Выборы 2012 (опрос)
|
|
|
|
Шeф | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:45 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Жанна) Так тебе к Жириновскому!
Скорее, к Лимонову. Так ты нацбол? А что значит "в первую очередь"? А для татар во вторую? А для мордвы в третью?
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:49 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) Скорее, к Лимонову. Ну, это для Строителя совсем обидно....
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:54 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) А что значит "в первую очередь"? А для татар во вторую? А для мордвы в третью? У них есть свои республики, вот там пусть и порядки свои наводят. Кстати русские на татар не обижаются и уважают их , это очень трудолюбивая нация.
|
|
| |
barhdoc | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:39 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Строитель. А в Уставе КПРФ написано: "Коммунистическая партия Российской Федерации - партия патриотов, интернационалистов, партия дружбы народов."
Сначала - партия патриотов, а потом уже интернационалистов. Вот тебе и приоритет.
|
|
| |
barhdoc | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:42 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) Я стою на позиции национального приоритета.
Чего тебе у них не нравится?
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:17 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (barhdoc) Чего тебе у них не нравится? Излишний интернационализм.
|
|
| |
barhdoc | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:21 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) Излишний интернационализм.
Это можно пояснить на примере?
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:42 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (barhdoc) Это можно пояснить на примере? Я считаю что цыган как нацию наркоторговцев надо изолировать, а коммунисты про это не говорят.
|
|
| |
barhdoc | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:50 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) цыган как нацию ... надо изолировать
Я даже знаю как это можно сделать и как это делали раньше. Очень эффективное мероприятие. Только нужно много колючей проволоки и немного еды.
|
|
| |
Irochka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:22 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Quote (Строитель) У них есть свои республики, вот там пусть и порядки свои наводят. Кстати русские на татар не обижаются и уважают их , это очень трудолюбивая нация. Quote (Строитель) Излишний интернационализм. Quote (Строитель) Я считаю что цыган как нацию наркоторговцев надо изолировать, а коммунисты про это не говорят. И в этом отношении, и в отношении партийной дисциплины, и партийно "демократии", и "оранжевизма" в тогдашнем понимании - к первоисточникам. Строитель, КПРФ лавирует, пытается выживать, но она: 1.Корни имеет те же 2.Лавирование показывает не гибкость, а непоследовательность. Первоисточник (замечательная книжица) выкладываю. Она у меня на столе всегда стоит)))
Нет хорошего человека, нет плохого человека. Есть ЧЕЛОВЕК.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:28 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (Irochka) Первоисточник (замечательная книжица) выкладываю. Она у меня на столе всегда стоит А почему у тебя Irochka такая книга на столе стоит, наверное ты профессиональная пропагандистка или коммунистка. А на тему партийной дисциплины меня не зацепить, я беспартийный. Просто мнение своё высказываю о коммунистах, с точки зрения трудового человека.
|
|
| |
Шeф | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:39 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) Я считаю что цыган как нацию наркоторговцев надо изолировать, а коммунисты про это не говорят.
Кстати, а почему по ТВ в последние года постоянно идут сериалы про цыган? Хоть так пытаются снять всеобщую к ним нелюбовь?
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:51 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) Кстати, а почему по ТВ в последние года постоянно идут сериалы про цыган? Хоть так пытаются снять всеобщую к ним нелюбовь? Шеф, а ты догадливый!
|
|
| |
kaytski | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:17 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| И еще про таджиков и молдаван, потому как безобразят товарищи арбайтеры, что местным конечно не нравиться. Про цыган давно ничего не слышно сидят яко мышки, Госдури стремаются.
Это снова я
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:32 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| +++кандидат в президенты Прохоров предлагает перевести школы на 24-часовой режим работы, дабы те стали основными воспитателями: взамен косных семей, не готовых признать своей главной задачей милое сердцу олигарха "воспитание гражданского общества"+++
Русский, вот и тебя бы твой любимец перевел на казарменное положение, чтоб прочувствовал ты всю величину его дури бессемейной.
|
|
| |