ПОБЕДА
|
|
Строитель | Дата: Четверг, 12.05.2016, 12:27 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kaytski ( ) Шмайсэр? Это МП-40, фирма Рейнметалл.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 12.05.2016, 12:32 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) МП-40, фирма Рейнметалл https://ru.wikipedia.org/wiki/MP_38/40 Интересно, как он оказался на празднике Победы?????
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 12.05.2016, 15:18 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) старые пердуны....и бздят, и бздят,.....
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 12.05.2016, 15:23 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) старые пердуны....и бздят, и бздят,..... и ты бы маску черта одела в День Победы? Не поверю.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 13.05.2016, 11:25 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) и ты бы маску черта одела в День Победы? Не поверю. я вообще маски не ношу
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 13.05.2016, 11:37 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| А мы присоединились к Бессмертному полку и наслаждались общением с людьми и праздником,а не искали ложку дёгтя в бочке с мёдом как паук....что за человек? везде найдёт дерьмо....
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:06 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата Лили ( ) что за человек? везде найдёт дерьмо.... Такое дерьмо нужно показывать всем. Чтобы его НИКОГДА НЕ БЫЛО на таком святом и народном празднике. А светлых людей там было гораздо больше. В тысячи раз больше. Соглашаюсь с тобой. И я еще покажу этих людей. И НЕ людей тоже покажу.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:14 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Люб, я тебе тут поправил немного картинку. Другого пути передать тебе ее у меня нет. Прими хотя бы тут. Вечная память...
Добавлено (13.05.2016, 12:11) --------------------------------------------- Если есть желание - пришли мне более качественный скан. Поработаю посерьезнее.
Добавлено (13.05.2016, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Лили ( ) не искали ложку дёгтя в бочке с мёдом как паук....что за человек? везде найдёт дерьмо.... Один из комментариев с ваших любимых одноклассников: 08:11Владимир БибикИ не нашлось ни одного, кто сорвал эту бы эту хрень с головы конченного мудака?
Сообщение отредактировал Паучок - Пятница, 13.05.2016, 12:25 |
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:16 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| спасибо, Саша, но мне не нужно, и убери, пожалуйста, здесь
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:24 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) спасибо, Саша, но мне не нужно, и убери, пожалуйста, здесь Хорошо, сейчас уберу. Ты взяла себе?
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:38 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А кто этот мужик был? А это не наше дело.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 13.05.2016, 13:22 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А это не наше дело. нечего тогда выставлять.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:34 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) нечего тогда выставлять. а другого пути подарить ей это просто не было. В одноклассниках я у нее в черном списке. мэйл свой она мне не сообщает.... Только так и смог.Добавлено (13.05.2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Лили ( ) не искали ложку дёгтя в бочке с мёдом как паук....что за человек? везде найдёт дерьмо.... 18:03Алла Власова (Токарева)Ничего себе ложечка! Придурки Лиль, это с Одноклассников.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:00 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Цитата Лили ( ) А мы присоединились к Бессмертному полку и наслаждались общением с людьми и праздником,а не искали ложку дёгтя в бочке с мёдом как паук....что за человек? везде найдёт дерьмо.... да не расстраивайся ты так сильно! было бы из-за кого?! он же - тот еще провокатор! В каком свете выставил тут фотку Хасбулатовой?! Это ж надо додуматься: без ее разрешения, публичного человека, второго чиновника по рангу в области,.....У меня на следующей недели встреча с ней, дам ей ссылочку этой фотки, пусть полюбуется и почитает. что тут про нее пишут. Вот умора будет то!Добавлено (13.05.2016, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Цитата Строитель ()нечего тогда выставлять. а другого пути подарить ей это просто не было. В одноклассниках я у нее в черном списке. мэйл свой она мне не сообщает.... Только так и смог.
а ты сначала бы спросил: нужно ли телеге пятое колесо?Добавлено (13.05.2016, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Цитата Строитель ()нечего тогда выставлять. а другого пути подарить ей это просто не было. В одноклассниках я у нее в черном списке. мэйл свой она мне не сообщает.... Только так и смог.
а ты сначала бы спросил: нужно ли телеге пятое колесо?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:04 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) У меня на следующей недели встреча с ней, дам ей ссылочку этой фотки, пусть полюбуется и почитает. что тут про нее пишут. Вот умора будет то! Привет передавай! Скажи, что и другие фотки я ей пришлю!Цитата мустанг ( ) а ты сначала бы спросил: нужно ли телеге пятое колесо? ну, я сделал. Хотел порадовать человека. Приятное сделать ей. Ты ведь даже не знаешь, что именно я сделал....
|
|
| |