О самом главном
|
|
Серый | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:48 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Жанна) ... Разбогател!
Ага. Залез в гардероб, все завязанные галстуки старые и в пыли - выкинул все. Купил новый, нормально завязать ума не хватает, а идти без галстука.... не к магазину ведь, и главное за него уплочено. Накину, на хрен, его на шею просто так не завязывая, а там на месте Алексеич завяжет, он хорошо умеет. Так, что сегодня буду не только пьяненьким, но и красивеньким.
Видел ваши фотки под ёлочкой. Шляпы у всех моднячие, но все мужики без галстуков. Не серьёзно это.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:51 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Серый) Шляпы у всех моднячие без парток но в шляпах
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Вторник, 02.10.2012, 15:52 |
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:52 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Серый) Накину, на хрен ну и правильно.. может на нем он будет лучше сидеть
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:52 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Серый) Купил новый, нормально завязать ума не хватает Серенький, я тебе завяжу. Меня этому отец лет в 10 научил, сказав: "Чтоб не стыдно было будущему мужу в глаза смотреть"
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:53 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Жанна) Чтоб не стыдно было будущему мужу в глаза смотреть бред какой-то.. мои мужики все сами умеют делать...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:54 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Серый) Так, что сегодня буду красивеньким Да не только сегодня - не скромничай! У тебя на "одноклассниках" таааакооооой патрет
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:05 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| А я умею галстуки на скорость завязывать. Когда то в юности увлекался немного иллюзионным искусством. Много разных фокусов знал с веревочками, с цилиндриками, с коробочками.... И даже сейчас, после нескольких операций на кисти правой руки, могу кое что повторить. Например, завязывание галстука за 2 секунды.... А если потренироваться часик - можно и одним взмахом, то есть меньше секунды.....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 16.11.2022, 11:57 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| https://www.rbc.ru/economics/16/11/2022/637354129a7947cc7293545f
Жизнь то налаживается..., пенсионеры из статуса работающих вынуждены переходить в статус неработающих...
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 16.11.2022, 14:09 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) пенсионеры из статуса работающих вынуждены переходить в статус неработающих... с легального на нелегальное положение переходят, и фсех делов, т.е. работают без официального трудоустройства
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 13.12.2022, 15:14 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Кабинет министров Монголии на внеочередном заседании принял решение провести финансовую проверку самой крупной государственной угольной компании «Эрдэнэс Таван-Толгой»Проверку поручат одному из крупнейших международных аудиторов.На заседании также принято решение о создании рабочей группы по преобразованию «Эрдэнэс Таван-Толгой» в публичную компанию и выходу на IPO.Госкомпания «Эрдэнэс Таван-Толгой» владеет одноименным месторождением, крупнейшим в Монголии с запасами около семи миллиардов тонн сырья. Она же является крупнейшим экспортером монгольского угля.Часть ее акций как долю природных богатств безвозмездно распределили между всеми жителями страны, пишет Сырьевая игла.========
Вот как у монголов, на всех поделили и все все имеют доходы с природных ресурсов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 13.12.2022, 21:23 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Кабинет министров Монголии на внеочередном заседании принял решение провести финансовую проверку самой крупной государственной угольной компании «Эрдэнэс Таван-Толгой»Проверку поручат одному из крупнейших международных аудиторов.На заседании также принято решение о создании рабочей группы по преобразованию «Эрдэнэс Таван-Толгой» в публичную компанию и выходу на IPO.Госкомпания «Эрдэнэс Таван-Толгой» владеет одноименным месторождением, крупнейшим в Монголии с запасами около семи миллиардов тонн сырья. Она же является крупнейшим экспортером монгольского угля.Часть ее акций как долю природных богатств безвозмездно распределили между всеми жителями страны, пишет Сырьевая игла.========Вот как у монголов, на всех поделили и все все имеют доходы с природных ресурсов.
природная рента: у арабов это уже давным-давно действует. Но...мы ведь - не монголы, и не арабы даже! У нас - свой исторический путь! Я очень даже горжусь этим!!! И никому почти не завидую...
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 13.12.2022, 22:48 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) У нас - свой исторический путь! Я очень даже горжусь этим!!! Не попал во флот, радуйся. Попал, гордись!
Армейская мудрость.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 14.12.2022, 10:38 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()У нас - свой исторический путь! Я очень даже горжусь этим!!!
Не попал во флот, радуйся. Попал, гордись!
Армейская мудрость.
ты - прав! особенно - в подводникиДобавлено (14.12.2022, 12:38) --------------------------------------------- стесняюсь спросить, а куда подевалось в нашей стране некогда популярное движение "Наши"? И не за это ли Кириенко получил секретное звание Герой России?
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 14.12.2022, 13:21 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) И не за это ли Кириенко получил секретное звание Герой России? Звание он получил за то что ты проголосовал за пукина.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 14.12.2022, 15:14 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()И не за это ли Кириенко получил секретное звание Герой России?
Звание он получил за то что ты проголосовал за пукина. не понял? проголосовал я, а Герой - он? херня какая-то!
|
|
| |