Не фига себе... Слушайте, уважаемая Нана, я сейчас умру от зависти. Вот пример того, как человек, решивший свои злободневные проблемы получает досуг для творчества. Казалось бы, все это и нам доступно, ан нет... Даже просто архивирование цифры при постоянной смене компов становится непосильной задачей. Так Вы, Нана, хоть пару снимков выставите?
Хорошо, Шеф, выставлю. Открою ещё одну ветку авторской фотографии. А архивировать фотки проще простого. Я, конечно, всё храню на жёском диске, но боюсь всё складировать в одном месте: мало ли, комп "полетит"... Поэтому я купила внешний жёский диск и там дублирую свой архив. И ещё все мои фотографии есть у моего ребёнка в компе.
И ещё я купила себе хороший 19-тидюймовый экран ЖК специально, чтобы смотреть фотографии. Фотоальбомы я теперь не признаю. На экране фотографии смотрятся гораздо красивее.
Добавлено (25.02.2008, 12:43) --------------------------------------------- Кстати, об архивировании. Мои коллеги хранят копии на дисках DVD.
"чтож вы такой неорганизованный" А дай Вам Бог, Натусечка, пожить с моё, и не дай Вам Бог влипнуть во всё, что мне приходилось. А самое главное, не дай хотя бы знать, что есть такое "ликвидация архивов".
вы все же мне не сказали сколько вам лет, выходит я даже незнаю сколько прожить вы мне желаете, а вдруг вам тридцать или слегка за сорок Патриотизм - последнее прибежище негодяя
Натусечка, Вы очень не внимательны. Я Вам написал цифру. А Вы не прочитали. Но я вам желал и желаю не того, чтобы успокоиться на моей цифре, а прожить много, много больше. Просто, когда до моих лет доживете, Ваши взгляды претерпят некоторую метаморфозу. Вот.
Четыре года они не претерпевали, а потом вдруг, извините конечно, но мои взгляды если и сдвинуться, то только влево, правый уклон я непереношу на дух Патриотизм - последнее прибежище негодяя
Натали, не будьте так наивны, во взглядах не только два уклона: правый и левый. Вот как-то Шеф упоминал про общечеловеческие ценности, так главное сохранять их, а взгляды всегда притерпевают изменения.