Мой любимый город
|
|
Паучок | Дата: Четверг, 19.06.2025, 01:16 | Сообщение # 6976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель (  ) А в чем же тут наибалово? А нафига мне его в свой шалаш под мостом пускать?
Цитата Русский (  ) может это диверсант, ищет падких любителей халявы, и всучивает под скрытую видеосъемку лохам отравленную или зараженную красную икру, ты про такое нае... лово не подумал, Строитель? не нужно преувеличивать
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 19.06.2025, 07:41 | Сообщение # 6977 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) не нужно преувеличивать
Тогда поясни в чем преувеличение?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
valet | Дата: Четверг, 19.06.2025, 07:51 | Сообщение # 6978 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель (  ) просто развернулся и уехал. Он меня опять догнал, но я опять уехал. у тебя, Строитель - прямо какие-то спортивные гонки: "...догнал, уехал. уехал, догнал.." Тебе тогда - на спортивную ветку надо переходить, чё ты тут по любимому городу раскатался?! Икра - китайская, искусственная, одноразовая)))
сыграем?! в "подкидного"?
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 19.06.2025, 08:02 | Сообщение # 6979 |
 Генералиссимус
| Цитата valet (  ) у тебя, Строитель - прямо какие-то спортивные гонки
Не понятно кто из них был на машине, злоумышленник или Строитель, без преувеличения Строитель запутался ху из ху.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 19.06.2025, 11:07 | Сообщение # 6980 |
 Генералиссимус
| просто у паука "легенда" подгорает
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 19.06.2025, 16:19 | Сообщение # 6981 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) просто у паука "легенда" подгорает Жаня, мне кажется, что ты в плену каких то навязчивых домыслов.
Лучше на мой вопрос ответь. Если знаешь.Добавлено (17.07.2025, 13:55) --------------------------------------------- Пришлось мне сегодня проехать на троллейбусе. Заплатил водительнице мелочью и сижу. Проехали две остановки, там пробка посередь перегона. Водительница вылезает из кабины и ко мне, протягивает три рубля и говорит: вы вместо двух рулей дали пятачок. Взял, спасибо говорю.
Паучек, вот видишь, честные русские тетеньки в стране имеются. А не только узбеки.
Нам бы только побольше дяденек, которые долги вертают.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 18.07.2025, 14:03 | Сообщение # 6982 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Паучек, вот видишь, честные русские тетеньки в стране имеются. А не только узбеки. А разве я говорил что таких не бывает? Бывают конечно! А с троллейбусами сейчас просто труба. У знакомого там брат работает. Много чего рассказывает. Кондукторов поувольняли, зарплату водителям сократили, ремонтников не хватает... Недавно один водитель прямо за рулем помер. А когда пришли новые Адмиралы - так слесари к ним подступиться боялись. На всё депо осталось два слесаря, которым по 70 лет. А всё нутро у Адмиралов компьютерами забито, старики их трогать боялись. Пришлось водителям, которые помоложе, вникать в суть мелкого ремоната и настройки...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
меньь | Дата: Пятница, 18.07.2025, 22:36 | Сообщение # 6983 |
 Генерал-майор
| Цитата Строитель (  ) Нам бы только побольше дяденек, которые долги вертают. Цитата Паучок ( )Я лже-свидетель, журналюга, клеветник и мелкий воришкаПрикрепления: 1586618.jpg (51.4 Kb)

эй, на барже!? полегче на поворотах!
|
|
| |