад мало отличаются друг от друга - перья превратились в пули и снаряды. Сегодня пули превратились в информацию, в дроны и вирусы, которые развитые страны научись бить по генам недружественных наций. На ровном месте побед не бывает, так же как и случайных, а тем более по спирали. Надо выбить из своей головы - если раньше побеждали, то и сейчас победим, стоит только помолиться. Внешняя война проиграна!
Наша внутренняя ситуация настолько запущена, что на спасение нет никакой надежды. Цвет нации умные светлые головы катастрофически покидают страну, а их родителей распирает гордость - уехали. Я поругался с сыном когда он покидал родину, а теперь и у нас с женой растоптаны все остатки патриотизма, кроме разочарования и где-то ненависти ничего не осталось. Надеюсь к концу года мы покинем стены этого затхлого региона/континента/материка/части света и займем свою нишу пусть не в великой стране, а в самой обычной, где людям дают выспаться по ночам и они уверены в завтрашнем дне, нам не много надо для счастья. Ещё немного заработаю и уедем с моей красавицей с лёгким сердцем, а потом и тёщу перетащим

Ты Жанночка по наивности смотришь маразматичных старух, смотри на молодежь она показывает направление будущего России. Она говорит что у России его не будет. Россия для наркоманов и пенсионеров. Дело за малым

Добавлено (13.01.2025, 00:48)
---------------------------------------------
С первых ее слов стошнило.

Добавлено (13.01.2025, 00:50)
Цитата Русский ()
какой может быть женщина, являющаяся президентом фонда шарлатанства?

Браво

Сейчас не мало платят балаболам которые что-то подобное вещают, те и рады стараться

Сообщение отредактировал Строй - Понедельник, 13.01.2025, 00:54

СтроительДата: Понедельник, 13.01.2025, 10:11 | Сообщение # 2239
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
У тебя что, до сих пор не безлимит???
Именно так. Почитать умное мне хватает, а видео я не смотрю.

СтроительДата: Понедельник, 13.01.2025, 10:15 | Сообщение # 2240
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Надо выбить из своей головы - если раньше побеждали, то и сейчас победим, стоит только помолиться.
Тут вынужден согласится.  Молитвы не помогут.  Если Трамп не поможет, то ..... . Или новая мобилизация!

Сообщение отредактировал Строитель - Понедельник, 13.01.2025, 10:15

мустангДата: Понедельник, 13.01.2025, 12:29 | Сообщение # 2241
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Слушать и верить каким-то глубокопожилым/старым оптимистично настроенных дамам которые верят что Россия непобедима опираясь на историю прошлых побед глупо и недальновидно. Лучше посмотреть что у нас происходит в тылу. Несмотря на то что наша молодежь стала меньше пить (из новостных лент) все захлопали в ладоши, не устаю повторять мефедроновая эпидемия страшная вещь, похлеще алкоголизма. Но реакции увы в правительстве ноль. В закладчиках от ментов до бабулек, в пользователях от депутатов до детей. Отследить невозможно - или не хотят, или не видят, или сами замешаны. Подъезды, клумбы, деревья превратились в излюбленеые места курьеров.
Население резко сокращается, сколько бы косарей не платили семьям. Нормальные люди не хотят здесь рожать, просто потому что народ уже заёбанный а их дети вынуждены учиться в классах с почетными и незаменимыми гастарбайтерами. Почти все закадычные подруги жены уехали отсюда куда подальше. Живут, устроились, довольны. Разные причины озвучивают, от более подходящего климата до нормальных человеческих отношений между людьми, безопасностью, перспективами. Моя жена снимает и монтирует шортсы, много просматривает. Показала мне разницу роликов снятых в России и где-то в самых отстойных Африканских странах. Даже здесь разница на лицо. У нас алкашня и нарики или хамы, драки, мат, насилие, ор, на улицах бродят голые чуваки бросающиеся на прохожих. Добрых человеческих видео практически нет. Это о многом говорит. Внутренняя война проиграна!
Войны, которые были 500 лет назад и 85 лет назад мало отличаются друг от друга - перья превратились в пули и снаряды. Сегодня пули превратились в информацию, в дроны и вирусы, которые развитые страны научись бить по генам недружественных наций. На ровном месте побед не бывает, так же как и случайных, а тем более по спирали. Надо выбить из своей головы - если раньше побеждали, то и сейчас победим, стоит только помолиться. Внешняя война проиграна!
Наша внутренняя ситуация настолько запущена, что на спасение нет никакой надежды. Цвет нации умные светлые головы катастрофически покидают страну, а их родителей распирает гордость - уехали. Я поругался с сыном когда он покидал родину, а теперь и у нас с женой растоптаны все остатки патриотизма, кроме разочарования и где-то ненависти ничего не осталось. Надеюсь к концу года мы покинем стены этого затхлого региона/континента/материка/части света и займем свою нишу пусть не в великой стране, а в самой обычной, где людям дают выспаться по ночам и они уверены в завтрашнем дне, нам не много надо для счастья. Ещё немного заработаю и уедем с моей красавицей с лёгким сердцем, а потом и тёщу перетащим

Ты Жанночка по наивности смотришь маразматичных старух, смотри на молодежь она показывает направление будущего России. Она говорит что у России его не будет. Россия для наркоманов и пенсионеров. Дело за малым

вот такие слова и заставляют задуматься о "хлебе насущном". Переосмыслить: кто мы? что мы? Раб лампы или все-таки свободная личность?

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

мустангДата: Понедельник, 13.01.2025, 12:30 | Сообщение # 2242
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Тут вынужден согласится.  Молитвы не помогут.

молиться молись, но ишака привязывай!

Идет брожение в обществе...

СтроительДата: Понедельник, 13.01.2025, 12:43 | Сообщение # 2243
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
Идет брожение в обществе...
Поподробней пожалуйста.

ЖаннаДата: Понедельник, 13.01.2025, 21:09 | Сообщение # 2244
Генералиссимус
перечитала отзывы... да я от вас ничего другого и не ожидала, увы вам

СтроительДата: Понедельник, 13.01.2025, 22:30 | Сообщение # 2245
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
да я от вас ничего другого и не ожидала
А мы от тебя тезисы ожидали и тоже не дождались.

Отсутствие этих тезисов вполне может обозначать, что ты и сама ничего не поняла.

СтройДата: Вторник, 14.01.2025, 07:39 | Сообщение # 2246
Генерал-полковник
Цитата Строитель ()
мы от тебя тезисы ожидали и тоже не дождались

Строитель, это не обязательно, выпад Жанночки в нашу сторону говорит о том что она целиком и полностью согласна с тем бредом что опубликовала

Добавлено (14.01.2025, 09:31)

Цитата мустанг ()
молиться молись, но ишака привязывай

По другому на Бога надейся а сам не плошай

мустангДата: Вторник, 14.01.2025, 15:14 | Сообщение # 2247
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Цитата мустанг ()молиться молись, но ишака привязывай

По другому на Бога надейся а сам не плошай

Строй, мы с тобой - практически едины во всем, что касается Жанны: бред она несет или ахинею(?) - нам это - только в усладу!!!)))

ПаучокДата: Вторник, 14.01.2025, 16:26 | Сообщение # 2248
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Слушать и верить каким-то глубокопожилым/старым оптимистично настроенных дамам которые верят что Россия непобедима опираясь на историю прошлых побед глупо и недальновидно. Лучше посмотреть что у нас происходит в тылу. Несмотря на то что наша молодежь стала меньше пить (из новостных лент) все захлопали в ладоши, не устаю повторять мефедроновая эпидемия страшная вещь, похлеще алкоголизма. Но реакции увы в правительстве ноль. В закладчиках от ментов до бабулек, в пользователях от депутатов до детей. Отследить невозможно - или не хотят, или не видят, или сами замешаны. Подъезды, клумбы, деревья превратились в излюбленеые места курьеров.Население резко сокращается, сколько бы косарей не платили семьям. Нормальные люди не хотят здесь рожать, просто потому что народ уже заёбанный а их дети вынуждены учиться в классах с почетными и незаменимыми гастарбайтерами. Почти все закадычные подруги жены уехали отсюда куда подальше. Живут, устроились, довольны. Разные причины озвучивают, от более подходящего климата до нормальных человеческих отношений между людьми, безопасностью, перспективами. Моя жена снимает и монтирует шортсы, много просматривает. Показала мне разницу роликов снятых в России и где-то в самых отстойных Африканских странах. Даже здесь разница на лицо. У нас алкашня и нарики или хамы, драки, мат, насилие, ор, на улицах бродят голые чуваки бросающиеся на прохожих. Добрых человеческих видео практически нет. Это о многом говорит. Внутренняя война проиграна!

Вчера не стал читать этот длинный текст. Уставший был. Прочитал сейчас на свежую голову. Не согласен с автором текста.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

СтроительДата: Вторник, 14.01.2025, 22:01 | Сообщение # 2249
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Лучше ты нам тезисно изложи.

Снимаю свою просьбу. Тезисно там не изложишь.

РусскийДата: Вторник, 14.01.2025, 22:08 | Сообщение # 2250
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Прочитал сейчас на свежую голову. Не согласен с автором текста.

А в чем конкретно ты с ним не согласен? Я вот прочитал и не нашел в чем не согласиться с автором, и написал он текст в полном соответствии со своими убеждениями с болью за отечество и его народ.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz