Черняева чувствуется умная, грамотная. Говорит (пишет) только иногда сложно. Но человек разносторонне развитый. Вам все на дает покоя узнать, кто она такая. Зачем вам это надо. Мне не интересно. Я не знаю. Я даже если и знал бы не сказал.
ладно, Юр. Ну их, девок то! Давай про соленые огурцы поговорим, пока умные люди тут собрались. Ты ведь так и не ответ ил на мой вопрос про огурцы... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата мустанг ()а тогда и Строитель, получается - лесбиян? не знаю. Ни разу его не видел.
странно, они обе, Жанна и Строитель, почти одновременно пошли спать. А Таня еще не пошла. Значит Таня - это ее тайная подружка, а Строитель - ее миф, клон, ну как мечта несбыточная, сон.
пардон, это - тоже без меня, тоже пошел спать, у меня завтра - машины
ну вот, остались мы с тобой один на один, профессор. Наливай и рассказывай про огурцы. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
я пью крайне редко, без повода, очень мало - для вкуса и избирательно. 1. Из крепкого - только 50 гр. конъяка и только Дербенсткого "Президент" 2. бокал токай-асу, но настоящего, у нас его не продают 3. Бокал сухого белого (Шато-Коломбье) (или с мясом - красного Сауска-кюве), терпкого, ординарного не предлагать
chernyaeva, 1. Из крепкого - только 50 гр. конъяка и только Дербенсткого "Президент" 2. бокал токай-асу, но настоящего, у нас его не продают 3. Бокал сухого белого (Шато-Коломбье) (или с мясом - красного Сауска-кюве), терпкого, ординарного не предлагать
И все смешиваешь...?...) "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Недавно видел. Бутылка классической "токайской" формы. На этикетке написано: ТОКАЙское. Стоило 102 рубля. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Настоящий Токай не может стоить 1,5 доллара. Это дешевые помои. У нас настоящий не найти. Мне подруга из Венгрии привозит
ну так я о чем и говорю. И сделано это ТОКАЙское было под Питером.... В состав входил диоксид серы... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
и для хорошего тоже. В сладкие и полусладкие вина он добавлякися практически везде, даже в довольно дорогие, которые делаются в промышленных масштабах. чтоб остановить брожение. Вина, в которые не идет, очень капризны к условиям и срокам хранения, труднопроизводимы и крайне дороги. У меня сестра микробиолог - биотехнолог и дегустатор на винном производстве. Она объясняла
и для хорошего тоже. В сладкие и полусладкие вина он добавлякися практически везде, даже в довольно дорогие, которые делаются в промышленных масштабах. чтоб остановить брожение. Вина, в которые не идет, очень капризны к условиям и срокам хранения, труднопроизводимы и крайне дороги. У меня сестра микробиолог - биотехнолог и дегустатор на винном производстве. Она объясняла
Благодарю. Теперь буду знать это не только из популярных статей. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.