ты сказал: "Можно спросить?". Я ответил: "Спрашивать можешь" Но отвечать я не обязан. Напомню. Ты сам не отвечал на сотни моих вопросов. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Я знал, что тебе понравится твоя характеристика, потому что она правдивая.
а вот тут я с русишем соглашусь
Саш, ты не раз тут рвал на впалой груди тельняшки, что любишь, когда тебя ругают, критикуют, а чё ж тут взбеленился? или у тебя напрочь атрофирована способность самоанализа при завышенной самооценке? да, ты наглый! и словари подтверждают эту твою характеристику именно нагло - дерзко, беЗстыже, нахально ты наезжаешь на ЮКа, было дело, и на меня, на Оську, теперь на русиша, зажал долг мустангу наглость - это, как в поговорке, твоё счастье, твой инструмент, которым ты научился пользоваться, наверное, ещё в детстве, потому что имелись сложности, которые приходилось преодолевать
жаль, что русиш среагировал только тогда, когда его самого коснулось, а до этого делал вид, что его это не касается
Цитатаменьь ()
6714266.jpg (51.4 Kb)
какую наглость надо иметь, чтобы делать вид, что его это не касается!
Я знал, что тебе понравится твоя характеристика, потому что она правдивая.
а вот тут я с русишем соглашусь
Саш, ты не раз тут рвал на впалой груди тельняшки, что любишь, когда тебя ругают, критикуют, а чё ж тут взбеленился? или у тебя напрочь атрофирована способность самоанализа при завышенной самооценке? да, ты наглый! и словари подтверждают эту твою характеристику именно нагло - дерзко, беЗстыже, нахально ты наезжаешь на ЮКа, было дело, и на меня, на Оську, теперь на русиша, зажал долг мустангу наглость - это, как в поговорке, твоё счастье, твой инструмент, которым ты научился пользоваться, наверное, ещё в детстве, потому что имелись сложности, которые приходилось преодолевать
что есть, то есть: даже спорить не приходится. Он оправдал свою фамилию, хотя клялся и божился, и старался всех в этом убедить, что его фамилия означет не то, что все думают, а придумал, как и всё остальное, красивую легенду про свою фамилию, чтобы легче бывло втереться в доверие и подсасывать то, что ему подсунут. Хочется процитировать известного персонажа: "Хам и мразь" (с). "Кесарю - кесарево. Слесарю - слесарево" (с) эй, на барже!? полегче на поворотах!
русиш, ты теперь, когда удалил доказательную базу, можешь и не согласиться - этого следовало и ожидать, да плюс твоя память стала слабнуть, а самомнение, наоборот, устремилось вверх так, что и паук тебя вряд ли догонит))))
русиш, ты теперь, когда удалил доказательную базу, можешь и не согласиться - этого следовало и ожидать, да плюс твоя память стала слабнуть, а самомнение, наоборот, устремилось вверх так, что и паук тебя вряд ли догонит))))
Вынужден и с этими словами не согласиться, скажу коротко, всегда оговаривал и не только Паучка за скабрезности и наветы, а так же всегда предлагал в случае чего удалять те или иные коменты, если кто обратится, люди мы все взрослые у каждого свои стоп-слова, но так или иначе порядок был поддержан, хоть и был я чаще подвергнут остракизму. Относительно самомнения тоже мимо цели. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Пятница, 16.08.2024, 19:36
так ты вернулся? и сладок ли и приятен тебе дым Отечества нашего? или ты уже в мыслях далеко? судя по выбранному - из многочисленных - нику, таки да
вернулся: в смысле?
дым Отечества больше напоминает на гарь после пожара
сегодня "разумность" стоит выше всех остальных благодетелей: эксперты не советуют сегодня посещать три локации - сектор Газа, сопредельную с ним территорию и юг России (Сочи, Крым, Северный Кавказ...)
а вот в Северо-Восточнй округ - пожалуйста! За 3 млн рэ - добро пожаловать! оторвут с руками и ногами. Руки и ноги обещают потом вернуть. эй, на барже!? полегче на поворотах!
Сообщение отредактировал меньь - Суббота, 17.08.2024, 09:41
звучит более, чем достойно! Редкая фраза в обиходе. А кадровый ли ты офицер ВВС?! Сдается мне, ты - возможно даже разведчик-нелегал. эй, на барже!? полегче на поворотах!