|
БОНЯЧКИ
|
|
| мустанг | Дата: Суббота, 06.08.2022, 08:39 | Сообщение # 1336 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок (  ) Кленов не пил????? Я сам его никакого в такси сажал Кленов никогда сам не пил. А вот, когда такие подонки, как Паук, напоят человека либо силком, либо хитростью и обманом, вот тогда и зарождается дурная молва о хорошем человеке!Добавлено (06.08.2022, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата Русский (  ) Вот на чем ЮК с ним сошёлся..., вот это действительно интересно...
Так он тебе и расскажет! Держи карман шире!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Суббота, 06.08.2022, 08:58 | Сообщение # 1337 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Так он тебе и расскажет! Держи карман шире!
А мне и не надо рассказывать.., я могу и так догадываться о всех версиях ...
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Суббота, 06.08.2022, 09:20 | Сообщение # 1338 |
|
Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Вот на чем ЮК с ним сошёлся..., вот это действительно интересно...
а разве это - не посыл собеседнику добровольно поделиться с окружением правдивой информацией?
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Суббота, 06.08.2022, 09:32 | Сообщение # 1339 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) а разве это - не посыл собеседнику добровольно поделиться с окружением правдивой информацией?
Журналист и правдивая информация!? Да ещё бесплатно?!
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Суббота, 06.08.2022, 09:33 | Сообщение # 1340 |
|
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()а разве это - не посыл собеседнику добровольно поделиться с окружением правдивой информацией?
Журналист и правдивая информация!? Да ещё бесплатно?!
в любых правилах всегда могут быть исключенияДобавлено (06.08.2022, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Журналист и правдивая информация!? Да ещё бесплатно?!
журналисты редко бывают не проплаченными: вот тогда их информация и бывает наиболее ценной
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Суббота, 06.08.2022, 19:14 | Сообщение # 1341 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) их информация и бывает наиболее ценной
Ценности их информации всегда мешала их махровая некомпетентность и невозможность понять ими сущности явления.
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Суббота, 06.08.2022, 20:33 | Сообщение # 1342 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) разве это - не посыл собеседнику добровольно поделиться с окружением правдивой информацией?
Никакого посыла...,в ином смысле я бы написал так : неплохо было бы если бы ЮК поделился информацией ...
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Суббота, 06.08.2022, 22:04 | Сообщение # 1343 |
|
Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Цитата мустанг ()разве это - не посыл собеседнику добровольно поделиться с окружением правдивой информацией?
Никакого посыла...,в ином смысле я бы написал так : неплохо было бы если бы ЮК поделился информацией ... "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
еще один филолог-ВВСник! снимаю шляпу!
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Суббота, 06.08.2022, 23:40 | Сообщение # 1344 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Вот на чем ЮК с ним сошёлся..., вот это действительно интересно... Я могу сделать лишь такое предположение. Когда я познакомил Юрия Константиновича с Абдулом Азизом Мераджуддином, нынешнего здания Обкома КПРФ на ул. Варенцовой еще не было. Горком находился в одной комнатке в длинном здании в Аптечном переулке, а обком в небольшой квартирке, если не ошибаюсь, на ул. 3 интернационала. Более-менее пристойного зала для массовых мероприятий у КПРФ не было. А Абдул имел такой зал - в своем офисе в Старом пассаже, который он перестроил. Абдул стал членом КПРФ, одним из его спонсоров. Можно даже сказать, якорным спонсором. Разрешил в своем зале проводить пленумы и другие совещания партии. Кстати, там же собирались и члены одной из протестантских сект, пока не построили себе собственное неплохое здание. Кленов и другие КПРФцы часто бывали у Абдула, сблизились с ним, и, стало быть с "профессором Бархоткиным", которого незаслуженно выперли из текстильного института. И чтобы красивее и громче отстаивать свои права. Юрий Константинович вступил в ряды КПРФ, в которой уже состоял Абдул. Вскоре в КПРФ вступила и вся семья Бархоткиных в полном составе. - жена и трое детей. Это был прецедент - вся семья!!!! такого раньше никогда не было. Абдулу и КПРФцам было выгодно иметь такого заслуженного и солидного человека - он у них был как свадебный генеррал. Короче. "контракт" был взаимовыгодный. ЮК от имени КПРФ отстаивал права "униженного профессора", привлекал к себе и к КПРФ внимание, размахивая флагами на митингах. А КПРФцы гордились таким именитым членом. Но потом по каким-то причинам сначала Абдул покинул КПРФ, громко хлопанув дверью, а вскоре и семья Бархоткиных повторила эту процедуру... Тем не менее дружба Абдула и Юрия Константиновича продолжилась и они вместе пришли в партию Родина. ИРП от нее пошли на выборы, пытаясь построить себе политическую карьеру... А потом, после проигрыша. всё как-то быстро сдулось...
Цитата мустанг (  ) Кленов никогда сам не пил. А вот, когда такие подонки, как Паук, напоят человека либо силком, либо хитростью и обманом, вот тогда и зарождается дурная молва о хорошем человеке! Грамотного и серьезного человека невозможно споить. Например про Меня или Воскресенского можно говорипть самое разное. можно обвинять их в разных грехах (напримерн в семи километрах), но в пьянстве их никак не обвинишь. Цитата мустанг (  ) Так он тебе и расскажет! Держи карман шире! я рассказал. Всё было на моих глазах. И отчасти при моем участии.
Цитата Строитель (  ) Журналист и правдивая информация!? Да ещё бесплатно?! Как говорит один очень хороший человек - бывает...Добавлено (06.08.2022, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата мустанг (  ) в любых правилах всегда могут быть исключения да
Цитата мустанг (  ) журналисты редко бывают не проплаченными: вот тогда их информация и бывает наиболее ценной бесплатно не работает никто.
Цитата Строитель (  ) Ценности их информации всегда мешала их махровая некомпетентность и невозможность понять ими сущности явления. ну так это естественно. Тем более региональный журналист, кот орый вынужден писатиь и о спорте, и о ткультуре. и о войне, и о дырявых крышах. Он теоретически не может быть специалистом во всех сферах. Немного проще работникам федеральных СМИ - там хоть какая-то специализация естиь.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Суббота, 17.09.2022, 17:59 | Сообщение # 1345 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Как говорит один очень хороший человек - бывает... как говорит мой сосед - оооочень уважаемый человек: "и на О бывает, и на Ё бывает"...
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Суббота, 17.09.2022, 18:07 | Сообщение # 1346 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) и на Ё бывает"... Жаааааааннааааа! Ну как же так.....
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:08 | Сообщение # 1347 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Жаааааааннааааа! Ну как же так..... а что не так? мой сосед говорит именно так
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 18:40 | Сообщение # 1348 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) а что не так? мой сосед говорит именно так а тебе зачем это повторять?
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Вторник, 20.09.2022, 11:44 | Сообщение # 1349 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) а тебе зачем это повторять? он даже Почётный гражданин - всем пример! и мне тоже
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Вторник, 20.09.2022, 13:49 | Сообщение # 1350 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) он даже Почётный гражданин - всем пример! и мне тоже ну так и у Ленина жопа была. И Путина жопа есть. Это не означает что всем нам нужно говорить о жопе Путина.
|
| |
|
|