Кинешма и 400 лет преодоления Смутного времени
|
|
Жанна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:44 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Луна) тридцать, я так понимаю, занимает один гу Ровно 20, а 10 - ча. Я сомневаюсь....
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:47 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Quote (Мока) Кстати, на ньюсах репортаж о праздновании. Кошмар. Даже не из чего две минуты слепить.
Чудной Вы право, батенька. Неужели непонятно, кто платит, тот и заказывает музон. А Вы хотели бы, чтобы сейчас у нас инициатива снизу была поощрительна, право как то нелепо...
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:49 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Рус, что с тобой сегодня? Ты так странно изъясняешься... Неужели больше грубить не собираешься?
|
|
| |
Мока | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:51 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| 30% - откат. Это гундяевская доля. Он сам ее будет драть.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:52 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Злой ты, Мок.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:53 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Quote (Русский) А Вы хотели бы, чтобы сейчас у нас инициатива снизу была поощрительна, Это про первый блин штоль?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Мока | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:54 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| право как то нелепо... +++ День Победы, Пасха, Новый год - это инициатива снизу. И это лепо. А здесь хрен знает чего... потому и нелепо.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:55 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Quote (Жанна) Рус, что с тобой сегодня? Ты так странно изъясняешься... Неужели больше грубить не собираешься?
Если почитать ваши грубости, то я ангел...по сравнению с некоторыми.)))
|
|
| |
Мока | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:56 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Это про первый блин штоль? +++ Больше похоже на лепешку, коровью. И она и первая и последняя.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:59 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (Мока) День Победы, Пасха, Новый год - это инициатива снизу. И это лепо. А здесь хрен знает чего... потому и нелепо.
Да видимо Вы правы из -за бугра оно видней.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:00 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Quote (Русский) Если почитать ваши грубости, то я ангел...по сравнению с некоторыми.))) Рус, ты меня.. удивляешь... Где мои такие грубости, по сравнению с которыми ты - ангел?
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:04 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Quote (Луна) Это про первый блин штоль?
Нет я про то, что если бы празднование прошло в Плесе, оно и освещалось в другом ракурсе и не в 2 минуты. Правильно, посыпайте кинешемцам соль на раны, у многих это хорошо получается, наверно не бесплатно...
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:06 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Мока) Кстати, на ньюсах репортаж о праздновании. Кошмар. Даже не из чего две минуты слепить. Я тоже обратил внимание и на фотках, и в репортажах по ТВ - обилие народа не наблюдалось.....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:10 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Quote (Русский) Чудной Вы право, батенька. Неужели непонятно, кто платит, тот и заказывает музон. А Вы хотели бы, чтобы сейчас у нас инициатива снизу была поощрительна, право как то нелепо...
Quote (Русский) Нет я про то, что если бы празднование прошло в Плесе, оно и освещалось в другом ракурсе и не в 2 минуты. Правильно, посыпайте кинешемцам соль на раны, у многих это хорошо получается, наверно не бесплатно... да не, Русский. Ты не прав. Вон в плесе сейчас левитановский фестиваль. И его почти незаметно.... А ведь там, на мой взгляд и вкус, намного интереснее.... А недавно культурно-музейный центр открывали. даже жена чья то, не помню чья, приезжала... И тоже не больше двух минут... Просто новостные репортажи по хронометражу больше не делают. Только в исключительных случаях....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:16 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Quote (Паучок) да не, Русский. Ты не прав.
Да нет я не настаиваю на своей правоте, у каждого свое видение действительности. Но тебе как профессиональному фотографу должно быть понятно, можно из трех человек сделать толпу, а можно из толпы одного человека. Поверь народа было достаточно много, хотя даже настойчивой рекламы мероприятия нигде не было, жаль не снял площадь от банка, как обычно.
|
|
| |