Христос воскресе!
|
|
Строитель | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 14:54 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Катюня, а когда ты Жаней станешь?
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 17:20 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) Катюня, а когда ты Жаней станешь? Даже для того, чтобы сделать кому-то приятно, а кому-то - наоборот, я не могу стать кем-то, кем не являюсь. И притворяться не хочу.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
меньь | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 19:20 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата Строитель ()Катюня, а когда ты Жаней станешь? Даже для того, чтобы сделать кому-то приятно, а кому-то - наоборот, я не могу стать кем-то, кем не являюсь. И притворяться не хочу.
не ведись на их посулы, будь всегда самим собой!
эй, на барже!? полегче на поворотах!
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 23:49 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Даже для того, чтобы сделать кому-то приятно, а кому-то - наоборот, я не могу стать кем-то, кем не являюсь. И притворяться не хочу. В здешнем театре притвориться, это святое дело.
Вон Пончик даже в пельмменя нарядился.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 04.05.2021, 19:53 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Катюня, а когда ты Жаней станешь? апрель-то уже кончился! Проиграл ты, Строитель...
Цитата меньь ( ) не ведись на их посулы, будь всегда самим собой! Жанн, не вставай под этот зонтик.
Цитата Строитель ( ) Вон Пончик даже в пельмменя нарядился. он думает, что оранжевый зонтик позволит ему спрятаться...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 05.05.2021, 00:19 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) апрель-то уже кончился! Проиграл ты, Строитель... К счастью я не играл на это.
А ведь ты сам утверждал, что Зараза это Жанна. А она в апреле появлялась.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 05.05.2021, 00:34 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Так я и сейчас утверждаю, что зараза это Жанна. Но она пришла не в апреле, а 12 января.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 05.05.2021, 09:55 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Цитата меньь ( ) не ведись на их посулы, будь всегда самим собой! Это Вы Русскому написали?Цитата Строитель ( ) В здешнем театре притвориться, это святое дело. А я-то думала, что все здесь честны, даже в своих заблуждениях...
Цитата Паучок ( ) не вставай под этот зонтик На улице дождик, а я снова без зонта.
Цитата Строитель ( ) А ведь ты сам утверждал, что Зараза это Жанна Он ошибается.
|
|
| |
меньь | Дата: Среда, 05.05.2021, 13:28 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()не ведись на их посулы, будь всегда самим собой! Это Вы Русскому написали?
вы решили меня вывести из себя? проверка на вшивость?Добавлено (05.05.2021, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) А я-то думала, что все здесь честны, даже в своих заблуждениях...Цитата Паучок ()
наив.... никому нельзя верить, мне - можноДобавлено (05.05.2021, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Цитата Паучок ()не вставай под этот зонтик На улице дождик, а я снова без зонта.
так и будете стоять в чужом подъезде? Готов уступить свой зонтик, лишь бы продолжить движение впередДобавлено (05.05.2021, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) А ведь ты сам утверждал, что Зараза это ЖаннаОн ошибается.
и не только он
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 05.05.2021, 13:34 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Цитата меньь ( ) вы решили меня вывести из себя? проверка на вшивость? Нет, конечно! Мне очень понравился Ваш совет. Жаль только, он был адресован какому-то мужчине - "будь всегда самим (м.р.) собой!" Я и подумала, что Русскому, т.к. у него есть проблемка с этим.Добавлено (05.05.2021, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата меньь ( ) никому нельзя верить Спасибо за совет, я ему последую.Добавлено (05.05.2021, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата меньь ( ) так и будете стоять в чужом подъезде? Я на работе. Здесь тепло, сухо и нескучно.
|
|
| |
меньь | Дата: Среда, 05.05.2021, 13:59 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()вы решили меня вывести из себя? проверка на вшивость? Нет, конечно! Мне очень понравился Ваш совет. Жаль только, он был адресован какому-то мужчине - "будь всегда самим (м.р.) собой!" Я и подумала, что Русскому, т.к. у него есть проблемка с этим. я -не русофоб и не сторонник дискриминации по гендерному признакуДобавлено (05.05.2021, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()никому нельзя верить Спасибо за совет, я ему последую.
тем более, когда есть место под зонтиком
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:00 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Цитата меньь ( ) я -не русофоб и не сторонник дискриминации по гендерному признаку Меня не оскорбляет обращение ко мне, как к женщине.
|
|
| |
меньь | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:00 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата меньь ()так и будете стоять в чужом подъезде? Я на работе. Здесь тепло, сухо и нескучно.
смею надеяться, что вам - не скушно, по причине общения со мной
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:01 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Цитата меньь ( ) тем более, когда есть место под зонтиком Зонтик, похоже, безразмерный.
|
|
| |
меньь | Дата: Среда, 05.05.2021, 14:02 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Цитата ZaraZa ( ) Меня не оскорбляет обращение ко мне, как к женщине.
не уверен: я уже тыщу раз спрашивал вас про мадам и мадмуазель, а воз - и ныне там
|
|
| |