Но прежде надо крапивы да малину вырубить в этом месте.
ЦитатаПаучок ()
Чтобы моя крапива на его огурцы не перла
Это очень важно, это залог мирного сосуществования с соседом.
ЦитатаПаучок ()
И еще найти пару столбов.
С соседом поговори, может он хозяйственный и у него есть что либо подходящее. Забор лучше сделать из рабицы. Никакой мороки, трубы вбил и сетку проволокой привязал. И тебя переживет. Старые трубы на столбы можно купить в металлоприемке.
Цитата Паучок ()всегда добавляют Не учи ученого...основа коктеля..водка и томатный сок..ну на кройняк лимонный сок и то вряд ли....то что ты там ссыль дал..ты её хоть сам почитай...прямо бесишь Паучело...я столько лет проработала в баре...ты включаешь умника...рассуждай о религии...о фотографиях...о кошках..о журналистике...о кагоре....вообще коктели это как палитра красок...мешай..добавляй..соединяй...но основа КМ это водка и том.сок.....
вот это Павучок нарвался?! Вот это Паучка осадили?! давненько такого не было тут, давненько. А Лили - не такая и простушка, как кажется на первый взгляд. Молодец!
итата Паучок ().Вот ты сама и раскололась. Кем ты в баре работала? Посуду мыла? Сколько лет? В привокзальном баре что ли? так разве это критерий? И вообще, если ты в баре работала ну хотя бы барменом, то должна бы знать, что слово КОКТЕЙЛЬ пишется именно так, а не КОКТЕЛЬ. С Й. Ты прям как разведчик...раскололась я....в труде греха нет...кем бы я не работала,а с протянутой рукой не стояла никогда...а то что грамматика хромает,так это не беда..на форуме грамотеев и так хватает...." На что,сват,грамматика? Я без неё дожил почти до шестидесяти лет,да и детей взвел!" Д.Фонвизин "Бригадир"...Вот ты грамотный...умный...а что же злой такой?...к чему стремишься?...чего добился?....Эх Паучок....
еще один щелчок по носу! Распоясался Паук! некому его поставить на место. Спасибо, Лили, на добром слове. Заступница ты наша! сыграем?! в "подкидного"?
В Лух катаемся каждые две недели...подсказал бы где этот монастырь...правда мы только через центральную площадь проезжаем...
А дальше куда едете? Монастырь находится в селе Тимирязево. Если ехать по кинешемской дороге - то не доезжая до Луха нужно повернуть в селе Городок. Если ехать в Лух через Палех - Лух нужно проезжать. Ты как в Лух едешь? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Бывает иногда, воруют... А ещё то туристы забредут, то соседи, падлы, гулять со своими спиногрызами повадились. И запрещающие таблички на них не действуют. Мало того, что шляются по чужой территории, так ещё и урожай собирают. Как у себя дома, блин. Ежевика, инжир, сливы...
Бывает иногда, воруют...А ещё то туристы забредут, то соседи, падлы, гулять со своими спиногрызами повадились. И запрещающие таблички на них не действуют. Мало того, что шляются по чужой территории, так ещё и урожай собирают. Как у себя дома, блин. Ежевика, инжир, сливы...
Жанну найми в сторожа. У ней ни одного индюка не украли! Поставь ей на своей усадьбе будку и вручи оружие - тапку. да потяжельше. И путь там сидит, воров отпугивает! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
соседи, падлы, гулять со своими спиногрызами повадились.И запрещающие таблички на них не действуют. Мало того, что шляются по чужой территории, так ещё и урожай собирают. Как у себя дома, блин. Ежевика, инжир, сливы...
А чего у них своей территории нет что ли? С фруктами.