Цветы
|
|
Nana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:32 | Сообщение # 1936 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Жанна) Смотришь - спелая, откусишь, а внутри кто-то не постный...
|
|
| |
Nana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:34 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Цитата (Жанна) Надо обязательно все поражённые плоды собрать и уничтожить, под деревом не оставлять Ой, а я-то, бадла, подальше га газон зашвыриваю. Интересно, а курам такие сливы можно скармливать?
Цитата (Жанна) У вас дождей было много, вот и захворала... Да, июнь был дождливый, да и потом время от времени ливни были с грозами.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:59 | Сообщение # 1938 |
Генералиссимус
| Цитата (Nana) Интересно, а курам такие сливы можно скармливать? у курей поста нет
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Nana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:02 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Ага, зато яйца будут, как сливы, все в грибке.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:25 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| Цитата (Nana) Ага, зато яйца будут, как сливы, все в грибке. ну а чё? яйца фаршированные грибами. замечательное блюдо.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:28 | Сообщение # 1941 |
Генералиссимус
| Цитата (Nana) Ой, а я-то, бадла, подальше на газон зашвыриваю. Интересно, а курам такие сливы можно скармливать? Не знаю, Нан, но мы такие яблоки животным не даём, собираем в отдельную посудину и выбрасываем.
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:39 | Сообщение # 1942 |
Генералиссимус
| Цитата (Паучок) Жанн, а ты как яблоки сушишь? Раньше обходились сетчатой сушилкой, которую ставили над газовой плитой. А теперь я электросушилочкой обзавелась.... Но с яблоками нынче никак... Отдыхают яблоньки.
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:41 | Сообщение # 1943 |
Генералиссимус
| Нанка, ты устала - буквы переставляешь местами...
|
|
| |
Серый | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:15 | Сообщение # 1944 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Жанна) Два дня на шашлыках... Думаешь, это можно пережить без последствий? Первый мой шашлык - это ноги от мидии на пруточке, ещё в первом классе. Мы тогда на чистейшие озёра на другой берег речки на речном трамвайчике переплывали. Вот она была свобода, этого не забыть. Главное, наши родители не шибко за нас переживали в то время, да и мы их особо не волновали - знали когда домой нужно вернуться, как трусы после купания по-быстрому высушить. Суть в том, что никто не голодал, все были по своему довольны. У каждого времени свои радости и свои проблемы. Нашим детям и внукам такой свободы в принципе познать не суждено, но зато у них игрушки о которых мы не мечтали, в 18 лет они уже водят тачки, да чего там, другое время - другое счастье и другие проблемы. А у их родителей тоже свои радости и свои проблемы, не такие как в детстве.
**Ваши дети вам за нас отомстят** - люблю я с молодёжью пивка на лавочке у подъезда попить. Ни хрена они на выборы не ходят, говорят, что наше счастье в наших головах, а не в головах политиков.
Резюме - ну, ешь твою мать. А ведь в детстве мидий они на другом берегу на палочке не жарили.
|
|
| |
Nana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:26 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Цитата (Жанна) Нанка, ты устала - буквы переставляешь местами... Ха-ха-ха, "бадла" - это "балда", а не "падла".
|
|
| |
Nana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:28 | Сообщение # 1946 |
Генералиссимус
| Цитата (Серый) А ведь в детстве мидий они на другом берегу на палочке не жарили. Серый, они теперь мидий в ресторане в Ницце поедают.
|
|
| |
Nana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:36 | Сообщение # 1947 |
Генералиссимус
| Мидии "мариньер", сваренные в белом вине с луком и петрушкой, ммммм..... вкуснятина.
|
|
| |
Nana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:38 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
| Цитата (Серый) Первый мой шашлык - это ноги от мидии Тока... где там ноги?!...
|
|
| |
Серый | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:49 | Сообщение # 1949 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Nana) Тока... где там ноги? Если ракушку раскрыть - такая хреновинка, небольшая жёлтенькая упругая, иногда прямо из ракушки торчит, на неё ещё хищная рыба хорошо клюет.
|
|
| |
Серый | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:55 | Сообщение # 1950 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Серый) А ведь в детстве мидий они на другом берегу на палочке не жарили. Цитата (Nana) Серый, они теперь мидий в ресторане в Ницце поедают Цитата (Nana) Мидии "мариньер", сваренные в белом вине с луком и петрушкой, ммммм..... вкуснятина. В ресторане просто вкуснятина, а на том берегу свобода и... тоже вкуснятина.
|
|
| |