[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 136«123233343536135136»
Модератор форума: BРИО 
Форум » Региональная тематика » Иваново - Родина Первого Совета » ИВАНОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ (Текстиль это наше всё...)
ИВАНОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ
мумДата: Воскресенье, 26.11.2017, 19:17 | Сообщение # 496
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 4560
Репутация: 14
Статус: Offline
что не персонаж то явная мразь,ну везде одне мрази,профессорский состав надо же начал спорить с журналистким кто из них больший алкоголик,всенародно,строитель то начал жаловаться,пидар,ты подумай,что ты мужчина,так ты пидарас по жизни,а этот то хам под названием русский,тот на самом деле хам,не могу добиться от жанночки ответа,откуда у неё в друзьях такие откровенные мрази как вафлёр и черняева...
 
мустангДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:00 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5362
Репутация: 10
Статус: Offline
итак, общими усилиями наконец-то нашли правильный ответ на вопрос: почему в той или иной стране текстиль идет на взлет вопреки всем законам физики и порою назло законам экономики.

После некоторых подсказок, Жанна оказалась ближе всех к правильному ответу. Но это еще - не конец дискуссии.

Допустим, в марте 2018 года президентом вдруг станет тот же Путин, что и сейчас, и для текстиля, будучи Президентом, он вдруг и станет таки той иторической личностью, которая и повернет развитие российского текстиля в правильное направление. Что для этого нужно.

1. политическую волю и суровый указ

а что дальше?

жду ваших вариантов ответов, профессор. Другие тоже могут участвовать в дискуссии. Некоторым все-таки лучше саперную лопату вытащить из башки, хотя бы на время дискуссии.


в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
 
chernyaevaДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:12 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1704
Репутация: 9
Статус: Offline
ой))) это, на три буквы которое, перевозбудилось в долгом воздержании...Спермотоксикоз с осложнением начался - на людей кидается. Ты, на три буквы которое существо неопределенного пола, зажми кулачком то, что у других мужчин гордостью называется, передерни - полегчает. Потом пару раз об стену ударься, но с разбегу и темечком, что вмятины появились там, где у нормальных людей мозг. Ну, хотя бы как подобие чтоб было, как наметок... И не забудь Жанне пожаловаться - тебе же любви не хватает - мама в детстве по голове не догладила, а если и доглатила, то утюгом), вот и ищещь утешения да поддержки женской... А не дают), отсюда и комплексы, и злоба и пустота... У меня черепашка дома живет - глаза пустые-пустые. Вот глянула в них и... тебя представила). Хотя... не надо обижать черепашку)

Добавлено (26.11.2017, 21:12)
---------------------------------------------
Цитата мустанг ()
1. политическую волю и суровый указ
один мой знакомый в Меневские времена решил с инвестициями прпереться в область. Объекты - говорит - хочу строить, облагораживать, так сказать, земли, бурьяном заросшие, в столице края, для начала на миллиард. А ему так тоооненько, но со вкусом. Мы, мол, не против, но ты это, понимаешь, на троллейбусах ж сначала входной билет покупают, а уж потом едут. А уж доедут или нет - случай. Ты купи билетик за 200 лямов и мы тебя посадим...наверное...в троллейбус (навернеое). Плюнул мой знакомый и ушел в другой регион. А его там кондуктор в жопу целовал за ивестиции, потому как входит в критерий оценки губернаторов. И поехал он с комфортом. Потом сам кондуктору спасибо сказал, из личных побуждений на добровольной основе в разных СОЦИАЛЬНЫХ проектах. И ему хорого, и губернатору, так как о народе заботится, бизнес ответственный социально привлекает. Как штришок к пункту, если не 2), то ниже...


Сообщение отредактировал chernyaeva - Воскресенье, 26.11.2017, 21:13
 
мустангДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:12 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5362
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Цитата Паучок ()не обижай хорошего человека.

Боишься, что тебе пайку убавит.
 
1. после октябрьского переворота пролетарская голытьба, возомнив себя передовым классом, гегемоном революции и самым сознательным элементом в истории человечества, будучи всё еще голодной, решила экспроприировать экспроприаторов. У фабрикантов отобрать фабрики, у зажиточных крестьян отобрать скот и земли, у армии отобрать вооружение, флот и офицерскую честь. Крови было много. За спрятанный мешок зерна  - расстрел на месте. За то, что увели в лес свою корову и скрыли от коллективной колхозной собственности - расстрел на месте. За не сданную берданку - расстрел на месте. ЧК, возглавляемое вчерашней озлобленной от жадности и зависти голытьбой, не жалело ни патронов, ни детей, ни стариков, ни женщин.

2. Генная память, к сожалению, очень долго не стирается  на протяжении сотен лет и может передаваться из поколения в поколение: упрекнуть человека хлебом (смотри мол, урежут пайку, будешь знать) - это последнее дело у порядочных людей, но это - первый позыв у голытьбы к возможности отобрать этот кусок, если в руках в это время есть маузер. Хорошо, что у нас запрещено свободное ношение оружия. В том далеком 17-м, Паук, тебя бы матрос Железняк с маузером расстрелял бы на месте!


в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
 
chernyaevaДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:19 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1704
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата мустанг ()
пролетарская голытьба, возомнив себя передовым классом
они не сами возомнили, а им в голову вложили и направили как мясо: умирай, ГРАБЬ как бы награбленное (совесть наглухо отключена), отбирай и дели. Только в итоге дележка произошла не поровну., потому что поровну не бывает.  Когда человеку говорят; "Делай что хочешь и ничего тебе за эхто не будет" - возникает животное. Вот как в интернете, некоторые, пользуясь тем, что физически достать нельзя, стоят на карачках и тяфкают... Потому что не боятся. А зная, что в ответ челюсь на бок свернется, скулят за углом тихонечко, до рассуждают о совести и справедливости... Ничего нового


Сообщение отредактировал chernyaeva - Воскресенье, 26.11.2017, 21:21
 
СтроительДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:27 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22511
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата мустанг ()
общими усилиями наконец-то нашли правильный ответ на вопрос: почему в той или иной стране текстиль идет на взлет вопреки всем законам физики и порою назло законам экономики.

Чего то я пропустил сам ответ. Напомни пожалуйста.
 
ЮКДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:28 | Сообщение # 502
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата мустанг ()
В том далеком 17-м, Паук, тебя бы матрос Железняк с маузером расстрелял бы на месте!

Очень вероятно. Только маузеров на всех матросов не хватало. Это все-таки импорт и довольно дорогой. Скорей всего, паука из нагана шлепнули бы.
 
мустангДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:29 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5362
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата chernyaeva ()
Цитата мустанг ()1. политическую волю и суровый указ
один мой знакомый в Мееневские времена решил с инвестициями прпереться в область. Объекты - говорит - хочу строить, облагораживать, так сказать, земли, бурьяном заросшие, в столице края, для начала на миллиард. А ему так тоооненько, но со вкусом. Мы, мол, не против, но ты это, понимаешь, на троллейбусах ж сначала входной билет покупают, а уж потом едут. А уж доедут или нет - случай. Ты купи билетик за 200 лямов и мы тебя посадим...наверное...в троллейбус (навернеое). Плюнул мой знакомый и ушел в другой регион. А его там кондуктор в жопу целовал за ивестиции, потому как входит в критерий оценки губернаторов. И поехал он с комфортом. Потом сам кондуктору спасибо сказал, из личных побуждений на добровольной основе в разных СОЦИАЛЬНЫХ проектах. И ему хорого, и губернатору, так как о народе заботится, бизнес ответственный социально привлекает. Как штришок к пункту, если не 2), то ниже...

хороший пример, я его лично пережил:

2007-й год на дворе, все девелоперы (тьфу ты, слово поганое!) - не просто жируют, а дуреют от потока нефтедолларов в страну. Мне мой партнер-турок и говорит, приезжай ко мне в Кахраманмараш (это турецкий Манчестер, там на 1 кв метре расположено 15 текстильных станков, образно!), посмотришь мои станки Сименс 2003-го года, для нас (турок) они уже морально устарели, я буду покупать новые разработки 2008-го года., а эти надо куда то вывезти. Давай к тебе в Иваново Я тебе станки, ты находишь пустующую фабрику и кадры. Стоимоть станков он мне заредил на 1,5 млн. долларов. Мое участие (помещение и кадры) + инфраструктура - тоже оценили в 1,5 млн. долларов. Решили 50/50, продав полученную пряжу, каждый получает 50% прибыли. Ударили по рукам.

Егт техническая команда приехала: два варианта было - один в Комсомольске, второй - в Вичуге (Профинтерн). Надо было 2000 квт. У этих двух фабрик своя собственная подстанция на 3000 квт. Всё - здорово! Начали штробить стены для прокладки кабелей, чтобы от подстанции подвести магистральные линии. Турок просит: давайте в тестовом режиме проверим работоспособность подстанции, включайте рубильник.

Вот тут то и засада! Чтобы получить техусловие на включение рубильника у чубайса надо было официально заплатить 18000 рублей за 1 квт. Турок - охуел! (это я еще мягко сказал). За что? Мы еще ничего не потребили, а заплатить за 2000 квт надо 36 000 000 рублей, тогда курс помните, около 29-31 был, то есть за техусловие заплатить 1,5 млн. рублей!

Охуевший турок развернул уже груженные фуры и направил из в Узбекистан: там все было бесплатно и налоговые каникулы на 3 года. Он там до сих пор со своего старого оборудования стрижет купоны.

А мы? а мы - у Строителя поперек горла!


в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
 
ЮКДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:29 | Сообщение # 504
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Чего то я пропустил сам ответ. Напомни пожалуйста.

Мне тоже интересно. Что это за ответ такой. Прозрение гения, никак.
 
СтроительДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:31 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22511
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата chernyaeva ()
один мой знакомый в Меневские времена решил с инвестициями прпереться в область. Объекты - говорит - хочу строить, облагораживать, так сказать, земли, бурьяном заросшие, в столице края, для начала на миллиард. А ему так тоооненько, но со вкусом. Мы, мол, не против, но ты это, понимаешь, на троллейбусах ж сначала входной билет покупают, а уж потом едут. А уж доедут или нет - случай. Ты купи билетик за 200 лямов и мы тебя посадим...наверное...в троллейбус (навернеое). Плюнул мой знакомый и ушел в другой регион.

Что то подобное и я слышал. Но там для начала за разговор с Менем заплатить предложили.
 
ЮКДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:33 | Сообщение # 506
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата мустанг ()
Охуевший турок

Спас тебя чубайс от раннего банкротства. Скажи ему спасибо. А лучше немного денежек занеси. А так все бы уже потерял.
 
мустангДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:34 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5362
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Цитата мустанг ()общими усилиями наконец-то нашли правильный ответ на вопрос: почему в той или иной стране текстиль идет на взлет вопреки всем законам физики и порою назло законам экономики.

Чего то я пропустил сам ответ. Напомни пожалуйста.

главное - не финансы, не основные средства производства, не кадры..- это всё вторично. В современном мире, если хочешь, чтобы текстиль пошел в гору и обогнал многие страны мира - нужна политическая воля, историческая личность. Всё остальное - это прикладные технические элементы, лекго добываемые при политической воле


в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
 
chernyaevaДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:35 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1704
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата мустанг ()
у чубайса
гнида рыжая недобитая
 
СтроительДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:35 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22511
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата мустанг ()
За не сданную берданку - расстрел на месте. ЧК, возглавляемое вчерашней озлобленной от жадности и зависти голытьбой, не жалело ни патронов, ни детей, ни стариков, ни женщин.

Я тут приводил статью, в которой наоборот, террор применяли белогвардейцы  и интервенты.
 
мустангДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:38 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5362
Репутация: 10
Статус: Offline
извините, машину надо встречать

в год Козла чуть было козлом не стал, в год Обезьяны остался без банана, хорошо бы в год Петуха свой рассвет не проспать...и лает, и кусает, и в дом пускает - собачий год
 
Форум » Региональная тематика » Иваново - Родина Первого Совета » ИВАНОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ (Текстиль это наше всё...)
Страница 34 из 136«123233343536135136»
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz