Жанна, а что ж ты от поощрительного бонуса не отказалась, ведь прекрасный отдых на лучших и дорогостоящих курортах мира является одной из форм потребления?
тебе нравится считать деньги в чужом кошельке?
ЦитатаЖанна ()
тебя как святой водой ошпарило))))
согласен
ЦитатаРусский ()
добром не заканчивался .
зависть тоже обычно добром не заканчивается...
ЦитатаРусский ()
чревоугодии деликатесами
для нас деликатес - устрицы. А для греков - репа.
ЦитатаРусский ()
Ты хотя бы для приличия признал мою правоту.
да не прав ты. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Обычно так говорят те, кто как раз считают эти деньги в чужих кошельках, ты же ходишь занимать деньги у тех, у кого этих денег достаточно, чтобы не отдавать долги, значит ты заведомо подсмотрел в их кошелек, тем более сейчас это так просто, достаточно знать номер телефона и нужных "знакомых", верно я говорю, Паучок? Что касается, Жанны, то я ей показал, что она такой же потребитель, как и все и так же любит и стремится потреблять комфортно. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Излюбленный прием лицемеров обвинить оппонентов в зависти, чаще всего эти лицемеры сами живут в скрытой зависти, может ты, Паучок, от завести не отдаешь долги, у кого занимаешь, пусть мол пострадают от не отданного тобой долга. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
потребление - это не только вылакать литр самогона!
Сфера услуг - вся построена именно на "инстинкте потребления": хоть прачечная, хоть интимный досуг. Всё - потребление. А уж туризм - чистейшей воды одно потребление: деньги-товар-деньги... Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Я то же рад, что правда до нее дошла, и она от этого начала сквернословить .
если ради того, чтобы до человека дошла правда, нужно, чтобы он в ответ начал сквернословить, то я - за то, чтобы КБ начал публично материться! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Излюбленный прием лицемеров обвинить оппонентов в зависти, чаще всего эти лицемеры сами живут в скрытой зависти, может ты, Паучок, от завести не отдаешь долги, у кого занимаешь, пусть мол пострадают от не отданного тобой долга.
даже возразить трудно такому "приговору"! Это - психология мелкого взяточника и мелкого неблагодарного "заемщика", увы: "в семье - не без урода". Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Это - психология мелкого взяточника и мелкого неблагодарного "заемщика"
Паучек хотел честно отработать долг, но ты хреново организовал эту отработку, а теперь его постоянно упрекаешь фактически за свою же оплошность. Но на работу он приходил и за это ты ему должен.
Паучек хотел честно отработать долг, но ты хреново организовал эту отработку, а теперь его постоянно упрекаешь фактически за свою же оплошность. Но на работу он приходил и за это ты ему должен.
ты продолжаешь верить басням этого сказочника?! Наивный. Он всё переговнякал, как обычно:
1. не было уговора "работа против погашения долга"! 2. не было той ситуации от слова "совсем", что он, якобы, если бы не его опыт общения с силовыми структурами, имел неприятный разговор с охраной, которая готова была его вывести под ручки! Врет, сучара! Подошел к нему лично я и принес извинения, что съемки не состоятся 3. столик отдельный для него был заказан по полной : от салата до кофе. Не было спиртного. Стол был заказан за мой счет. 4. приходить на работу и делать вид, что сработал - это известный приемчик коммунистически настроенного пролетариата- сачка!
Такшта, если держишь, Строитель, мазу за своего дружка-должника, впрягайся и начинай платить за него! Перевод по 500 рэ на телефон Оське! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Сфера услуг - вся построена именно на "инстинкте потребления": хоть прачечная, хоть интимный досуг. Всё - потребление. А уж туризм - чистейшей воды одно потребление: деньги-товар-деньги...
. Ну если в этом ключе то родился ты уже потребитель, вся жизнь потребление
А ты это знаешь со слов Паучка или сам там присутствовал?
ты продолжаешь верить басням этого сказочника?! Наивный. Он всё переговнякал, как обычно:
1. не было уговора "работа против погашения долга"! 2. не было той ситуации от слова "совсем", что он, якобы, если бы не его опыт общения с силовыми структурами, имел неприятный разговор с охраной, которая готова была его вывести под ручки! Врет, сучара! Подошел к нему лично я и принес извинения, что съемки не состоятся 3. столик отдельный для него был заказан по полной : от салата до кофе. Не было спиртного. Стол был заказан за мой счет. 4. приходить на работу и делать вид, что сработал - это известный приемчик коммунистически настроенного пролетариата- сачка!
вафлёрыч, ответь о сумме долга вшивцева, если не ответишь, то ты такой же пидор как бп и строитель и хам...