чётное - скорбь, но это у нас, а в других культурах есть и другие цветочные традицииа почитать про язык цветов можно в тырнете, там информации - море/акиян! выбирай, что понравится))))
у меня есть базилик, но я готова им делиться только с дорогими мне людьми, например, сегодня - с сыном удивлена, что кто-то когда-то оставил этой ароматной, вкусной травке такую неприятную роль
у меня есть базилик, но я готова им делиться только с дорогими мне людьми, например, сегодня - с сыномудивлена, что кто-то когда-то оставил этой ароматной, вкусной травке такую неприятную роль
я последовал твоему совету "изучить язык цветов" и сам был удивлен, когда узнал, что что базилику отведена такая вот неприятная роль. А в жизни я действую проще, без дипломатический "приседаний": бью в морду и "концы - в воду"! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
у тебя какого цвета? Мне больше нравится свекольного...
ЦитатаРусский ()
У нее, у нее занавески в разводах."
Не, у Жанны занавески наверняка чистые. У такой хозяйственной домохозяйки грязных занавесок быть просто не может.
Цитатамустанг ()
бью в морду и "концы - в воду"!
У попа была собака, он её любил, Она съела кусок мяса, он её убил, В землю закопал, Надпись написал:
«У попа была собака, он её любил, Она съела кусок мяса, он её убил, В землю закопал, Надпись написал:» есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
А в жизни я действую проще, без дипломатический "приседаний": бью в морду и "концы - в воду"!
это нормально, это по-русски, хоть и не по Русскому - потому мы тут хором давно и твердим, что русиш - ни разу не русский)
ЦитатаПаучок ()
у тебя какого цвета? Мне больше нравится свекольного...
в этом году смесь сортов - от нежно-салатового, до тёмно-фиолетового
ЦитатаПаучок ()
Цитата Русский ()У нее, у нее занавески в разводах." Не, у Жанны занавески наверняка чистые.
а кто тебе подсказал, что "в разводах" - это грязные? мож, это рисунок такой? да и не могли быть у героини стихотворения В.Высоцкого висеть в элитной квартире грязные занавески!
Гучков в годы войны возглавлял «Военно-промышленный комитет», где крупные промышленники решали вопросы снабжения армии оружием, снарядами, обмундированием и прочим. Фактически, Гучков превратил этот комитет в организацию по установлению контроля над промышленностью не только в интересах обороны, но и в интересах организации антиправительственной деятельности. В этом ему помогали два крупнейших олигарха той эпохи – отчаянный англофил Александр Коновалов, текстильный промышленник и богатейший человек Европы, и Михаил Терещенко – украинский сахарозаводчик, ярый приверженец украинской “самостийности”, финансист и организатор создания первой Центральной Рады Украины в марте-апреле 1917 года.======