Мой любимый город
|
|
Строй | Дата: Вторник, 08.10.2024, 14:15 | Сообщение # 6931 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) какого предательства? благодаря китаю мы и воюем сегодня А можно более развёрнутый ответ. Это ты технологии имел в виду?
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 08.10.2024, 15:47 | Сообщение # 6932 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) проверка - это тоже учения, не соглашусь с тобой.
Цитата Жанна ( ) хочется прям по-китайски показать тебе направление.... Ну, так это будет нарушением пункта 2.2. Правил форума... А ты никогда, ни разу этот пункт не нарушала. Даже моё невинное "засрали" ты окультурила: Цитата Жанна ( ) голубиного помёта
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 08.10.2024, 16:29 | Сообщение # 6933 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) какого предательства? благодаря китаю мы и воюем сегодня А можно более развёрнутый ответ. Это ты технологии имел в виду? нет не технологии а оборудование под военные технологии.
импорт высокоточных станков оттуда вырос в 10 раз. свои станкостроительные заводы разрушили теперь китайцы помогают.
китайцы сейчас все нам везут.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 08.10.2024, 17:15 | Сообщение # 6934 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) китайцы сейчас все нам везут. а если бы они везли патроны.....
|
|
| |
valet | Дата: Вторник, 08.10.2024, 17:44 | Сообщение # 6935 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) китайцы сейчас все нам везут. "экономика должна быть экономной!"
сыграем?! в "подкидного"?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 08.10.2024, 19:25 | Сообщение # 6936 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) а если бы они везли патроны..... Патронов видимо пока нам свих хватает, а вот снаряды может и везут.
Не стоит забывать, что ихний министр обороны сразу примчался к нам, как только укры вошли в Курскую область. Вопрос зачем? Думаю чтобы спросить чем нам можно помочь.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 09.10.2024, 00:11 | Сообщение # 6937 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Вопрос зачем? Думаю чтобы спросить чем нам можно помочь. можно было поступить проще. Позвонить и спросить: - Патроны привезти?
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 09.10.2024, 20:22 | Сообщение # 6938 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Вопрос зачем? Думаю чтобы спросить чем нам можно помочь. можно было поступить проще. Позвонить и спросить: - Патроны привезти? Вот он и спросил, но с глазу на глаз.
|
|
| |