Рассказываем о себе
|
|
Паучок | Дата: Среда, 20.01.2021, 16:59 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Вот Паучек правильно все понял. Проницательности у него не отнять. А Лунка сказала. что я туплю....А какие пляски ты пляшешь? Гопака или брейк?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 20.01.2021, 17:00 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
| Цитата мустанг ( ) а откуда такие уверенные утверждения у новичка? Уж больно бросается в глаза, однако! https://www.youtube.com/watch?v=NNYA_tT7R14Добавлено (20.01.2021, 17:02) --------------------------------------------- Не имею привычки лезть куда угодно наобум.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 21.01.2021, 13:24 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А какие пляски ты пляшешь? Гопака или брейк? Я не помню. Но лет двадцать назад выпивал я с друзьями и перебрал. Они как вспоминают тот случай почему то сразу ржать надо мной начинают.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 21.01.2021, 15:28 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Строитель, Я не помню. Но лет двадцать назад выпивал я с друзьями и перебрал. Они как вспоминают тот случай почему то сразу ржать надо мной начинают.
Настоящие друзья, если они таковые, не будут ржать над другом через 20 лет..., за 20 лет приобретается жизненный опыт, мудрость, такт, уважение, а главное переоценка ошибок молодости..., о которых нормальный человек должен вспоминать с сожалением..., ну это лично мое мнение, настаивать на нем не буду, сколько людей столько мнений...
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 21.01.2021, 15:31 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Настоящие друзья, если они таковые, не будут ржать над другом через 20 лет... А может они не настоящие, или веселье запомнилось.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 21.01.2021, 15:33 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Строитель, А может они не настоящие, или веселье запомнилось.
Ну это тебе видней..., ты же написал друзья....
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 21.01.2021, 16:40 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Настоящие друзья, если они таковые, не будут ржать над другом
Добавлено (21.01.2021, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Русский ( ) Настоящие друзья, если они таковые, не будут ржать над другом через 20 лет..., за 20 лет приобретается жизненный опыт, мудрость, такт, уважение, а главное переоценка ошибок молодости..., о которых нормальный человек должен вспоминать с сожалением..., ну это лично мое мнение, настаивать на нем не буду, сколько людей столько мнений... мдя... с возрастом одно занудство и скукота... сидеть с постным рожами и вспоминать как хватали пятерки по ботанике???.. Как раз и вспоминается как по пьянке чего вытворяли... всем весело.. а кто не умеет смеяться над собой тот моральный урод и мне очень жаль таких людецДобавлено (21.01.2021, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) А может они не настоящие, или веселье запомнилось. Это нормальные здоровые друзья.. береги их
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 21.01.2021, 18:11 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) за 20 лет приобретается жизненный опыт, мудрость, такт, уважение, а главное переоценка ошибок молодости..., а ты уверен что 20 лет назад Строитель молодым был? Цитата Луна ( ) а кто не умеет смеяться над собой тот моральный урод и мне очень жаль таких людец Цитата Луна ( ) Это нормальные здоровые друзья.. береги их Согласен с тобой, Луночка.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 21.01.2021, 18:51 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Луна, а кто не умеет смеяться над собой тот моральный урод и мне очень жаль таких людец
Да не согласен я с тобой..., нет ты конечно имеешь право на свое мнение...., которое считаешь единственно правильным.., только не надо все обобщать, у всех своя жизнь..., и свои друзья...., а у многих друзья уже достаточно давно ушли из жизни..., потому что веселье затянулось на всю оставшуюся жизнь.... А смеяться над собой я умею...)Добавлено (21.01.2021, 18:52) --------------------------------------------- Паучок, а ты уверен что 20 лет назад Строитель молодым был?
Конечно ..., ему сейчас чуть больше сорока...)
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 22.01.2021, 03:38 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Конечно ..., ему сейчас чуть больше сорока...) То есть когда он прописался в нашу коммуналку, совсем ребенком был?
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 22.01.2021, 09:03 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Паучок, То есть когда он прописался в нашу коммуналку, совсем ребенком был?
Почему ребенком, 30-ти летним молодым человеком...) Ты хочешь сказать, что Строитель древний старик..., который разводится...?
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 22.01.2021, 09:47 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) нет ты конечно имеешь право на свое мнение...., которое считаешь единственно правильным Эй! Никогда не считала свое мнение единственно правильным... есть люди которые считают что смеяться над собой не позволительно и унизительно... они умеют только смеяться над другими... но над собой... нини Даже если друга уже нет, можно вспомнить шалости и поржать, но уже с ностальгией))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Пятница, 22.01.2021, 12:29 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) а кто не умеет смеяться над собой тот моральный урод и мне очень жаль таких людец Отсутствие самокритики характеризует человека с негативной стороны. И отсутствие чувства юмора тоже.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 22.01.2021, 13:22 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Отсутствие самокритики характеризует человека с негативной стороны. И отсутствие чувства юмора тоже. Да одним словом - мудак)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Пятница, 22.01.2021, 13:44 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) Да одним словом - мудак))) Кто?
|
|
| |