Рассказываем о себе
|
|
Турист | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:55 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Вторая) у нашего Свишена только сверху бабочка Думаю, было бы странно, если бы бароны еще и "снизу" бабачки носили...
Не хочешь быть бараном - не слушайся козлов
|
|
| |
Шeф | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:00 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Если сверху манишка, то снизу должны быть тесемки от кальсон. Добавлено (09.04.2008, 12:00) --------------------------------------------- Натуся, как сессия?
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:26 | Сообщение # 78 |
Симпатюля
| проблемы с уголовным процессом и теориями государства и права
Патриотизм - последнее прибежище негодяя
|
|
| |
Шeф | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:23 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Это же самое интересное!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:26 | Сообщение # 80 |
Симпатюля
| очень интересна теория происхождения государства Гитлера, да? Марксизм то я и так знала, но там такие теории сложные, трудно не спутать, уголовный процесс мне не очень интересен, куда лучше право Евросоюза
|
|
| |
Шeф | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:31 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Говорят, "История третьего рейха" - увлекательнейшее чтиво. Сам пока не читал, но планирую. Врага надо знать в лицо, видеть параллели. А то если уж Гитлер, так и не читать про него?
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:34 | Сообщение # 82 |
Симпатюля
| Просто глупо верить в то что государство создала высшая раса и право тоже, а потом неполноценные расы пытались сами заниматься правотворчеством, но эта деятельность должна принадлежать только высшим, меня честно затошнило
|
|
| |
Шeф | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:00 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Странная какая-то теория. Римское право - понимаю. Ну кодекс Наполеона... И ещё знаю, что мексиканская конституция - самая каучуковая конституция в Мире.
|
|
| |
Барон_фон_Свишен | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:36 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Quote (Русский) Почему всякие бараны присваивают себе титулы баронов? Quote (Вторая) Тем более, что у нашего Свишена только сверху бабочка и смокинг. А внизу возможны шорты со шлепками. Сигара может быть из кинешемского мха, а доллар напечатан на "Canon"е. Quote (Турист) Думаю, было бы странно, если бы бароны еще и "снизу" бабачки носили... Quote (Шeф) Если сверху манишка, то снизу должны быть тесемки от кальсон. Нет братцы это прямо какой-то беспредел, стоило на неделю покинуть родное Отечество, так бляха муха всего зас...и, пардон. А я еще в Хитроу выхожу из самолета, бац шнурок лопнул, зашел в сортир, блин молния на ширинке сломалась, думаю что за напасть. Теперь все ясно это соотечественники-форумчане косточки мои перемывают. Ну Расея, блин, стоило обозваться виртуальным бароном, так раздался клич: царь-то, то бишь барон не настоящий и давай ему какать на голову. Куда смотрит админ, блин, опять мышей не ловит. Короче жалоба у меня на некоего Русского, который всех подбил на неуважение, жду решения.
|
|
| |
|
Шeф | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:19 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Ладно, уважаемый Барон, не сердитесь. Я вообще не про Вас, а про Паниковского. Слушайте лучше стишок в тему: "На шнурок, развязавшийся в Туле, Наступил я уже в Барнауле". В. Ломосков.
|
|
| |
Nana | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:26 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Барон, не обижайтесь на форумчан, это они любя.
|
|
| |
Вторая | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:27 | Сообщение # 88 |
В астрале Покрышкин
| Барон, это не Вы своими шнурками и ширинками в пятом терминале коллапс устроили?
Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:22 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| У барона прошу прощения, просто понравилось сочетание баран и барон. А так вроде почитал посты мужик неплохой, вроде как честный буржуй.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Турист | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:52 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Quote (Барон_фон_Свишен) зашел в сортир, блин молния на ширинке сломалась Да, ладно.., так и скажи, застегнуть забыл Quote (Шeф) "На шнурок, развязавшийся в Туле,Наступил я уже в Барнауле". Расстегнул я ширинку во Пскове.., А пос..ть довелось лишь в Ростове!
Не хочешь быть бараном - не слушайся козлов
|
|
| |