ПРАВОСЛАВИЕ
|
|
Лили | Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:44 | Сообщение # 9976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок (  ) Лиля еще и абортам сказала ЗА И буду говорить ....не в той стране живёшь товарищ,чтобы детей плодить....у тебя то почему один сын? наклепал бы с десяток....слабо было?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:54 | Сообщение # 9977 |
 Генералиссимус
| Цитата Лили (  ) Лиля еще и абортам сказала ЗА А Баба Яга против!
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 19.04.2016, 17:09 | Сообщение # 9978 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А Баба Яга против! Вот Баба Яга пусть и рожает!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:23 | Сообщение # 9979 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Невнимателен ты Паучек. Я тебе про инвалидов детства написал, а не про военных и трудовых. А ты всех в одну кучу собрал и слезу выбиваешь А какая разница? Инвалиды детства такие же герои. И им помогать надо.Добавлено (19.04.2016, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Лили (  ) у тебя то почему один сын? наклепал бы с десяток....слабо было? Не успел. Ты уже знаешь по какой причине не успел. Родил одного, вырастил двоих. И горд ими.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:52 | Сообщение # 9980 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Родил одного, вырастил двоих. И горд ими. Молодец!!!Добавлено (19.04.2016, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Инвалиды детства такие же герои. Герои не они,а их родные и близкие,которые несут этот крест...может это жестоко ,но я видела инвалида в поликлинике лет семи...бабушка на руках приносила...клала его на пеленальный столик,а мальчонка как овощ...ни рукой..ни ногой...лицо вообще,что воля,что ни воля....вот зачем? для чего? для кого?....вот что это за радость прежде всего инвалиду....Паук,конечно ты хочешь быть добрым....втираешь всем,что надо помогать....но это всё пустой звук...если такой сердобольный возьми инвалида лежачего в опекунства...
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:58 | Сообщение # 9981 |
 Генералиссимус
| Цитата Лили (  ) может это жестоко ,но я видела инвалида в поликлинике лет семи...бабушка на руках приносила...клала его на пеленальный столик,а мальчонка как овощ...ни рукой..ни ногой...лицо вообще,что воля,что ни воля....вот зачем? для чего? для кого?....вот что это за радость прежде всего инвалиду....Паук,конечно ты хочешь быть добрым....втираешь всем,что надо помогать....но это всё пустой звук...если такой сердобольный возьми инвалида лежачего в опекунства... Приди и убей его.
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 20.04.2016, 06:26 | Сообщение # 9982 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Приди и убей его. Дурак ты паук...вообще тему не ловишь...смешал всё в одну кучу...
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:45 | Сообщение # 9983 |
 Генералиссимус
| Цитата Лили (  ) смешал всё в одну кучу... что именно? ты бы смогла убить своего ребенка?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:48 | Сообщение # 9984 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) ты бы смогла убить своего ребенка? А разве Лиля предложила убить ребенка? Паучек не фантазируй.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:02 | Сообщение # 9985 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А разве Лиля предложила убить ребенка? Паучек не фантазируй. Она предлагает сделать аборт.
|
|
| |
valet | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:48 | Сообщение # 9986 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок (  ) ты бы смогла убить своего ребенка? сколько ж провокации в этом вопросе?! Скажи мне, Паук, а сколько детей убивает мужчина, который занимается онанизмом и при этом буквально "разбрасывает свое семя" налево - направо и по ветру, и против ветра?! Их твоих предыдущих реплик я никогда не видел, что ты таких людей осуждаешь. Или ты считаешь, что они детей таким образом не убивают?
сыграем?! в "подкидного"?
|
|
| |