СССР
|
|
мум | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:19 | Сообщение # 541 |
Полковник
Статус: Offline
| не знаю как у вас,но у нас всё в меру Добавлено (25.11.2019, 20:29) --------------------------------------------- что животы то отращивать....вы то уже всё отрастили,смотреть на вас,стошнит,позор так выглядеть....
|
|
| |
Nana | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:30 | Сообщение # 542 |
 Генералиссимус
| не ссы мум кому надо не стошнит не все же такие неженки как ты
|
|
| |
мум | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:42 | Сообщение # 543 |
Полковник
| можно и в кусок мяса засадить,или в батарею центрального отопления
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:53 | Сообщение # 544 |
 Генералиссимус
| Цитата мум (  ) можно и в кусок мяса засадить,или в батарею центрального отопления воткнут в любое место, хоть в дрожжевое тесто ©
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 21:12 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата мустанг (  ) Он прав, все так и было.оба врёте! лично я просила за деньги Так он и мне за деньги предлагал, без денег я бы и не взял.
ты готов повторить эксперимент за деньги в этом сезоне!? Мед мне по прежнему не нужен. Залез в подпол, там банка меда нетронутая стоит больше десяти лет.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 23:16 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) можно и в кусок мяса засадить,или в батарею центрального отопления а что, есть разница?Добавлено (25.11.2019, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Мед мне по прежнему не нужен.
1. больше предложений по меду тебе делать не буду
Залез в подпол, там банка меда нетронутая стоит больше десяти лет. 2. не вздумай его есть: траванешься! Используй на компрессы, растирания. Добавь туда крупной старой советской соли, такая у тебя тоже должна быть (50/50), перемешай хорошенько и в бане делай натирание-массаж своей жене по всему телу: через год ты ее не узнаешь
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 26.11.2019, 04:35 | Сообщение # 547 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) 2. не вздумай его есть: траванешься
овременные археологи, вскрывая древнеегипетские гробницы, часто находят в них полностью сохранившиеся горшки с медом – предметы, которые, казалось бы, трудно было ожидать увидеть в тысячелетнем захоронении. По словам археологов, за века этот мед не портится, и
©
Темнота, вон люди из гробницы мед попробовали и не отравились
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Вторник, 26.11.2019, 04:37 |
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 26.11.2019, 12:32 | Сообщение # 548 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) сестры Паука ужс!Добавлено (26.11.2019, 12:33) --------------------------------------------- хочется на п.2.2. нарваться - столько написАла, и всё куда-то исчезло.....((((((((((((((( Добавлено (26.11.2019, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата мустанг (  ) кто был за рулем? не рассмотрела(
Цитата мустанг (  ) вреёёёёёшшшшшь! я специально смотрел в зеркало заднего вида: ничем ты не махала! сам врёшь - ваша машина пронеслась на такой скорости, что гаишники были бы рады нелишнему куску хлеба на икру))) поэтому ты даже не мог видеть, что творится по сторонам) ты бы увидел меня только в том случае, если бы я перешла по пешеходнику минутой-другой раньше и стала бы тем пешеходом, который погибает на зебре с чувством уверенности в собственной правоте))))
Цитата мустанг (  ) редиска - это самка корнеплода  Добавлено (26.11.2019, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Луна (  ) Эх, Жанки нет... а то бы заступилась )) совсем запинали аргамака, нахалки!)))
Цитата мум (  ) а следом порция аппетитного картофельного пюре с запечёными куриными ножками с солёными груздями-порезанными с репчатым луком и чесноком и с подсолнечным маслом-ножки только что из духовки с хрустящей поджаристой корочкой,грузди белые хрустящие, зелень свежая,помидорки э-э-эх,где мои семнадцать лет..... а у меня сегодня на ужин была всего лишь кроличья печень....но вкуууусно....
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 26.11.2019, 22:35 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()вреёёёёёшшшшшь! я специально смотрел в зеркало заднего вида: ничем ты не махала! сам врёшь - ваша машина пронеслась на такой скорости, что гаишники были бы рады нелишнему куску хлеба на икру))) поэтому ты даже не мог видеть, что творится по сторонам) ты бы увидел меня только в том случае, если бы я перешла по пешеходнику минутой-другой раньше и стала бы тем пешеходом, который погибает на зебре с чувством уверенности в собственной правоте)))) какого цвета была машина?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 26.11.2019, 23:05 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата мустанг (  ) какого цвета была машина? Грязная.
|
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 26.11.2019, 23:31 | Сообщение # 551 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата мум (  ) всего лишь 250 мл коньячка и две дольки лимона.... Такое бывает, это если я вдруг ночью проснулся, чтобы поссать. С лимоном иногда проблемы бывают.
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 27.11.2019, 09:01 | Сообщение # 552 |
 Генералиссимус
| Цитата Серый (  ) С лимоном иногда проблемы бывают. щипит?Добавлено (27.11.2019, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Грязная И с трещиной
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 27.11.2019, 10:10 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) какого цвета была машина если её помыть, то будет серебристая))) и даже номер с цифрой 5 (кажется, она последняя) можно будет рассмотреть полностью))) а ты сидел справа, т.е. как раз ближе к аллее, на которую я свернула с перекрёстка в 14.50 - теперь достаточно фактов, чтобы ты удостоверился?)))
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 27.11.2019, 10:16 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) если её помыть, то будет серебристая))) и даже номер с цифрой 5 Сдала падла)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 27.11.2019, 10:18 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Сдала падла))) он попросил)))
|
|
| |