C Днем Российской независимости
|
|
|
|
Луна | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:57 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Паучок) Кто бы мне устроил День независимости от соседки.... Опять сегодня ругались.... У Оськи большой опыт... пусть научит как худой мир строить
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:59 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Луна) никто ни к кому не совался со своим уставом))) Потому и нет у тебя личного дня независимости А у меня есть! Только я не виновата, что он совпал по дате с государственным
|
|
| |
Ося | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:14 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Луна) Quote (Паучок) Кто бы мне устроил День независимости от соседки.... Опять сегодня ругались....
У Оськи большой опыт... пусть научит как худой мир строить Компромисс, ничего больше... Утрись в малом, зато получишь... худой мир. ))
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:30 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Луна) У Оськи большой опыт... Не, у меня больше. Оська со своей год живет. а я уж лет 20.... Сегодня опять из за кота. Достал, говорит, меня твой Петька (кот это). Ходит ко мне и просит корм. ты что его не кормишь? она его опять подсадила на сухой корм.... Только отучил его за зиму.... и вот опять. Марта и Еж суповые наборы из кур лопают только так, а этот вижу - не жрет дома ничего и уходит на полдня. приходит как поросенок толстый.... Я уже предполагал что он у нее столуется. Вот сегодня и вскрылось.... И опять я крайний....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:32 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Паучок) И опять я крайний.... купи ему корм... пусть жрет если так нравится
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:34 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (kaytski) Мы приобрели долгожданную свободу и получили наконец то цель в жизни Quote (Луна) и какая это у тебя свобода, право получил трусами торговать вот и вся свобода, да пиздить в неограниченных количествах... Quote (Луна) Quote (kaytski) и право на труд у меня никто не отнял.
как онанист единоличник... ты кругом-то посмотри... вот вздрючат посмотрим что запоешь Каутский, я думал ты поумнел, но жизненные трудности ума тебе не добавили.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:37 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Паучок) она его опять подсадила на сухой корм.... БП, в сухой корм какую-то хрень добавляют, кошки и собаки готовы хоть опилки с этой добавкой жрать и ничего им больше не надо.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:38 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Луна) купи ему корм... пусть жрет если так нравится че я миллионер что ли.... Эти наборы на рынке - самое то. Свежие. хорошие,.. 25 руб. за кило. На полтинник беру - на всех троих на полторы недели хватает....
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:40 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Паучок) 25 руб. за кило. На полтинник беру - на всех троих на полторы недели хватает.... ну да, корм стоит дороже... но его правда на дольше хватает
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:41 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Строитель) БП, в сухой корм какую-то хрень добавляют, кошки и собаки готовы хоть опилки с этой добавкой жрать и ничего им больше не надо. так вот и я о том!!!!! Это же химия. Они болеют потом от этого. особенно коты. и осоьбенно такой комплеции как мой - пушистые и рыхлые, типа сибирских.... У них камни в почках от этого корма. К нам в храм ходит одна девушка - работает в фирме по продаже этой заразы. Своих четверых котов она сухими кормами не кормит.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:42 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Луна) у нас лопаты и грабли все родительские... даже черенки не ломаются.. обновили инструмент, купили новую лопату... И у меня также, старые лопаты крепкие, а новокупленая гнется.
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:44 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Паучок) Они болеют потом от этого. особенно коты. и осоьбенно такой комплеции как мой - пушистые и рыхлые, типа сибирских.... ну я бы так не сказала... сужу по своему коту долгожителю... ему 20 лет.. из них 15 точно сидит на корме и... тьфу-тьфу-тьфу... по врачам не бегаем
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:45 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| у меня грабли - что себя помню все одни и те же...... А в деревне как то видел клепаные..... вот это вешь!
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:46 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Луна) сужу по своему коту долгожителю... ему 20 лет.. из них 15 точно сидит на корме он худой как сиамские или как перс пушистый?
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:47 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Паучок) он худой как сиамские или как перс пушистый? у него все в норме, вес и рост... он русский голубой, он вообще больше немного чем обычные коты
Деньги есть, проходи.
|
|
| |