Про татар.
|
|
Паучок | Дата: Суббота, 01.03.2025, 21:45 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Строитель (  ) Это я предположил, что кто то эту раскраску сознательно сделал, чтоб денег получить. Ну а как на этом можно заработать? Газовые трубы по стандарту все ярко желтые. У меня про эти трубы целый проект в работе. 
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 01.03.2025, 22:34 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Это я предположил, что кто то эту раскраску сознательно сделал, чтоб денег получить. Ну а как на этом можно заработать? Укры заплатили, типа как за поддержку.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 01.03.2025, 22:36 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Укры заплатили, типа как за поддержку. ну не знаю. Сомневаюсь я
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 01.03.2025, 22:54 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Укры заплатили, типа как за поддержку. ну не знаю. Сомневаюсь я Тебе видней, ты с ними работал.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 01.03.2025, 23:22 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Тебе видней, ты с ними работал. ну да... Но желтые трубы я тогда не фотографировал.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 01.03.2025, 23:31 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Но желтые трубы я тогда не фотографировал. Что, ты тогда за Россию был?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 00:10 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Что, ты тогда за Россию был? За Россию я всегда был. А вот наш Русский(ли?) всегда был против желтых труб газификации деревень
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 10:44 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) А вот наш Русский(ли?) всегда был против желтых труб газификации деревень Он так говорил? Вот редиска!
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 13:17 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель (  ) вот наш Русский(ли?) всегда был против желтых труб газификации деревень
Он так говорил? Вот редиска!
Если я что то и мог говорить, то только в плане новых технологий в подводе газа, все познается в сравнении, местами не увидишь этих жёлтых газовых труб, подводка подземная, трубы пластиковые, поэтому не увидишь этих жёлтых труб тянущихся от одного дома к другому.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 02.03.2025, 14:04 |
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 18:57 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Если я что то и мог говорить, то только в плане новых технологий в подводе газа, все познается в сравнении, местами не увидишь этих жёлтых газовых труб, подводка подземная, трубы пластиковые, поэтому не увидишь этих жёлтых труб тянущихся от одного дома к другому. Я всю жизнь прожил в частном доме, поэтому немного в теме. Уже лет 15 все газовые трубы тянут только по воздуху и в обязательном порядке красят их в желтый цвет. Под землей тянут только магистральные трубы. Из Кинешмы, например, до Лесной Перди Заволжского района. А как до Перди дотянут - из-под земли вытягивают и красят желтой краской.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 20:03 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Я всю жизнь прожил в частном доме, поэтому немного в теме.
"Тема" твоя давно устарела, чтобы это понять совсем не обязательно жить в частном доме.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 21:44 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) "Тема" твоя давно устарела, чтобы это понять совсем не обязательно жить в частном доме. Но я-то думал, что ты не в теме. Ты же сам написал:
Цитата Русский (  ) подводка подземная, трубы пластиковые, поэтому не увидишь этих жёлтых труб тянущихся от одного дома к другому.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 22:42 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) подводка подземная, трубы пластиковые, поэтому не увидишь этих жёлтых труб тянущихся от одного дома к другому.
И что, есть частные домовладения, где подводка труб идёт к домам под землёй и выходит у самого дома. А вообще сейчас можно наблюдать, как строят частные дома, закладывая фундамент в одном его отсеке делаются выводы электросети, водопроводов, канализации, поскольку газ является особо опасным в жилых помещениях, то для него делается отдельный ввод чтобы не возникло аварийных ситуаций при ремонте других подводов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 23:44 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) И что, есть частные домовладения, где подводка труб идёт к домам под землёй и выходит у самого дома. А вообще сейчас можно наблюдать, как строят частные дома, закладывая фундамент в одном его отсеке делаются выводы электросети, водопроводов, канализации, поскольку газ является особо опасным в жилых помещениях, то для него делается отдельный ввод чтобы не возникло аварийных ситуаций при ремонте других подводов. я для себя трехэтажные дома не строил. Не знаю как сейчас делают подвод коммуникаций. Это надо у лошади узнать. Наш дом газифицировали в 1966 году. Газ тогда был подведен под землей. Так этот подвод и остался по сей день.
|
|
| |