Торжество Православия.
|
|
Паучок | Дата: Пятница, 18.07.2025, 17:30 | Сообщение # 5116 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский (  ) но по настоящему это могут понять профессионалы от кино, театра, которые имеют киномотографическое образование ну почему. Его поймет любой образованный человек. Тот, кому интересно - поймет!
Цитата Русский (  ) я ещё могу пересмотреть его фильмы и вдуматься в чем его талант Это радует. Честно радует.
Цитата Русский (  ) а большинство не будут. а знаешь почему? Потому что их опустили Бузовы Монеточки да петух Филя. Те, которые работают исключительно для того, чтобы наполнить свой карман
Цитата Русский (  ) возьми Меньшова, думал ли он, что его Москва слезам не верит удостоится Оскара, его фильмы смотрятся на одном дыхании Любовь и голуби и т.д. эти фильмы востребованы народом, конечно не думал. И не думал что такой огромный прокат будет, такие кассовые сборы. Он о другом думал - сделать хорошее качественное кино.
Цитата Русский (  ) Возьми Лунгина с его Островом, Тут вообще чудо. По другому сказать не могу. Я знаком с Лунгиным лично. Прости, не сочти за хвастовство. Он несколько лет был президентом Зеркала. Общался с ним много раз. В том числе и в непринужденной обстановке на прогулках по Юрьевцу, на фуршетах, банкетах.... Он ПОСТОЯННО пьяный! ПОСТОЯННО! Даже на прессконференциях, на подходах к прессе, даже когда говорил со сцены: "Обьявляю фестиваль открытым!" Бабник страшный. Не стесняясь при всех хватает девок - и журналистов, и актрис - за жопы и титьки. Через слово мат... И вот такой человек создал такой глубочайший православный фильм!!! КАК?????? Ну вот как???? Не пойму... И еще одно чудо. Автор сценария Дмитрий Соболев. Совсем молодой человек. Остров - его дипломная работа во ВГИКе!
Добавлено (18.07.2025, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Русский (  ) эти режиссеры меньше талантливы? нет, не более и не менее талантливы. Они разные. Это как Островского и Достоевского сравнивать.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Пятница, 18.07.2025, 17:39 |
|
| |
меньь | Дата: Пятница, 18.07.2025, 22:20 | Сообщение # 5117 |
 Генерал-майор
| Цитата Паучок (  ) Это начало деградации. Яркий пример тому - Я,
эй, на барже!? полегче на поворотах!
|
|
| |
меньь | Дата: Пятница, 18.07.2025, 22:20 | Сообщение # 5118 |
 Генерал-майор
|    Добавлено (18.07.2025, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата меньь (  ) Цитата Паучок ()Это начало деградации. Яркий пример тому - Я, Цитата Паучок ( )Я лже-свидетель, журналюга, клеветник и мелкий воришкаПрикрепления: 1586618.jpg (51.4 Kb)
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, Вчера, 00:06 | Сообщение # 5119 |
 Генералиссимус
| Цитата меньь (  ) Цитата Паучок ()Это начало деградации. Яркий пример тому - Я, а вот это уже искажение. Это клевета. Я этого не говорил. Русский, обрати внимание. Нарушение пункта 2.2 правил форума. Яркое и явное нарушение. Будь точным и пунктуальным.
Сообщение отредактировал Паучок - Суббота, 19.07.2025, 00:34 |
|
| |
меньь | Дата: Суббота, Вчера, 10:04 | Сообщение # 5120 |
 Генерал-майор
| Цитата Паучок (  ) Это клевета. Я этого не говорил.Русский, обрати внимание. Нарушение пункта 2.2 правил форума. Яркое и явное нарушение.Будь точным и пунктуальным.
а ты для начала дай эту установку себе и выполняй ее постоянно:
1. бездарно проработал стартовые документы и протоколы соревнований 2. оклеветал Мустанга и с победами, и с призовыми местами, и с медалями ("где здесь бронза?" и далее твой совет у какого твоего знакомого ювелира можно заказать любую медаль) 3. ввел в заблуждение общественность ....................................... 1001. не принес извинения Мустангу за свои ошибки и клевету
P.S. Начни с себя!
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, Вчера, 10:29 | Сообщение # 5121 |
 Генералиссимус
| Цитата меньь (  ) 1001. не принес Зачем мне тебе что-то нести? Сам тащи. На то ты и лошадь.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, Вчера, 10:37 | Сообщение # 5122 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Библиотека сейчас больше похожа на дом культуры. Всякие спектакли ставят, выставки проводят, концерты, мастер-классы... А в научке маскировочные сети плетут.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, Вчера, 10:41 | Сообщение # 5123 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А в научке маскировочные сети плетут. Не слышал я этого. А в каком здании? Сети плетут в девятиэтажной общаге возле Казанского храма и бизнес-центре позади Современника.
|
|
| |
valet | Дата: Суббота, Вчера, 10:48 | Сообщение # 5124 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок (  ) а вот это уже искажение. Это клевета. Я этого не говорил.Русский, обрати внимание (1,2,3...). Нарушение пункта 2.2 правил форума. Яркое и явное нарушение.Будь точным и пунктуальным.(1001) обращаю твое внимание:
1. свою жалобу-просьбу ты направил не по адресу 2. Русский - такой же простой собеседник, как и все остальные. 3. если ты к нему обратился с одной лишь целью: пожалеть тебя и поддержать в трудную минуту своей клеветы на Мустанга, то ты выбрал не тот адресат. Русский - достаточно объективный и справедливый. Он - не Строитель, который готов тебе услужить при любом раскладе с улыбкой на лице, напоминающую фразу "чего изволите, сударь?" ....................................... 1001. поэтому начни с себя!
Будь точным и пунктуальным.
а ты для начала дай эту установку себе и выполняй ее постоянно:
1. бездарно проработал стартовые документы и протоколы соревнований 2. оклеветал Мустанга и с победами, и с призовыми местами, и с медалями ("где здесь бронза?" и далее твой совет у какого твоего знакомого ювелира можно заказать любую медаль) 3. ввел в заблуждение общественность ....................................... 1001. не принес извинения Мустангу за свои ошибки и клевету
P.S. Начни с себя!
сыграем?! в "подкидного"?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:22 | Сообщение # 5125 |
 Генералиссимус
| Цитата valet (  ) а ты для начала дай эту установку себе и выполняй ее постоянно: какую установку?
|
|
| |