ИВАНОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ
|
|
Луна | Дата: Пятница, 30.11.2018, 09:37 | Сообщение # 2821 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А че там все задом сидят?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 30.11.2018, 09:40 | Сообщение # 2822 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) А че там все задом сидят? к лесу всегда задом)))
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 30.11.2018, 09:53 | Сообщение # 2823 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) и я так живенько представила... красивые, нарядные, молодые женщины изящными пальчиками с новеньким маникюром берут миниатюрные стаканчики с мороженым...прихватывают шпажкой клубничку, обнимая ягодки яркими, сочными губками... а наш Муштанг, в элегантном коштюме похоший на бравого итальянца, штоит поодаль, давясь шлюной - он ше беш шубов, потому не мошет пошволить шебе даже побешедовать ш ними, пытаяшь очаровать... какая печаль....
ха! а муштангу и не надо ничего говорить и рот разевать! до чего ж современные бабы - отсталый народ, а?
я забыл дописать в репортаже, что среди публики были молодые девушки из Арабских Эмиратов, рожденные глухонемыми, но очень одаренные дизайнеры. Они мило беседовали меж собой, виртуозно крутили своими изящными пальчиками, время от времени прикладывая из то к своим милым и еще не целованным губкам, то к жгучим роскошным глазам.
будучи по натуре не только филологом и итальянцам, ваш покорный слуга пошел на таран: больше такого случая в жизни у него уже и не будет. Элегантно вручив свою визитку и не менее виртуозно поработав своими пальцами, холенными и ухоженными, девушки громко воскликнули ( у глухонемых есть такое движение руками): так вы - мусульманин? вы - наш! а мы думали, вы - итальянец! мы вас сразу приметили, как только вы шикарно вошли в фойе бизнес-зала без охраны и без женского эскорт-сопровождения.
завязалась привычная светская беседа....вечер был просто умопомрачительный! зубы. которые иногда мешали муштангу делать ЭТО тонко и с особым шиком, в этот раз сыграли свою положительную роль. Домой наш герой вернулся только под утро... мудрая его жена, получив утренний теплый поцелуй и последовавшее за этим ЭТО, после душа нежно попросила: а может и не надо тебе вставлять эти зубы, а? без них у тебя ЭТО происходит как-то божественно и космически недостигаемо! а мне ведь - седьмой десяток пошел, не забывай это. дорогой.
Но это - уже другая история, к текстилю и форуму не имеющая никакого отношения.Добавлено (30.11.2018, 09:58) --------------------------------------------- мораль: даренному коню в зубы не смотрят (с)
а вам бы, сударыня, надо бы работать стоматологом
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 30.11.2018, 10:11 | Сообщение # 2824 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) не понял, строитель?а как ты мой репортаж без моего ведома сюда засунул? Я посчитал, что ты одобришь это действие.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 30.11.2018, 10:15 | Сообщение # 2825 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) а вам бы, сударыня, надо бы работать стоматологом шутку не оценил...ужалила она мужское шамолюбие... прашу пращения))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 30.11.2018, 10:21 |
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 30.11.2018, 10:18 | Сообщение # 2826 |
 Генералиссимус
| Простите.. а где конь был? На подиуме дефиле штоль занимался...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 30.11.2018, 10:20 | Сообщение # 2827 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()а вам бы, сударыня, надо бы работать стоматологом шутку не оценил...жалела она мужское шамолюбие... прашу пращения))))))))))))))))
жалкие теоретики! мечтайте дальшеДобавлено (30.11.2018, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Луна (  ) Простите.. а где конь был? На подиуме дефиле штоль занимался...
конь был в нужном месте и в нужное время: и отсутствие зубов ему нисколько не мешало, а даже наобо-РОТ ( уже широко он не раскрывал, чтобы не увеличилось количество окружающих, смачно пародирующих шепелявость, предварительно натренировавшись на заикании)
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 30.11.2018, 10:28 | Сообщение # 2828 |
 Генералиссимус
| Давайте здесь только о текстиле.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 30.11.2018, 16:23 | Сообщение # 2829 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) смачно пародирующих шепелявость, предварительно натренировавшись на заикании) ооо...это точно про меня)))))))))))))
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 30.11.2018, 16:33 | Сообщение # 2830 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Давайте здесь только о текстиле. Хрена тебе... мы здесь беззубость обсуждаем, а она имеет прямое отношение к текстилюДобавлено (30.11.2018, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) ооо...это точно про меня))))))))))))) а к тебе с какого бока?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:07 | Сообщение # 2831 |
 Генералиссимус
| Пончика наверное братья принцесс киздят за недостойное поведение.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 01.12.2018, 11:06 | Сообщение # 2832 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Пончика наверное братья принцесс киздят за недостойное поведение. А то.. ты думал почему у него вместо зубов кочерыжки
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 01.12.2018, 13:43 | Сообщение # 2833 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) а к тебе с какого бока? так только я взяла на себя смелость (или наглость?) и подёргала своими погаными лапами нежные, болезненные струны Мустанга и паука (у первого - временные, у второго - постоянные))))Добавлено (01.12.2018, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Пончика наверное братья принцесс киздят за недостойное поведение. а что, продолжения репортажа не будет? нууууувоооооот....
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 07.12.2018, 09:58 | Сообщение # 2834 |
 Генералиссимус
| Пропал Пончик, может его в саудовском посольстве, как того журналиста, грохнули за принцесс?
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 07.12.2018, 10:53 | Сообщение # 2835 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Пропал Пончик, может его в саудовском посольстве, как того журналиста, грохнули за принцесс? да приврал он про принцесс))) его жизни только имплантанты угрожают... риск неблагоприятного исхода очень велик: приживаются они плохо, могут челюсти воспалиться, а это или операция, или удаление, т.е. немалые деньги на ветер...
|
|
| |