Братья наши меньшие.
|
|
Луна | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:19 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) На фотке Наны есть всё что угодно, но ракурса там нет. именно ракурс что нада
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:44 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) что нада а что тебе нада?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Nana | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 03:46 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) У меня к ней претензий нет. Господи, счастье-то какое!!! Вот спасибо-то!!!
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 04:03 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Цитата Nana ( ) Господи, счастье-то какое!!! Вот спасибо-то!!! а разве у меня когда-либо были к тебе претензии?
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:40 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Цитата Nana ( ) Моя Эмили - гений Нанчик, это ты гений! Такой вкусный кадр подловила... Добавлено (16.06.2014, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Мой Мир. Сашк, какой-то облезлый у тебя мир...некрасивый...
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:11 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) какой-то облезлый у тебя мир...некрасивый... он скиталец. Три или четыре дома в известной тебе деревне сменил.И сейчас никак не привыкнет к новому лому. На 2-3 дня уходит по бабам, как Мум. Гоняеется за ними по чердакам и сараям.Потом приходит поцарапанный домой, отлеживаться. Ест всё подряд. Очень любит сырую рыбу. Но от сарайно-чердачной пыли его отмывать бесполезно. Взрослого деревенского мужика уже не перевоспитаешь.
Сообщение отредактировал Паучок - Понедельник, 16.06.2014, 15:13 |
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:54 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Кошак и котов не люблю....везде прыгающее создание...на столах..на постелях....лижут себя во всех местах а потом по тарелкам шарятся....фууууу...люблю собак и то которые должны жить в бутках...а вообще нравятся рыбки.....давайте расстреляйте теперь меня за не любовь к кошкам..... Добавлено (20.06.2014, 11:54) --------------------------------------------- А запах какой...аромат....когда в доме живут Маруськи...Васьки.....а как в ботинок пометит...просто праздик....
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:33 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Цитата Лили ( ) Кошак и котов не люблю....везде прыгающее создание...на столах..на постелях....лижут себя во всех местах а потом по тарелкам шарятся....фууууу...люблю собак и то которые должны жить в бутках... Полностью разделяю мнение Лили, собака это будочное создание.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:05 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Цитата Лили ( ) Кошак и котов не люблю....везде прыгающее создание...на столах..на постелях....лижут себя во всех местах а потом по тарелкам шарятся.... А у нас кошка не такая как все... ей наша пища не интересна, только сушняк хрупает.. и на стол не прыгает.. можно оставить и мясо и рыбу, ей пофиг.. за что ее и люблю... а еще за то что она ссы.. ой ходит исключительно в ванну.. никакого корыта с наполнителем держать не надо... Собак ваще не люблю... особо запах псины.. вечно шарятся и попрошайничают когда кто-то жрет, в рот смотрят вечно голодными глазами, уже молчу про то что человечье дерьмо жрут... то завоют.. то залают... напоминают мне злых пьяниц выясняющих отношения под окнами мирно спящих людейДобавлено (20.06.2014, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Лили ( ) люблю собак намек поняла... есть собаки спец для дома... писают на пеленочку... то что нада.. а по размеру кошечка)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:27 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Какой намёк....ни надо ля-ля-ля.....я про больших собак говорила,которые на улице в будках обитают...а не носятся по дому как ошалелые....а уж тем более отираются около стола....очень чудная кошечка в ванну писает....просто праздник какой то......
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:27 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) намек поняла... есть собаки спец для дома... писают на пеленочку... то что нада.. а по размеру кошечка))) как моя Марта
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:34 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Оськ.. а у тебя твои животные так не резвятся?
https://www.youtube.com/watch?v=-C_J7VdRCk4Добавлено (20.06.2014, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Лили ( ) .я про больших собак говорила,которые на улице в будках обитают...а не носятся по дому как ошалелые.... ну.. а я тебе про маленьких говорю... сплошная прелесть... надо будет подумать на эту тему.. аах-ха-ха-ха-ах
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:44 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| всё тогда....наша встреча была ошибкой...прости..прощай.....я быстро подарочек доставлю по обратному адресу.....
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:45 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Ну вот.. я ей от всей души.... от чистого сердца (ОВ)))))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Nana | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:06 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Оськ.. а у тебя твои животные так не резвятся? Боже мой, бедная киска!!!
|
|
| |