ПРАВОСЛАВИЕ
|
|
Лили | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:25 | Сообщение # 9931 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель (  ) Да я самый добрый на форуме. и скромный
|
|
| |
valet | Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:26 | Сообщение # 9932 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Лили (  ) Цитата Жанна ()дурак ты, паук... прогресс на лицо....уже дурак,а то всё -тупица... хрен редьки не слаще (с)Добавлено (05.04.2016, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Да я самый добрый на форуме. и самый скромный, и не жадныйДобавлено (05.04.2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) ну я же говорю, вопрос конкретно Жанне. Она этот вопрос должна понять с полуслова. Это связано с монастырем, в котором мы с ней и познакомились. ты это точно не знаешь. Поэтому я ее и спросил, а не тебя или всех остальных. ну и пиши ты ей в ее личико: не хера нас тут по пустякам отвлекать!Добавлено (05.04.2016, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Лили (  ) Цитата Строитель ()Да я самый добрый на форуме. и скромный я тоже самое написал, еще не прочитав твоей реплики
сыграем?! в "подкидного"?
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:01 | Сообщение # 9933 |
 Генералиссимус
| Цитата valet (  ) я тоже самое написал, еще не прочитав твоей реплики  Добавлено (05.04.2016, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата valet (  ) ну и пиши ты ей в ее личико: не хера нас тут по пустякам отвлекать! это не пустяки. Это дело серьезное. заслуживающее всеобщего внимания.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
valet | Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:04 | Сообщение # 9934 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок (  ) Цитата valet ()ну и пиши ты ей в ее личико: не хера нас тут по пустякам отвлекать! это не пустяки. Это дело серьезное. заслуживающее всеобщего внимания. если всеобщее внимание ни хрена в этом не разбирается на кой ляд нужны тут ваши перешептывания?!
|
|
| |
valet | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:27 | Сообщение # 9935 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель (  ) Сегодня по Спасу посмотрел передачу про монахов пустынников. Впрямую не общался, но почувствовал ихнюю самодостаточность и единение с природой, с горами. Завидно стало спокойствию их и несуетливому быту. вот Пауку бы и Жанне такому научиться бы?!
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:29 | Сообщение # 9936 |
 Генералиссимус
| Цитата valet (  ) вот Пауку бы и Жанне такому научиться бы?! А мы не заскучаем без их дискуссий?
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:33 | Сообщение # 9937 |
 Генералиссимус
| Цитата valet (  ) вот Пауку бы и Жанне такому научиться бы?! Православие - это не только пустынничество. Это и активная жизнь в реальном мире.
|
|
| |
valet | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:42 | Сообщение # 9938 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель (  ) Цитата valet ()вот Пауку бы и Жанне такому научиться бы?!
А мы не заскучаем без их дискуссий? тоже верно, но надо же чем то и пожертвовать?!Добавлено (06.04.2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Цитата valet ()вот Пауку бы и Жанне такому научиться бы?! Православие - это не только пустынничество. Это и активная жизнь в реальном мире.
ты это Жанне своей скажи, а то она уже готова за тобой идти, как за Моисеем: из одной пустыни в другую
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:43 | Сообщение # 9939 |
 Генералиссимус
| Цитата valet (  ) ты это Жанне своей скажи, Жанна, к сожалению, не моя....
|
|
| |
valet | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:49 | Сообщение # 9940 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок (  ) Цитата valet ()ты это Жанне своей скажи, Жанна, к сожалению, не моя....
с каких это пор?! как же не твоя? а как тогда быть с братьями и сестрами во Христе?! Вы ж все - свои!Добавлено (06.04.2016, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Цитата valet ()ты это Жанне своей скажи, Жанна, к сожалению, не моя....
ну, а то, что она, как женщина - не твоя, ну в смысле не в твоем вкусе - так я не про это, мы ж с православия начали
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:29 | Сообщение # 9941 |
 Генералиссимус
| Поздравляю всех с Благовещением! Счастья,мира,добра!
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:19 | Сообщение # 9942 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Лиля!
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:41 | Сообщение # 9943 |
 Генералиссимус
| Вертолет священников перекрыл шоссе в Нижегородской области Добавлено (12.04.2016, 22:41) ---------------------------------------------
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:12 | Сообщение # 9944 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Вертолет священников перекрыл шоссе в Нижегородской области А чем докажешь что вертолет принадлежит священнику? А если бы, допустим, учителя или врачи такое устроили, или сварщики... такой же был бы резонанс?
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:49 | Сообщение # 9945 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) А чем докажешь что вертолет принадлежит священнику? Вероятно, что он им не принадлежит, но даже пользуясь такими дорогими услугами, и с таким хамством на дороге, говорить ту не о чем, и так все понятно... Да, вертолет это не сапоги и не одеяло..., далеко шагнули...Добавлено (12.04.2016, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) А если бы, допустим, учителя или врачи такое устроили, или сварщики... такой же был бы резонанс? Резонанс мог быть такой же...., только вот одеяние священников очень заметно и обязывает вести себя достойно, дабы не дискредитировать церковь и веру в целом....Добавлено (12.04.2016, 23:49) --------------------------------------------- Добавлю, что это мое личное мнение..., я так считаю...
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |